POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ES1370,没驱动就如WINXP下的帝盟MX200,打搅了!

3 q4 H  c. W1 p9 I1 r$ R# \
: T* K) W$ h1 ~0 q2 S2 E, ~, {哈哈~,ENSONIQ ES1370,这个名字应该是再熟悉不过.一代经典.共3个版本7 d4 s$ u6 A0 H2 Z
没了许汉渠的驱动,这张卡也就没这个水平了。请版主删贴吧!
& Z. N0 G' S4 M为什么好东西总不为大众接受和包容。
又见神卡,更神的是驱动……

期待你灭掉我的Protools HD,给个评测吧

**吹的真大!

不错,,很好,,很YY

xi066 该用户已被删除

楼主不去街头搞宣传真的浪费你了..

头像被屏蔽

东西真好啊,帮顶了

大家有机会去听一下再回答这个问题吧。祝大家玩的开心,有什么好争的。自己喜欢就好啊。

这卡,我正好有一块,搂主你悲剧了,等着被es1370以外的声卡砸破脑袋吧

2手几百的"专业声卡") g  n3 L; ?/ Z# O
好笑

: t. E0 F2 S1 H: B2 K. A
) m  w1 l5 M  q; Y" U+ e: W      我已经很久没上这个论坛了,没想一登录就看到两篇ES1370的帖子。还争得那么厉害。都是同志加兄弟啊。还有我这个实习生一发贴就变成了正式会员,哈哈!高兴。' J$ R9 k, G- H! W3 o& G
, @" y' s' ?0 U1 I$ `
      楼主没有悲剧,事实就是如此,虽然没有那么神奇,但音质的提高是肯定的,当然也不至于秒和抛得,没那么神奇,ES1370到现在发布到“迎春告别版”也已经到了它前所未有的高度,其实也没有什么好争的。一块卡出来肯定有优点和缺点。由于大家都有自己的听音偏好。也没什么大惊小怪的。这卡总休来讲偏向监听,缺少感情。装了驱动听了以后再说,优点就不说了,大家都是金耳朵。我真的希望不要再争了,争的结果有什么呢。
6 u" l+ N2 C" t0 r7 l+ C" O! W: C+ G
      应该说ES1370的解析力到现在的“迎春告别版”解析力已经非常犀利了。为了作最后了断。也是为了感谢大家一直以来对我的支持和厚爱,现在正在做ES1370爱好者纪念版。解析力和清晰度进一步提升。草稿在我的电脑上,但我认为还不是太好正在作进一步的修改。所以时间上会拖的稍微长一些,请耐心。我想把最美好的声音最后留给大家。把人间的真善美留给大家。纪念我们共同一起走过日子。

我还以为lz说的是榔头

人间真善美.......听着不太某种水产啊

LZ这厮疯了?

有这么神?

同志们,不神,就是比原来音质提高了。还有大家如果有机会都去听一下,比较一下。

我已经很久没上这个论坛了,没想一登录就看到两篇ES1370的帖子。还争得那么厉害。都是同志加兄弟啊。 ...
4 ~0 Z6 [" a2 w1 T' _3 V5 `2 `sx5860614 发表于 2010-4-18 07:14
' V9 v% }8 w" b- s. \% @

7 F5 `) a2 Z/ G: f5 R: x) y' q
/ I, Z& Z/ m2 v8 `: P0 X" N! O9 ?    见习会员,难道我眼花了

LZ有点井底之蛙了,ES1370播放44.1K是有不错的音乐表现,加之目前卖十元左右所以“性价比”高* X; u! E; H. T
但是、但是过了这两个“门槛”它啥也不是!( z& Z$ l, s! q5 G  g
随便一张2496低端卡如SQ210A+就能秒的它体无完肤,更何谈专业卡呢