POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nfsking2

零售版GTX480“由外到内”的“常规”评测

其实新 bios 也是有一些帮助的,之前我用旧 bios,21 摄氏度室内温度裸机闲置温度为 50 度左右,新版本 bios 在开机 10 分钟后就已经落到了 45 摄氏度(测试环境一样)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

36度估计是托了乌鸦风道跟这两天降温的福。。tpy前几天网友测得温度是待机59度,双头显示待机80度

版主辛苦了。

这下谣言党退散。  
还有那些说不过就死咬要看卡照片的不知如何归类的人,版主这么多照片可以让他们不得不再想别的碴了。

用乌鸦有错么  难道用个500块的机箱配I7+GTX480

这个是刚开机测得的温度吗?还是待机一段时间后的?
FT02的风扇开到几档?
待机温度也真够低的。。
也或许你那气温比较凉 深圳比较热。。。
不过这个温度差距也有些太大了。。。

我LIANLI X2000正常网页浏览下都要59度 风速最低档
原4风扇全部换的猫头鹰14CM 因为我比较注重静音~
但我不觉得FT02能比X2000好多少。。

今天是 59 度的话那就有点偏高了,我在广州。

这个是刚开机测得的温度吗?还是待机一段时间后的?
FT02的风扇开到几档?
待机温度也真够低的。。
也 ...
火星地狱 发表于 2010-4-15 00:45

底部三个风扇全部低速。600rpm左右,顶部一个Coolink 120P,用调速器固定在1300rpm

虽然在功耗上很杯具,nv还是很成功的考一个heaven2.0树立了dx11=曲面细分的概念
别忘了bfbc2可是5870胜了,其他dx11游戏也没反映出类似heaven的领先
真正的dx11测试还是得靠3dmark,可惜还早,反复吹heaven2.0吧

温度很理想啊,待机和游戏温度比我的260还好。

底部三个风扇全部低速。600rpm左右,顶部一个Coolink 120P,用调速器固定在1300rpm
nfsking2 发表于 2010-4-15 01:15

呵呵 那FT02散热不错
刚才看了下天气 成都9-12度 深圳19-23  可能确实如此
heaven2.0建议再多跑几下 我刚才跑了下1080P的分辨率
MIN FPS在16-17之间~~~

虽然在功耗上很杯具,nv还是很成功的考一个heaven2.0树立了dx11=曲面细分的概念
别忘了bfbc2可是5870胜了, ...
lunew 发表于 2010-4-15 01:24

Metro2033和Dirt2此时泪流满面,看看BFBC2的实际画面吧,别YY了

呵呵 那FT02散热不错
刚才看了下天气 成都9-12度 深圳19-23  可能确实如此
heaven2.0建议再多跑几下 ...
火星地狱 发表于 2010-4-15 01:41

GTX480第二张图,MinFPS 只有8FPS跟后台程序有关,不影响整体测试结果

版主辛苦了,可惜我见习中不能加分..........

Metro2033和Dirt2此时泪流满面,看看BFBC2的实际画面吧,别YY了
nfsking2 发表于 2010-4-15 01:43

地铁面前所有卡退散,heaven2才是最佳yy之物,估计很快就会取代劲舞团地位了,唯一区别就是不象劲舞团只是个笑柄

480 缺货的事实是不容回避的!

我相信楼主是全球唯一一个 以3830 买到可以送送鼠标的人!

如果楼主还有我愿意出3900 买10套 显卡加鼠标!!

地铁面前所有卡退散,heaven2才是最佳yy之物,估计很快就会取代劲舞团地位了,唯一区别就是不象劲舞团只 ...
lunew 发表于 2010-4-15 01:59

貌似Heaven 1.0是在GTX480之前就出来的,难道曲面细分还成了NV的独家技术了?DX10,5870比GTX480快是事实,DX11,GTX480比5870快也是事实,难道连承认事实对你来说都那么困难?

480 缺货的事实是不容回避的!

我相信楼主是全球唯一一个 以3830 买到可以送送鼠标的人!

如果楼主还 ...
头发乱了 发表于 2010-4-15 02:04

GTX480缺货确实是不容回避的事实,不过也没到千金难求的地步
据我所知,明天(其实应该是今天),以及下星期一,成都市还将有超过4个人,绝对会以这个价格,买到送鼠标的索泰GTX480,你想要可以给定金,保证3900让你拿到跟我一样的东西

貌似Heaven 1.0是在GTX480之前就出来的,难道曲面细分还成了NV的独家技术了?DX10,5870比GTX480快是事 ...
nfsking2 发表于 2010-4-15 02:17

我劝你再读读我发的,没几句话怎么会做出如此曲解呢,这么习惯替别人发言?
480综合比5870快15%左右,多个测试都表明了,不做掩耳盗铃之事
既然你提到了heaven1.0, 可以跑一下在1.0下的对比,看看这个dx11测试差距是什么
我一直说的就是heaven2.0结果看起来爽吧,完全可以取代px游戏测试作为最佳yy之物

嗯……总算等到看着靠谱的零售版测试了……

除了风扇,一切都在意料之中……

刚才我又重新试了下待机温度
E版的待机温度图似乎是关闭了AERO效果和裸机状态  
我看了你们的温度 都怀疑我自己的480有些不正常了 o(∩_∩)o

待机10分钟 什么都不操作下的温度  54度

然后打开网页 频率与温度立即升高。。。。。。。。。。。。。。看桌面时间 此时1分钟都不到  

然后是浏览网页3分钟后的温度和频率  温度继续提升  

又过一分钟 再看 温度继续上升  此时频率又降低到待机的状态

2点30分  浏览网页频率达到满频  温度继续提升

WIN7 64位 AERO打开 浏览网页  GTX480的频率不稳定  温度的提升速度也很快  不过风扇一直保持在44%的转速下

LZ和拥有470 480的朋友都可以测测这样的情况  我想看看是否如此

绝对温度的高低和地域的气温差异以及机箱散热环境关系比较大  

我想看看在开启AERO 浏览网页这么几分钟时你们的480温度是否也如此会提高 频率也会这么变 谢谢