POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tanglegg

[一般交流] 捡了台IPONE 3GS 16GB,但不会用

好东西,可惜是联通定制版的,可惜了

真奇怪,连这些都不会用,能问出这些问题的人,居然还能顺利的使用WM?????????????

手写笔问题,用WM的居然不知道HD2?还来谈论电容屏和电阻屏???

行货里面有说明如何插sim卡的

行货里面同样告知了如何使用内置的电子版说明书,详细程度连用S40的都能照葫芦画瓢,别说用WM的了

电池出问题了去找苹果

用WM的居然不上网?纯用WM打电话?真猛,用iphone如果不使用网络功能,而且还是行货用移动的号无网络需求的话,根本没必要用iphone,想玩游戏想体验苹果直接买个itouch玩就得了,反正也不用iphone的网络应用,反正iphone的电话功能也很一般

用WM的居然还会有"莫名奇妙的功能太多,动不动就一排英文界面,都不知道啥功能"这种情况?楼主太令人吃惊了!

home键就是退出键

16G不够就去买32G的,就算给你扩展功能你也不会去买几倍于8G TF卡价钱的16G/32G TF卡吧

楼主既然说不是黑iphone的,那么好,但楼主也完全不像用惯了WM的,莫非是用惯了行货的多普达并且重来没刷过rom的那种WM用户?不过这种用户能适应WM的操作习惯也真是少见了

WM都能玩明白的人,是不会连iphone都玩不明白的

这么快就卖出去了

真奇怪,连这些都不会用,能问出这些问题的人,居然还能顺利的使用WM?????????????

手写笔问题,用WM的居然不 ...
kingrabo 发表于 2010-4-3 20:59

WM和电脑习惯相近,所以上手容易
手写笔用习惯了,从2000年起用MOTO 6200起就用手写笔,没有笔反而不习惯,不是玩手机的,不经常换机子,一般二三年换一只,一般不会买2K以上的机子,因为电子产品贬值太快,对我来说,够用就好,所以没见过天价的HD2
行货中无插SIM的说明,只有一个手指应用的教程和激活说明,可能是版权问题,所以觉得装IPHONE软件比较麻烦,我连试都没去试一下,WM软件简单最多要一个注册码,S60的机子也用过,用签名的已经觉得很麻烦了,用IPHONE还得上指定的网站下软件,觉得连试都不想试了,年纪大了,已经没有什么精神去折腾了,觉得习惯就好,不想去改变什么了
电池比较杯具,因为我用电子产品的经历中,电池一般一年就不太行了,5K多的东西,我可不想只用一年,可换电池的多好,淘宝上买两块,一般三块电池用上二三年没有什么问题,我喜欢这样用
我比较很少上网,主要是上网费太贵,一般身边都有电脑,用这么小的屏幕上网才是痛苦,偶尔上网也是在外面看看股市行情,而且上个淘宝查看一下产品的价格以防被当冤大头,所以对上网用的极小
IPHONE内置的都是国外的一些应用网站,误操作很容易跳出一排英文界面,连行货版内置的证券行情,居然也是国外的行情,看得莫名奇妙很正常
HOME是退出键我知道,我只担心象WM一样,退出还有内存驻留,机子会越来越慢
16G对我来说足够了,一般我用的最多的软件只是GPS,行车方便嘛,现在一个软件的大小差不多1.3G左右,一般我喜欢装2-3个导航软件,也就只用5G左右,最放一些照片,对我来说8G足够了,我只担心以后的应用够不够用

WM系统我玩得也不怎么多,两个功能我觉得比较方便,一是通讯录,在OUTLOOK上编缉好了,同步一下就可以更新在手机上了,同时电脑也有备份,这点比较好,WM系统不稳定,曾有两次出现白屏死机开不了机的情况,只能重新刷ROM,有这个功能,就不用担心老朋友失去联系了,另一个功能是GPS软件,我用得习惯还是凯立德之类的国内软件,象GOOGLE MAP,ROUTE66之类的,总觉得不太习惯,WM系统的软件多,大多都是破解成功的
总的来说,可能是心态的问题,现在年纪大了,不愿去改变什么了,觉得稳定靠用就是好,甚至连电脑都懒得升级,WIN7现在都上市这么久了,手上都有光盘,都懒得去升级,担心升级后,一些应用程序或者是一些记录不能用了,到时还得重新开始,觉得多一事还不如少一事比较好
对我来说,手机是拿来用的,够用就好,已经过了玩的年纪了,太多功能对我来说没什么用,趁还值点钱转手掉,换成三千多的油卡对我来说更有用一点

以前也是用wm,现在用塞班!苹果倒是一直挺期待!估计下次换苹果!楼主写的挺认真!支持一下!

貌似挺好玩的。。。。。用wm的人鹿过

才发现不支持存储卡扩展啊。刚订了一台。呜呜。

tt_sana 该用户已被删除

还好我一直用塞班,连WM也木用过

我手上的几百的天语E62比你手上几K的苹果要好,JAVA一样安装,居然的是屏幕还有个屏保,有个程序吃来吃去,羊吃草,呵呵
又卡双待,感觉好用,呵呵

我手上的几百的天语E62比你手上几K的苹果要好,JAVA一样安装,居然的是屏幕还有个屏保,有个程序吃来吃去, ...
qs988 发表于 2010-4-14 23:44

我手上千把块的AIPC比大家上万元的i7要好,D3一样玩儿,居然得是机子永远不中毒,怎么折腾都不怕坏,永不用重装,呵呵
绿色环保,感觉好用,呵呵
http://you.video.sina.com.cn/b/23772211-1630340655.html

我手上千把块的AIPC比大家上万元的i7要好,D3一样玩儿,居然得是机子永远不中毒,怎么折腾都不怕坏, ...
liling99 发表于 2010-4-14 23:52

天语在国产方面也不是**货呀,拿**货来比,靠

天语在国产方面也不是**货呀,拿**货来比,靠
qs988 发表于 2010-4-14 23:55

有啥好靠的,兲朝的aipc也不是**货呀。

有啥好靠的,兲朝的aipc也不是**货呀。
liling99 发表于 2010-4-15 00:03

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

头像被屏蔽

哇哇,,,观摩一下

我也是学习中

真无趣。还是回去好好读书吧