POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大眼仔

还有人一定要说最大就是峰值,没有办法,发贴大家讨论一下

你干脆把具体配置写出来,大家看看这个最大(额定)400W的东西顶不顶得住。
fftt000 发表于 2010-4-8 17:09

平常使用,最好是在电源的半载功率上,不要买刚刚好的

退了咯。原因是我发的标签跟图片上的品牌不同。其他买家还是不明白,不费时间解释了。

新人 不懂 就不要折腾工包   老老实实买个 长城 航嘉  

大眼也不该卖给新人    弄的什么数据都拿上来  就一个200元的电源 何必呢

退了咯。原因是我发的标签跟图片上的品牌不同。其他买家还是不明白,不费时间解释了。
大眼仔 发表于 2010-4-8 17:48

其实不该卖给新人   费了这么多口舌  要是我就卖给懂的朋友的 不懂的朋友推荐他去买联志  弄什么联力呀

大眼仔 发表于 2010-4-8 17:48

这个应该说明。酷冷的超强系列是酷冷的超强系列,即便是HIPRO代工,和HIPRO自己零售的同型机也不是完全相同的东西。

买家 咱就不评论了  按买家的理解 建议买家还是去市场买吧 那都是按**的思路来的 ps 我可没分裂祖国的意思 坛子里以后应该每年来个水平答题 然后分出类别 省的不懂装懂的

cctvgxtv 该用户已被删除

其实不该卖给新人   费了这么多口舌  要是我就卖给懂的朋友的 不懂的朋友推荐他去买联志  弄什么联力 ...
联力米饭 发表于 2010-4-8 18:11

呵呵,我才买了个联力的k58而已,全公司的人就都认为500多怎么才只能买到机箱啊

发觉最近和大眼对上的偏执狂很多挖。

感觉买家最后还是没有明白

标签不同,是基本原因!

本来我也是小白,后来看论坛多了,就变成了非小白,然后去大眼那搞了个富士1000w电源,铭牌上的东西都看得懂,很满意,遇上这种对非国产货似懂非懂的买家,大眼算是倒霉了,同情一下

早就该退了,可怜的大眼,和小白搞什么啊,一顿饭的钱。。。。
LZ还是去买个航嘉长城的太平点。

大眼老板这么有耐心,还解释这么长,我都没看完。。。
同ls,我也推荐他去买航嘉长城~

遇到 菜鸟  又不愿意 听解释的 直接 不要做这个生意就可以了

对大眼表示一下同情

这个。。。。。还是买行货吧。。。。

这个电源是酷冷的低端电源。酷冷在国外卖的时候是希望消费者把它当成430W(或者说,峰值是430W),找HI ...
Travis 发表于 2010-4-8 15:53

在袋鼠国这个电源跟cm的t05机箱卖了4年多5年...

客户非要说是最大就是峰值,叫他论坛问问也不问,非常固执。
大眼仔 发表于 2010-4-8 12:44

大眼你太可怜了……上回那个买家扯电源自动保护的事还历历在目,现在又出来这么一茬事。深表同情~

最大功率应该是指电源能长期稳定工作的最大输出功率,在这种功率下电源能长期工作而不出问题。
峰值功率应该是指电源能输出的最高功率,但这种功率下工作对电源是有害的,短时间没事儿,长时间可能会导致电源损坏。