POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

还有人一定要说最大就是峰值,没有办法,发贴大家讨论一下

网上就有这个电源,为什么它上面就说额定350,而卖家却声称是400.

回复  坚韧不扒
说实话,除非我用仪器测试它的大陆标准的额定功率确实是400w,我才会相信,但我不清楚的是 ...
秋天的梧桐 发表于 2010-4-8 14:35

这个建议是不错,只是,正如上文所说,这个坛子里面卖东西的人,大多针对DIY玩家,因此为了省事,一般很少注明。

另外,你只能买功率负载仪测试,你上面上的泡泡产品库是错的,因为国内没出这个型号,酷冷400的是额定380W,最大45X的。http://www.coolermaster-europe.com/,可以去这里看看

回复 5# chenxiaobo7788

呵呵,我当初是想买康舒ip 430 或是470的,别人推荐说大眼好,我才来买他的。那我请问你,大眼发给我的这款酷冷战斧430 RS-430-PCAP和康舒430 470 额定功率相差大不大?

网上就有这个电源,为什么它上面就说额定350,而卖家却声称是400.
秋天的梧桐 发表于 2010-4-8 14:37

你去酷冷的官方网站看看参数,大致上你就明白了。

回复  chenxiaobo7788

呵呵,我当初是想买康舒ip 430 或是470的,别人推荐说大眼好,我才来买他的 ...
秋天的梧桐 发表于 2010-4-8 14:40

其实没什么大区别,康大叔的IP430无非就是个全桥结构的额定380W,被动PFC而已,差不多的东西,看作是康大叔的IP430即可

个人不喜欢康大叔的IP430和470,内部缩

新贴要回一下,建议LZ不管标的对不对,去网上查询相关贴子后,对自己买的产品比较一下,有没有货不对版的情况,如果觉得吃亏了要有很充分理由来进行说明.分清实标和虚标的概念.

最大应该不是峰值

其实我的意思很简单,我看到的额定功率,不等于最大功率,百度百科上也写明了,电脑的额定功率
  额定功 ...
秋天的梧桐 发表于 2010-4-8 14:23

电脑辐射消除器……原来是百度百科帝啊,不说啥了,没意义的。

我以为我小白,原来还有人比我更白,恭喜

我无话可说了,在大陆卖产品,你给我套台湾标准?我只知道,在中国,额定功率任何时候都不等于最大功率。
秋天的梧桐 发表于 2010-4-8 13:36

如果你买的是正品行货你可以这样说 但是你买的不是!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 31# boa520

大我在大陆,就是这么理解,他就是卖水货,我也得按照大陆的标准来理解,难道买了走私车,看跑了多少路,也要说英里吗,难道你不会把他转换成公里来思考吗。

Elensar 该用户已被删除

回复 29# maidong88

其实谁都有小白的时候,关键不是说小白的问题,还是这个电源能否满足我需求的问题,不管是按台湾标准,还是大陆标准,我的最终目的都是满足我的电脑功耗需求,我是照我的需求来购买的,不是照着标准来购买的。

反正……我如果对东西有要求,一般都不看大陆标准……

Elensar 该用户已被删除

大眼,没啥好说的,退货吧,运费也就一顿饭钱,在这里扯不出结果的,这是IQ问题

You will be pulled dow ...
Elensar 发表于 2010-4-8 15:12

经过几个回复后,我也懒得再写什么了...

大眼,退货吧,无非就是一个快餐。

看铭牌应该是额定400w的,国产电源都标注额定功率的,比如我以前的航嘉冷钻1.3,他的型号是xxx-400,铭牌上就有标注额定300w,最大也就是峰值400w,而不是额定400w的。老外的电源和国产铭牌不一样,他们的型号是多少就是额定是多少,如果按照国产电源的习惯这个电源肯定型号会写HIPRO hp-e5009f5wp,额定400w,最大500w。

回复  boa520

大我在大陆,就是这么理解,他就是卖水货,我也得按照大陆的标准来理解,难道买了走 ...
秋天的梧桐 发表于 2010-4-8 15:11

水货当然按当地的标准咯。这点你也想不通的话那就随意了...