POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

索尼E系列出来了 别的笔记本还怎么卖

sonyE系列15.5定制成功,附定购详细流程,申精  

个人早上订购成功,发个经验贴,和还没订购成功的人分享,申请加精哦(无数个客服电话,虽然说是市话收费,但也是钱哪!)
首先是订购电话:4008101228(或自己网官上查)收费是按市话收费,不过我也是网上查的,没查话单我贴张图,上面有订购电话服务的具体时间,下面会用到
图这里不贴了,占地方,大家想看还是高抬一下贵手,点链接看吧

链接:http://www.sony.com.cn/products/800tel.htm

第一步:淘宝上买一张优惠券,就选最便宜的,什么20块,50块直接无视,本人买了张5块钱的,便宜又好用,卖家会发个序列号给你,你到索尼官网上注册个用户,把序列号填进去,中间会有问卷调查什么的,随便填,注册好了就会生成一个优惠代码,你不记也可以,到时候打通电话时报你的用户名客服会帮你查的然后自动打折
是9.6折哦,不是一开始我想的9.5

第二步:打4008101228电话,最抽象就是这一步了,因为这两人天订的人很多,电话异常火爆,中午基本上是打不进去的,打通了也不是订购客服接电话,是什么技术部来凑人数的,他会告诉你让你人少的时候打过来(例如晚上6点后),然后你问他什么他都会说不知道,我打了好几次都是这样,后来晚上八点打了还是没人接
技巧:上面不是贴了张订购电话服务的具体时间MO,这时候就起作用了

个人客户订购咨询 VAIO笔记本电脑,拨通后,请按2
(服务时间周一到周六:9:00–21:00,周日:9:00–18:00)
9:00~21:00点,好,只要有恒心,铁棒磨成针~~~百年不变真理,趁普通人群9点还在睡觉时我们打电话,事实证明,这招可用,我在等了三五分钟以后“嘟”的一声终于通了,是一个女的接的,一问可以订购吗?回答可以!!,哈哈,心里那个爽啊
第三步:报你要选择的产品号,就是你在官网定制完了会生成一个产品号

例如:E(15.5")23633122232,哈,这是我的,5799块

然后说你要用优惠券,报一下你在索尼注册的用户名,她就会帮你打折了
然后她会详细和你核对你的定制配置,不能省略,说一定要核对,我的电话费啊~~~~~
核对完后会问你要邮箱,和你的身份证号码,还有你的地址啊,邮编啊之类的,我在注册用户的时候都填里面了,直接说拿我帐号里的信息MM还细心教我收货时的验机流程

1.看包装外观,有没破损,没就可以开箱了

2.看颜色有没对,因为有可能送错货,如果给我个I7的U,哈哈,错我也不说

3.看看相关配件和三包卡有没齐全,都没问题就可以签收了

如果上面订购不出问题的话,剩下来就是等了,等她给你的邮箱发合同,你面会有链接让你去付钱的,我选择的是支付宝,好像还可以转帐,汇款之类的
收到合同后打印,签字,再传真回去,wait,还没开始生效呢,MM说了,以你的钱到帐为准,钱一到,工厂就可以开工了,好现实啊~~~~~~~
一个月左右到货,据MM说,一个月是保守时间MM的意思是一般情况下用不了一个月

不是论坛上很多人说的,最快也要一个月,但我也是第一次买,谁更可信大家自已思考
做到这里就简单多了,你只有准备好钱就OK了,虽然是大出血啊~~~~~~~,但值得,纠结了这么久,总算是定下来了,愿大家也能顺顺利利,一订就成功!!!!
收到货会第一时间来个外观评测,大家要耐心哦

--------------------------------------------------------2010.04.01下午17:53分更新--------------------------------------

早上订购成功的,但合同eMail下午才到,最近都喜欢说有图有真相,上图,等等,图上传不了,换个浏览器看看

下面有个附件,再贴张图,哈,还在怀疑15.5寸是否已经可以定的话要看清楚哦

什么叫性价比,i3+ATI 5650 + 1920*1050高清屏只要5567 ,男同包们大家千万不要用它来看蓝光“动作片”哦,

到现在都有点不能相信,不管怎么样,拿到货才是王道,下班回去就准备回传传真,不出意外明天已经工厂就开始生产了 - -

报告完毕!!!!!!!

别的地方看到的帖子  打折后 5567元 这样的配置 这样的价钱
想知道重量如何。

应该就是当台式机用了。。。
这个价格,不知道是不是广角屏。可能性也不大。。
不过,用用应该还不错!

全部最低配置,5799,内存可以自己换么?
看起来很美。。我还是用自己的x60s去了。。
5000买台式机也可以很彪悍了!

i3+ATI 5650 + 1920*1080
有这个配置么?貌似14寸和15.5寸都没有这配置...

sony这个会火吧

找不到下单的地方

这个肯定不是广角的屏幕

应该不是广角的屏幕

lz ,电池是几芯的啊,我也非常有意这款机子

根本就没1920*1080

这个配置好像和Y460差不多。

用人对比测试下么?索尼的做工质量和联想的如何比较?

yinhk 该用户已被删除

这个应该比较重吧!

太大了吧?

屏幕真的不错  dpi改到120还有1536*864 比1366x768舒服多了 可惜还是超出预算
打算4k7左右

mac本不错撒,sony还要继续发展~~

枪文。。。鉴定完毕

看  了 看

好像  要