POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

淘宝入了2709

一直想买,所以近半年总在关注,所以才上了gz ,估计喜好2709的人不少都聚集在这.
jd,ng价格高,,想在gz 看有没团购,发现想买的人不少,但没人牵头.
本地买,2709小众的东东.不好找.找到一家,但只有一台.二月出厂的.不满意.
所以最后还是锁定淘宝,在淘宝里按销量排行,看到南京零壹(也就是gz 的01)卖的最多,评价也还不错,加邮费最便宜.就他了.
宅急送2天到,面包车送的,有两个师傅.我说要验货再签单,快递说他们只保证箱子外观没问题,封条是好的,其它不管.
后来给商家打电话,商家同意我验货后再签单.
由于自己设置不对,桌面显示不正常,没法测试,只点亮了.搞了20多分钟还是不行.快递也等急了,就签了.
晚上才搞明白,因为我先的显示器接的VGA,2709接的DVI,计算机默认是双屏扩展显示,所以2709没显示桌面图标,任务栏,开始菜单等.
搞成复制桌面后就好了.
用DisplayX再测试,发现屏幕中央一色点.当时就郁闷了,RP低啊:(.
网上看了许多帖子,知道自己去申请换,估计通不过,只有找卖家了,01爽快答应帮我申请 .
申请后,很快几个小时,当天就和我联系了,准备第二天上门,但我没空,要dell晚几天.但dell说一个单必须5天内完成,我一个星期后才有空.
dell说那只有重新申请,这单就废了.没办法,再麻烦01了,卖家没说什么就答应了.
在我夜休的前两天让卖家申请,也是很快,dell当天联系我,本来也是第二天上门,我让dell退后一天我夜休时来.
今天下夜班在家等,约好是10-12点,dell很准时10点30来了.
看到盒子封条是蓝色的,上门英文好像是re什么的,没注意.好像没有中国能效标示贴,好像也没有快速服务编号贴.不过机器后背上有
机器背后生产日期是2009年7月A03版.工程模式,使用时间用了36小时,看来不是全新的,再一测试,真是郁闷了,还是有一点.比原先的还亮些.只好拒收.
工程师联系了dell,同意再换一台,没想到,最多过了半个小时,dell来电话.说马上送货.真是神速.
没多久,另一工程师来了,这次的这一台包装和我的原先一台,外包装一样,封条是透明底,黑字.中国能效标示贴,快速服务编号贴都有,我估计是新的.
打开测试,终于爽了,完美屏,.生产日期是2009年5月A03版感觉偏色,漏光比我原先的A04版新机控制的还要好.工程模式,使用时间9分钟.是新机无疑了.
至此,好事多磨,终于搞定了.很满意了.
总结:1.如果本地没有比较有实力的商家,还是在淘宝上找一家有实力卖家,售后有保障.
        2.要求快递先验货再签单,不行的话直接联系卖家.
        3.测试时注意显示器设置.
        4.换机搞不定的让卖家帮忙,所以找一个好卖家很重要.jd,ng虽然大,但我觉得服务不一定有淘宝上的卖家好.
        5.注意算好预约上门时间,虽然可以退后几天,但最长不超过5天.
        6.我感觉dell的服务还是不错的,不像网上有的说的那么差.
        7.好象盒子封条是蓝色的,上门英文好像是re什么的,没有中国能效标示贴,没有快速服务编号贴的是良品.
        8.封条是透明底,黑字.中国能效标示贴,快速服务编号贴都有的,应该是新品.
        9.猜测dell有一批09年5月A03版的新货,专门提供给售后服务的.
       10.猜测2,dell第一次送的会是良品,如果不满意.拒收.第二次就会送新品:).
这个帖子有含金量!论坛真的就需要这类有内容的帖子,而不是那些打嘴炮的.

南京零一,我接触过多次,确实是个好商家,实在,有责任心.

恭喜楼主!

恭喜。  能换回全新的就好

reyo 该用户已被删除

南京零一 确实不错..偶的2209wa也是那里买的...
走的ems...结果我还当场打开验货来着...有史以来第一次哈...

DELL有09年5月的新货库存?搞没搞错,有的话就不是的dell了,楼主是自己安慰自己哦!

我也准备买2709,希望屏幕完美

DELL有09年5月的新货库存?搞没搞错,有的话就不是的dell了,楼主是自己安慰自己哦!
zzzzzzzj 发表于 2010-4-15 18:19

外包装和我先买的全新机是一样的,内包装也是,和dell第一次送的良品货的内外包装有明显区别
而且工程模式开机时间只用了九分钟.
检查了一下接口,比如侧面的读卡器和usb口都没有什么灰尘,屏幕表面也没有.
所以自己判断是新机.

reyo 该用户已被删除

回复 9# lg3417
工厂返修就不会重置时间啦?dell那些良品都到那去了?为啥ylj显示器大多被改成3000小时左右?返修货就是返修货,区别在于是工厂和还是维修部。如果2709有成批的09年5月库存货的话,dell的流通一定被。。。。。唉。。。。。好的保修就意味着大量的良品,不然,换新换回来的瑕疵品,都到那里去了?

我买的时候挑了三台才挑个完美屏的
眼睛都看花了

2709的工程模式怎么进入?楼主用什么测试软件哦
reyo 发表于 2010-4-15 22:07

关机按住menu和+再开机,然后松开menu和+,再按-.
我是用DisplayX.测试的.

回复  lg3417
工厂返修就不会重置时间啦?dell那些良品都到那去了?为啥ylj显示器大多被改成3000小时左右 ...
zzzzzzzj 发表于 2010-4-16 05:39

作为一个消费者,我也懂得不多,谢谢你的提醒.也希望其他网友提供自己的购机心得,和大家分享.
独乐乐不如同乐乐:).

工程菜单使用时间可以清除为0。我尝试过!

我去年底JD入的A04,完美

是不是活着很累,买台显示器都这样闹心

是不是活着很累,买台显示器都这样闹心
risingget 发表于 2010-4-17 10:47

失之桑榆,收之东隅,和大家一起分享,也是一种快乐.

工程菜单使用时间可以清除为0。我尝试过!
金海 发表于 2010-4-17 08:17

怎样清?请教.

哎...一个点,其实看多了就没感觉了