POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: j_xiong

IF23实在令我失望,已经收起来了,换回sony g420

gladxing 该用户已被删除

用着IF23 感觉不错啊...

还在用CRT的帮顶了!

我现在用EIZO T962和DELL2410,上网一定会用DELL2410,照片上用EIZO T962。、游戏用SONY HR36

akiragtx 该用户已被删除

G420如果无修原膜,2004年生产的话还能卖点钱的。很多2004年生产的实际使用都不超过300小时,再用个3年没有 ...
叫我猪猪 发表于 2010-4-23 10:35

04年到现在6年多了。一年365天。。。平均每天用9分钟???

04年到现在6年多了。一年365天。。。平均每天用9分钟???
ff0759 发表于 2010-6-2 23:23

你还真是2啊,这些洋乐瑟越晚生产的淘汰越快,一些05年生产的,大公司刚购进才用几天就开始大批换液晶了。有的CRT都还没有启用。我公司就有这样的CRT不少,可惜不是SONY的,后来全部给人当**收去了。

汗,楼上说的大公司是国内的垄断公司吧,国外公司的预算每年都需要批的。好工作啊,羡慕ING。

我想楼主应该是个公平人吧,那就要拿价位同级别的比啊,等你用过nec的2190uxi或eizo 的cg211就不会这样说了,我以上2款都用过,对比的crt还是我公司的sun的工作站原配的5410呢,说实在的,自从用了高端的液晶,我真不想用crt了,分辨率小,占地方,几乎没啥优点了。还有我马上要用到家用领域最至高无上的型号了~~~