POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pavilion

驳许汉渠ES1370驱动高保真论

回复 85# leedio   g- v' f" m/ D& ?# h( x5 S5 k
/ H' g# r, I! T. s) v
2004年注册的资深马甲,亮亮你的大号啊。

我愿意做"二传手",为大家转发许先生的驱动.我已经下有,有需要的找我.

) G* a  q9 X$ V3 k
回复  leedio
) d+ V# t2 H& H/ l
9 B$ A' e) ~, y2 g2004年注册的资深马甲,亮亮你的大号啊。" ]5 `% Z/ Y" t" }4 O) ~: m2 H( O( t
wei17 发表于 2010-4-24 09:54

8 n0 l2 }' p7 ~" k1 N8 z. c1 g( K3 d' e: ^, W: |

+ B/ q9 j) z! e  k! x! `. H2 N& r! j
你可真是无聊,- i) O9 Z/ |# R# s
以为谁都是马甲 
  ^! K9 |! H8 x. O' V8 J本来抱着打酱油的心态来看 ,不打算回,
0 ]# I' m4 d$ G" S" X" k可你们这几个ID上蹿下跳的,不烦吗?
- B, N  t( R0 e0 y9 v% z非要给自己找几个假想敌才好吗?9 U" [, g3 h+ i+ \. }+ R' U
教主

嗯,大家不要再吵了,许汉渠同志还是继续把ES1370进行到底吧,特别是Win7/8……不断优化,毕竟支持你认同你的人占大多数,难得碰到有人提出有根据的质疑的,虽然方式和态度可能不大恰当,但你也不要太接受不了,勇于听取不同意见是提高的好机会,希望这次大争论能欢喜收场,我们这些玩穷人法拉利的还是继续逍遥!

回复 94# caileili
, _2 n- h6 B5 G. ^: k1 ?6 @3 B! Z
1 M, @5 M, ?2 w+ J4 v% _& s3 B2 f鹏飞万里,群鸟怎知鸿鹄之意,许先生驱动的诞生,源于他对这一事业的热爱,是一个人个性的驱使.他是绝对不会因为有批评,而动摇自己的信念的.

论坛本来就是大家交流讨论的地方 又不是人大什么都是一致的* w# o8 L: ?5 }! ]- I$ ]
bs一言堂 bs煽风点火的

回复  caileili
/ l6 I7 H& L' ~9 |* p+ C: N$ v5 y% X& a6 v. n
鹏飞万里,群鸟怎知鸿鹄之意,许先生驱动的诞生,源于他对这一事业的热爱,是一个人个性的驱 ...
. O( M" d1 m( ~mxtjl6111 发表于 2010-4-24 11:38
( K& S* `$ z. P* S4 k: p8 ]
6 Y! N8 ?# X$ ^6 m+ D

0 n$ Q1 S+ |9 O    那期待昨天删除掉的影子传说网站和Rayfile上的许氏ES1370驱动下载链接能尽快恢复吧

回复 97# caileili
$ E+ V: h: l9 E/ E! a
% j, M$ L2 W* [; {/ g/ v不好说哦,我是凭感觉的.

本人已经决定,由于考虑到论坛有人恶毒攻击本人辛苦修改的驱动,本来是来做好事的,可事与愿违,已正式决定 ...
' b% Y1 L4 I# g3 b7 g( L+ Zsx5860614 发表于 2010-4-23 08:45

6 P) N6 W1 X  R
+ l" Z9 m& O1 A, j0 P' c/ F; y0 T5 f6 ~6 k1 U( R
    强烈支持作者,这年头即使夸大忽悠也是正常,不这样,谁会去用,除非知名度上去了
6 Y& E5 m" m' q
8 t, U) l: Q8 i8 b6 L- `5 ]! w! l东西只要好,就是真的好,不要怕人说,会有人理想思考的

回复 99# sonicxz
% T, B6 A+ a% |  u* |# l4 b" q
: \" B' ?4 H3 g, v
/ |+ B* x8 C% }+ v 英雄所见略同   !

1 T% v# h& a% \, B% n: E# Z6 k; s2 u/ F+ ?) k
回复 93# leedio
1 o& M$ l( Z1 U5 l马甲气急败坏了吧,不是在骂我吗,怎么又修改了。对了忘了请你翻译一下,你修改前对我说的“niganjing”和“**麽你”到底是啥意思啊?我是菜鸟实在不明白啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  leedio 6 p. q3 C; N3 O. J
马甲气急败坏了吧,不是在骂我吗,怎么又修改了。
7 y6 U: E4 A1 W0 R& Cwei17 发表于 2010-4-24 12:19

* n  C1 T2 n$ ~" l" H! A. r5 t1 Q0 _4 x

* n; z3 k  ^: v' D    你既然想看,就原话给你5 H: w2 ~3 N" Z. e4 g5 G7 G
脑CAN麽你+ @$ B* X1 B( O/ Z
你还是无聊到家 ,好吧,你想怎么玩,陪你,反正周末无聊

回复  leedio
/ `( [# m! t# k1 Q& e马甲气急败坏了吧,不是在骂我吗,怎么又修改了。
+ v) u$ \$ s  b0 Y5 Pwei17 发表于 2010-4-24 12:19
3 s0 u0 g# B, B+ n8 g

0 v  [! _; Y; P# \6 D1 l( F2 o真没见过像你这么二的人,

回复 102# leedio + A7 G$ {& ?( X3 m

# T: I7 q. w) m# p虽然你在骂人但是我是GZ论坛合格的坛友,GZ教育我们要做一个有理想、有道德、有文化、有纪律的四有新人,我一定会做到打不还手,骂不还口。另外谢谢你帮我普及网络语言知识,一个菜鸟的成长离不开像”“leedio"大大这样精通“网络语言”的资深老鸟的教导。让所有的菜鸟起立、鼓掌、欢呼:“感谢leedio大大,我们不会忘记你的,GZ不会忘记你的,人民不会忘记你的”。

回复  leedio
  L0 R" R' ^) N4 @5 l0 l
2 m- p! N. \) y虽然你在骂人但是我是GZ论坛合格的坛友,GZ教育我们要做一个有理想、有道德、有文化、有纪 ...
4 u5 a5 i8 R6 m% }wei17 发表于 2010-4-24 12:44

0 _$ z$ ~2 V2 [2 b' U( s% [0 P" ]6 o. L. }1 M' v" _/ @
错了 ,你应该先感谢祖国

回复 103# leedio 1 v1 p8 d( r2 d5 d  D, i/ R& w9 h' o2 `( \
好样的leedio ,干得好,就这样,想说什么就大胆的说出来。不能偷偷摸摸的说,一定要张开大嘴,伸出舌头,上额与下额呈360度,大吼一声“我leedio是真爷们”。“只有你大胆的说出来我们才能竖起大拇指确信“leedio是真爷们”。

回复 106# wei17 . F2 ?: m& ^0 o3 e# {! z! k0 z
# E$ V) K- Q( `8 J; U! S2 D. r

# c& x, s: X! U    你比春哥爷们

pavilion 该用户已被删除