POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: takaya_1231516

乌鸦2机箱的一些心得,吐血原创!!!!

我看着那电源吊着,果断PASS,虽然吊着没事,但是心里总是XXOO..

还是觉得乌鸦1好看

难怪乌鸦2 现在商家抛售,问题不少呀。

请问楼主上的什么主板呀,接SAS硬盘?不会再单独插了个raid 卡吧?

说对了。单独的RAID卡。

新入手乌鸦一得飘过~

我用的是乌鸦2,只能说是一个悲剧的箱子,可能是我箱子的个体差异造成的,不能推广到全部的乌鸦2上去。
第一:噪音大,我没有改过风扇,用的都是原来机箱自带的扇子,风扇都调在高转速下。因为低转速的时候靠近前面板的风扇不转或者以肉眼可见的速度晃悠,靠近后面板的扇子稍微好些,但是风量相当低,用手感觉只有一点凉意,连轻风拂面的感觉都谈不上,中间的扇子正常,感觉得到风量;在用高转速的情况下3个扇子都能跑起来,但还是中间风量大,边上2个明显低一个档次。(可能我买的这个是个杯具箱子)
第二:这个应该是共性了,那就是侧板比较薄,对不起这个箱子的价格;
第三:硬盘架能放的硬盘太少,这个改装后该可以改善的,但额外买一个差点的架子也要上百感觉不爽;
第四:所谓的正压差也挡不住灰尘,才用了一个多月里面就有一层薄薄的了,我机箱是放在桌子上的,应该说不会吸入地面的灰尘。
总之,最不满的是第一点和第二点,其他的可以接受了。有用这个箱子的兄弟可以说下感觉。

另外说下今天箱子里各配件的温度吧,就是开2个QQ,开个IE8,PPS放动漫,外带2个杀毒软件+AVG的情况下码字的温度,东莞温度在17度左右,QQ上看的实时温度。
CPU: AMD 550开4核,配南海5超值版散热器(是不是南海忘记了,反正是超值版的),温度30(1600转)  主板:32度   硬盘2个:30度   显卡:790GX上的集显(4870给弟弟了,等5850降价,目前来看是没希望了)

第一点我觉得风扇的噪音调到高速的确有点大,但在低速还是不错的,我调低速,手放上盖上,还是感觉有比较大的风,至于硬盘底下的风扇,没说的,已经被我的光驱挡住了,第二点,那个侧板不能说厚,但也不是很薄,不过乌鸦2的横度大的机箱,所以感觉有点晃。第三点,硬盘架我觉得问题不大,反正我也不装那么硬盘,现在装两个,我已经感觉机箱有共振迹象,第四点,还没检查过,不知道,好像还可以,上盖灰尘不是很多。我不爽的是机箱到手的时候没发现前面板与机箱连接螺丝位的塑料裂掉了一块,不知道是原来就坏,还是运输原因,还有就是前面板的工程塑料好像不是很结实,至于散热那就比较强,特别是向外排风的显卡,应该会降低很多温度。

Nice~~~~~~~

我的那三个风扇基本上听不到声音。

我买乌鸦的最直接原因就是它的垂直风道设计。因为这种设计比传统的平行风道好得多。
特别是硬盘多的时候,其它的机箱硬盘都是层叠的,这样越在上面的硬盘就被下面的烤得越热。
在以前的机箱里,最顶上的硬盘估计有60度,拆下来的时候都没办法拿在手里。

对于灰尘问题,我认为只有是通分的机箱,都无法解决的,空气中的灰尘无所不在,无论是从下面吸还是从正面吸还都都是吸?

太薄的问题倒是没感觉,因为以前也没用过什么好机箱,还好硬盘架与机箱间还有减振橡胶,把硬盘的振动隔离了。

不迷恋!!

已有乌鸦1 何出乌鸦2

好东西!
就是太贵啊!
最好 弄个了暗翼影者!!

FT02能全铝就好了……

米好多啊

真正垂直的机箱 就没有更多的选择了吗

哇。。那么多内存,**

楼主好多硬盘啊~~

哎.....如果想装双光驱的东西就要磨掉轨道!