POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pavilion

驳许汉渠ES1370驱动高保真论

pavilion 该用户已被删除

哈哈~都吵得没力气了吧!?) }* {: m* _- H5 f) C: M3 k5 l
驱动,我有,哪位朋友需要,我传给他。

这论坛要是开放显IP的,就有意思了

有什么好驳的,那篇文章里面都是些这个月注册的ID在狂顶,看看笑笑就算了。

这里也说几句,开发者的精神是值得支持的,但对驱动提出质疑我也支持,因为有足够的本钱才会有质疑,许先生没必要这样急急退出,我觉得有技术辩论才有进步,我手里有4个版本的1370闲置,虽然未用过你的驱动,(因为懒。要拆机换卡),但很支持你,对于楼主我也支持,因为有人弹.有技术的较量才可以让我们学多点知识

samgo 该用户已被删除

回复 118# lianhui
0 _: g7 u: y0 g$ u' w3 x1 _: [- @% o# M$ r1 K( \1 d# W* ~

2 o& n. s4 W2 C8 n% a, u  i    为什么不试试?大家一起努力才能进步,放着不是浪费了吗?

- k( t3 G! g  J! {$ P( [" d" T' w( @
对于许先生,如言辞中冲撞到了你,请谅解.对于我的好友影子大哥,这次的确是让你为难了,请接受老米的致歉.
+ r7 Y" M6 `8 }# H9 _* e6 v1 Tpavilion 发表于 2010-4-24 13:11
5 h: U( m5 |7 e+ q7 |7 r
( a, P' O; Z0 L
既然大米兄弟已经在说谅解了。我还是能接受的,本是同根生,相剪何太急。杭州和绍兴本来就是邻居。我前天还在杭州,老话讲远亲不如近邻。中国人讲人情。我这个人重感情。我能帮人家的只要我能办到我都会给人家努力的办好。我这个人也是实话实话。当初只要你不说拍砖,我也不可能有这个态度,对于学问上的事情我是支持求同存异的。但要相互尊重。至于你说我的帖子上高保真,我还是解释一下这个问题。对于高保真从我的题目从就可以看出是“向高保真进军”这就说明没有高保真。但高保真是我努力的方向。所以我提出了一整套方案包括驱动。* _5 F8 K" s  e7 D) H
  F. d; y. S" r" `7 w
好了我的话就说到这儿。我建议删除此贴。再也不要让人家看着说笑话了。好说不好听的。我也会让影子恢复下载。让大家分享劳动的果实。

回复 121# sx5860614
+ i/ ^, w& ~: |: I7 i3 d6 ~
7 z* A' u6 S7 k; @4 |) A9 u  v希望许先生多介绍一下技术细节.让我们多学习一下.实现的原理.

还原了声场。修复音频流。恢复空间感,增加声音的厚度,力度及犀利度
7 N' _& W9 F8 I  D" b: t对许生这个工作表示很有兴趣,可以透露是怎么实现的吗?

! a8 m* r8 d% X1 O1 E: ?灵魂舞动 发表于 2010-4-24 16:17
" X& l+ Z, G* E: }2 I8 d4 D5 ~
* q/ J$ H3 [( p" F
9 f. i' X" D4 W% i( k( L
    显IP的话这几个1370**还能跳下去吗?

楼主你太过了
  y+ i, `* t$ N6 w  C. j+ D5 E: d: f5 X+ j7 q7 e4 [8 I8 d
侯总卖表,他是赚了钱,许生有获得过利益吗?
" ^1 n8 W) f0 t! z, ?! Y/ |; i! R' b6 g1 a4 E. S. r# }
最多就是稍稍夸张了下,然后说了个高保真说错 ...
/ i/ [% i5 g. l1 f1 h8 g疯人院酋长 发表于 2010-4-23 09:28

) E2 g# g; P% M/ R- M) P& V  ?& |7 u: z3 @3 W* [
6 E* A; Q1 N4 b' T. ^
    同感

回复  pavilion
; J  Z% h8 B7 p1 {0 I5 s+ F8 ^首先声明,我不是许先生的马甲,我不知楼主从何而知发言的兄弟是老许的马甲,如果有证据, ...
# }; m. W. Y% w9 O$ x+ l) E( E" h+ R916 发表于 2010-4-24 00:38

: [3 l6 V- ?+ A. d
! \/ ~8 K2 x7 V: a: H5 x# b  h8 @- R: Y
    拿证据说话!!!!!!

本帖最后由 lianhui 于 2010-4-25 19:44 编辑 # ]2 L& ]; L9 z" }! I1 u5 [2 n
& j; G. O4 L6 D
战吧,技术上的大战我很喜欢看,但愿在大战下能让1370更完美,希望楼主以追求真理的心态去回驳,更希望许先生拿出更多的本事出来做出一个完美的驱动,让回驳者无话可说,但大家心态一定要好,别记仇。若楼主因许先生是好朋友,这里缺点不敢说那里也不敢说,对驱动的完美性是一点好处都没有的.这贴没必要删的.技术上的对峙大伙不会当笑话

显IP的话这几个1370**还能跳下去吗?
5 G+ S& d: x3 p3 l  H( C, A  W- {corven 发表于 2010-4-25 17:32
& G# o+ H0 v$ J

`/ O+ W) E- U& V) U. ^# [
; n2 m! o' z6 K# `; Z3 x    大家心知肚明呵呵,让他们跳吧,就当没看见

杯具得很,打个酱油都不太平

& ]  r: e" w* `* T灵魂舞动 发表于 2010-4-24 16:17

! I3 h/ y+ G* z& H) q
2 S+ V, P. ~) n7 v6 c+ f( p; N' t$ ~- x. ~) U# b7 t) r
同意显ip不可否认有些甲鱼很讨厌!