POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jsrdsdcss

杯具,买了一片主板竟然只收到盒子!

同情LZ,不过应该是卖家的失误

快递还是顺丰的好,素质明显比其他快递高一块.只是自己感受,别拍~

快递还是顺丰的好,素质明显比其他快递高一块.只是自己感受,别拍~1 t2 V9 N3 }: \6 U& O3 y
atl777 发表于 2010-4-24 14:01
! n9 q1 W1 I. C% w7 {, x
2 y+ x8 o6 r5 l* g( y0 |- A  R/ z  I4 [
这要看是哪个地方的~3 M% B$ l6 m1 _9 I% h1 L3 Y# u0 M( ]
, C3 V; y/ @& j% Z
深圳华强北这~联邦快递的服务绝对比顺丰好~) i" r+ @& x9 K" E  |% c6 \
/ N+ }, Q$ S# K' T0 M
打电话顺丰~没几个小时肯定来不了~就算在楼梯里碰到。。。。也不一定来

这要看是哪个地方的~
1 ]. r+ Y' G7 m6 a' d7 q3 C7 d4 t' y) K1 H8 N3 p* J* I
深圳华强北这~联邦快递的服务绝对比顺丰好~
1 D( f! q5 d% h4 X4 n( K) H, i; H
6 |! ~' s, f4 c9 y- X打电话顺丰~没几个小时肯定来不 ...
4 b5 n  P/ S, u9 s  Rwangnt2000 发表于 2010-4-24 14:03
; a" n& P. G8 b* Z% C: q
在杭州, 曾经有一次,我要求联邦快递下午4点来提货,到晚上8点才等来,中间打了无数电话- N' G& i% _8 X% n
不过是快要春节放假的时候

是P45不是E45~~~~~~~~~

問題解決沒?

7 i6 E* }8 W0 _- `) V- d9 a, N8 R% y
这种价值的东西,TB上买,我基本用顺丰,而且尽量选离本地较近的卖家

杯具啊 不过板子比较重吧 这样搞到手一掂就知道不对了

解决了没有啊

在杭州, 曾经有一次,我要求联邦快递下午4点来提货,到晚上8点才等来,中间打了无数电话/ e0 ^( q% L6 b8 _% V; s
不过是快要春节放假 ...
5 e+ T7 A2 v8 A) s! Chzjinjin 发表于 2010-4-24 19:44

# s( a, H# e: c% w) u! U( G- N; q  q2 U, H* {
过年那段。。。。。。确实很烦~我们过年TT的LEVEL 10发货到浙江台州~结果~路上天灾人祸~* v; l  c& t, N6 e  G" v
( _8 k3 C  z, g' i% N
好几天才送到~搞的客户很不满意~
4 w5 w" j! O! H6 t
& O, w9 N& Q! Q+ U% _) j, m不过这些也是没办法的!

卖家先有发个板子我,明天我找韵达开证明

这样可以退了吧

被韵达偷过几个罐头的路过

头像被屏蔽

我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在杭州, 曾经有一次,我要求联邦快递下午4点来提货,到晚上8点才等来,中间打了无数电话
' N5 r7 M. H0 j5 a: n2 ~( G不过是快要春节放假 ...% M2 `& ?3 Z$ r+ H
hzjinjin 发表于 2010-4-24 19:44
+ h/ A: S: Y: f% S6 t, X# C

/ E! D* b, j% ~7 M. w7 l# |3 ?+ C8 D& _& @7 c# ?$ Y! V" r& U
    杭州联邦快递的服务怎么样??收费和顺丰比起来是高还是低??

当时签收后可以等快递等你开下看看再让他走  如果他非要签字才能验货

慰问下楼主。

有次用韵达,收货的时候要拆包(卖家要求的),死活不让,简直要打人。
$ y5 ?: l1 J) a2 F8 f后来发现,原来我不是头一个被这家快递威胁的人。公司里好几个同事碰到过。