POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 捡了台IPONE 3GS 16GB,但不会用

平时一直用WM机,这几天别人送了台IPONE 3GS 16GB,应该是联通的定制机
今天拆出来,感觉好复杂,手机居然还要注册才能用,好不容易下载完96M的ITUNES,手机激活了,感觉IPHONE好别扭,
一没手写笔,偶的手指看来太粗了,打字老是按错键,
二是好歹是行货,也该给个功能说明书吧?结果盒内除了一个手指操作技巧,一个写了一堆没用声明的产品指望,啥都没有,开始都不知道哪里装SIM卡,上网GOOGLE了才知道还要拿针去捅才装得进,
三,APPLE公司是不是认为一块电板足够用了,而且还不会坏,电池居然是内置的,我很担心电池的寿命,万一报销了,我咋换电池呢,是不是底板两个小螺丝拧开自己就能换?
四,我一直用的号码是移动的,装上IPONE 3GS,发现这玩意完全是靠网络的,才用了22分钟,也没打开什么,就用掉了1.3M网络流量,天啊,如果拿移动的GPRS一直用,会不会流量费就能让偶破产?看来只能去开个联通3G套餐才划算
五,莫名奇妙的功能太多,动不动就一排英文界面,都不知道啥功能,还没有退出键,只能按屏幕主键回到主菜单,偶不太清楚,有没有退出原来的程序,比如我用GOOGLE MAP,但按了主键回到主菜单了,但GOOGLE MAP是不是在后台还在运行,暗地在消耗电量?
六,偶喜欢的WIFI功能没有了,这个我能理解,行货这功能向来是被阉割的
七,居然没有存储卡拆展功能,当然16GB暂时够用了,但能保证16GB以后一定能够用?
偶不是来黑IPHONE的,可能是用WM系统时间太久了,得了强迫症,遇到IPHONE这样的系统变得无所适从了,请IPHONE的粉丝麻烦告诉我一下这机子究竟有什么优点?有哪些好玩的地方?装什么软件比较好?
来,快递给哥帮你调教下

应用多,游戏机
一般情况下水果是单任务的

平时一直用WM机,这几天别人送了台IPONE 3GS 16GB,应该是联通的定制机
今天拆出来,感觉好复 ...
tanglegg 发表于 2010-3-28 10:34

1  苹果的触摸屏灵敏度很高
您只是暂时不适应而已

2苹果一贯倡导简洁
不需要说明书
官方网站有详细的手册

3电池确实是悲剧

4流量您肯定开了推送
5不会
HOME之后就退出了
6  切掉无线确实最大的杯具

7容量暂时够用
不过喜欢电影多的还是不行.主要是电池

装什么软件看您需要

快递来,我给你设置好

我拿最豪华的移动TD定制机和你换~~哈哈~

楼上的,能换啥?偶拿这台IPHONE感觉真不习惯,连软件怎么装都不知道,昨天上ITUNES看了一下,看得眼花潦乱,都不知道怎么下,看那些破解软件的安装,看得莫名奇妙,年纪大了,重新去学习感觉太难了
对我来说,老掉牙的WM6.1的技嘉 I350要比这个IPHONE 3GS 16G好用多了

看来楼主是不喜欢切换到新的操作系统了,的确从WM转到IPHONE很困难,以前的操作习惯全部都变了。其实IPHONE还是不错的,我曾经玩过1年的时间,那些游戏很好耍。如果楼主想出掉的话,PM我价格,合适的话我想收了,从塞班系统回归苹果,呵呵。。

LZ, PM价格

呵呵,用过mac air你会感觉苹果的东西简直在糊弄……

这机器当游戏机玩一定爽,IP的游戏程序做的特别好

联通又当了冤大头 钱规则

先看看,越狱了吗

卖不卖,卖的话PM个价钱看看

啥叫越狱?偶连软件都不知道咋装,准备转让了
行货当水货卖,3700包快,全国联保
需要的直接去拍:
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=4809877525

一没手写笔,偶的手指看来太粗了,打字老是按错键。
答:习惯问题啦 外国的人手指更粗 也习惯 而且还打英文 哈哈 现在玩NDSI LL都不想用手写笔啦

二是好歹是行货,也该给个功能说明书吧?结果盒内除了一个手指操作技巧,一个写了一堆没用声明的产品指望,啥都没有,开始都不知道哪里装SIM卡,上网GOOGLE了才知道还要拿针去捅才装得进。
答:嗯 是的 常谷歌身体好

三,APPLE公司是不是认为一块电板足够用了,而且还不会坏,电池居然是内置的,我很担心电池的寿命,万一报销了,我咋换电池呢,是不是底板两个小螺丝拧开自己就能换?
答:去JS那里换 用IPHONE的 都这样

四,我一直用的号码是移动的,装上IPONE 3GS,发现这玩意完全是靠网络的,才用了22分钟,也没打开什么,就用掉了1.3M网络流量,天啊,如果拿移动的GPRS一直用,会不会流量费就能让偶破产?看来只能去开个联通3G套餐才划算
答:因为你没有越狱后优化一下 MAIL进程估计是常驻了 估计你又设置了邮箱 那等待您的是杯具
我是移动的300M套餐 而且经常用 但是都徘徊在50M左右 偷菜时开开

五,莫名奇妙的功能太多,动不动就一排英文界面,都不知道啥功能,还没有退出键,只能按屏幕主键回到主菜单,偶不太清楚,有没有退出原来的程序,比如我用GOOGLE MAP,但按了主键回到主菜单了,但GOOGLE MAP是不是在后台还在运行,暗地在消耗电量?
答:一般按了HOME键 就会退出 除了IPOD SMS SAFARI等几个系统进程常驻之外,越狱后优化可以关闭

具体的英文是?一排?我没有遇到过 因为系统是调了简体的 除了一些软件本身是英文之外 没有看到会经常弹英文

六,偶喜欢的WIFI功能没有了,这个我能理解,行货这功能向来是被阉割的
答:等待奇迹吧

七,居然没有存储卡拆展功能,当然16GB暂时够用了,但能保证16GB以后一定能够用?
答:我也是16GB 虽然经常装满 但是比起以前的SYMBIAN 2G好很多了 满足啦

偶不是来黑IPHONE的,可能是用WM系统时间太久了,得了强迫症,遇到IPHONE这样的系统变得无所适从了,请IPHONE的粉丝麻烦告诉我一下这机子究竟有什么优点?有哪些好玩的地方?装什么软件比较好?
答:IPHONE为什么会在世界上这么受欢迎呢 这个需要lz慢慢去体验 我一开始也是跟lz一样的心情 慢慢觉得现在是离不开IPHONE啦 优点就是它在您眼中缺点的反面 好玩的地方有很多不一一例举 软件要看你的需要

本人肺腑之言 回答完毕 不满意 请无视

原来苹果手机是这样的

出掉了,一身轻松,一不玩游戏,二不听音乐,还是守着偶自己的I350慢慢玩吧,明年再换个WM7的3G手机

苹果青菜各有所爱啦

头像被屏蔽