POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wowman

GTX480使500W以下电源集体餐具,受精的XD请勿喷

买2块可以省一台空调钱,哦也

拜读一下

hx1000w 在等待

等480降价

我用750w拖480 稍后看我测试

费米的杯具,功耗杯具,发热更杯具

我对本帖产生的疑问是,买的起480的玩家会在乎一个700W的电源
玩的起480SLI的玩家会在乎一个1000W的电源? ...
fire180 发表于 2010-4-8 00:03

您说的没错,能买480的玩家,在电源的投入上一定不会吝啬。
但我想这篇文章的本质也不是想表达这个。
费米的评测,在全球媒体上都能看到对其功耗和温度的关注,表现确实不佳。
玩家不在乎功耗温度高些,这没有什么。但对于NV和AMD来说就完全不同了。
旗舰的显卡毫无疑问也应该注意功耗,它需要在一定功耗的限制下来实现更好的性能。
像480的功耗已经达到甚至超过5970的级别。这在做双芯的时候就是最大的限制。
在GT200年代,双芯就已经无法达到完整的规模。而GT200系列的功耗控制还是相对不错的。
在费米这代,在现在功耗水平上,想做双芯冲击更高的性能,不仅完整规格想都不用想,甚至频率也要大幅下降才能满足平台的限制。而真的缩规格缩频率,性能肯定又会大大降低。
这也是之前说就算旗舰也要严格控制功耗的原因。牵扯什么环保也许说的太空洞太远,但对显卡生产商自身还是有切实利害关系的。

我只有550W电源啊,郁闷了

...
sleepyboy 发表于 2010-4-11 22:49

其实我还是站在消费者的角度上去说的,至于说什么环保之类的额,我总是嗤之以鼻,毕竟环保之类叫的最响也是鬼佬,结果生产出来不环保,也是鬼佬。这种搬起石头砸自己脚的行为我总是无视的。

另外,NV的规律我总是认为,先出的产品总是有很大的缺陷,下一个版本就改良了。等降价吧,降价就好了

...
sleepyboy 发表于 2010-4-11 22:49

另外,我觉得您说的很客观,我发这种牢骚是一些A党一见到N卡产品缺陷就无止尽的钻牛角尖攻击,我不清楚这种想法到底是对是错,在我心目中,一家独大才是真正的错,A卡和N卡各有千秋,两个牌子竞争激烈,受益者才是我们,我不明白到底我们这些消费者到底在维护些什么?是维护自己的选择么?有想过这样无聊的粉丝之争是相当无聊无趣么?到时候你们支持的卡一家独大,每张卡卖的N贵,或者研发动力下降,导致卡追不上游戏。那这样的结果,真是你们想要的么?
大家好才是真的好啊

温度还是玩这卡的人要考虑的东西

和现在提倡的节能环保大大的背道而驰啊,超过500w额定功率的一概不要。多买几块ssd吧,节能环保速度又快。

支持lS,同情LS

打死偶都不信买480的用的是500w以下的电源

台达700W最起码

能买得起这个卡的肯定舍得花大价钱买个好电源!

700MB啊,可惜没钱上480了,不懂腌过几刀的460会不会比260+强很多。

k0838 该用户已被删除

k0838 该用户已被删除

电老虎啊。  可以等等先