POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

庆祝G5机箱改造成功

前段时间一直很忙,没上网,终于完工了,发上来大家看看,其中曲折改过的我想很多都经历过了

先说说电源,本来好好的海韵S12 500W,为了用原装,拆了,在淘宝花200元买了个1000瓦的G5坏电源,海韵的放不进去,高了点,又买了康舒500w的1u电源和台达的DPS-650LB以及G5原装600w,台达DPS-650我怀疑是翻新的,改好后没用几天就坏了,气死我了,几百块就扔了.....

这个就是把台达DPS-650LB放进去的样子,还好没有烧坏主板和U。

G5原装600w不小心在焊接power-Good的时候焊掉了那个什么元件的针脚,本来好好的,想换根粗线,结果被焊坏了,悲剧啊,直接扔**桶了。

康舒500 G51000w G5600W三个电源的芯摆在一起

呵呵,1000w的芯要重很多,可能是线圈多的缘故吧?

这个是600w的芯,源兴版的,康舒版的不同吧?

后来不得不用了康舒的500w电源,放进去很轻松,加上原配2个风扇和自己加了3个就是5个风扇,也许大家要问为什么要加?原因原配的太闹了,我后来直接接的5v很安静,但又担心散热,于是就加了3个风扇,1个台达的8cm的还有2个建准的4cm,基本覆盖完了,不担心散热了,呵呵,之间是用扎带连接起来的,很结实,也不担心与电气元件接触了会打火。

康舒500w 风扇是加在散热片上的

G5电源壳子太大了...

5个风扇覆盖了所有散热元件,应该很凉快的

呵呵,不卖关子了,发成品了

机箱内部

走线还是可以吧,个人感觉很整齐了,风道还是用的原来的,中板是自己做的,原配的放不进去

后面是显卡占了2个位置,声卡一个,另外个就是4个USB口了

有必要说下,网卡用的是USB的,直接拆了外壳,焊上线接到主板USB口,隐藏在光驱上面,我懒得拆了,就不发这个的图了,大家可以参考下,呵呵,终于完工了,庆祝下!!!
图片更换了,可看大图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实不错,比我的好多了。

不错!!!!!!!!!!!!!!!

strongtan 该用户已被删除

太能折騰了 一直很佩服肯靜下心來折騰的人

恭喜楼主~~~~~

呵呵,终于完成了,就是风扇很多,电源里面5个,CPU1个,前面3个,硬盘位置2个,还有个显卡风扇,这样算下来12个了,不过不算吵,都改的低速了,又想有性能还要安静要么用大尺寸风扇(G5机箱别想了)要么用更多的风扇,好像没其他更好办法,水冷更折腾人吧?奉劝大家在淘宝上买电源一定要小心啊,很容易遇到翻新的或者次品.......还是狠狠心买正规的好了,不然烧了东西得不偿失的

本来打算编辑原来那个帖子的,结果不能回复了,只好重新发这个帖了,希望看到重复的朋友谅解!

刚改好g4的路过 不错

不错~~~~~~~

不错,很好

帮顶!

尚欠黑化啊,有点期待

尚欠黑化啊,有点期待
海的彼岸 发表于 2010-4-26 22:42

呵呵,很不明白为什么要黑化呢?那个就是个喷漆过程,拿到汽车修理厂很容易搞定,只是个人不喜欢黑化的G5,我想改G5的大部分兄弟都想尽最大可能的保持G5原貌吧?要黑化不如直接选个黑色的机箱,也不贵,2000足够了的,比改装便宜多了

个人觉得G5原貌比较好看,特别是则板上苹果的标识看着很舒服.

进来膜拜楼主,太能烧了,13楼说的黑化?为啥要黑化?

厉害,佩服动手能力

楼主真浪费啊,坏电源还可以卖的啊。可惜了

显示器不错!~~~~~~~~~~~

动手能力好强啊,我也想搞,但是又不敢弄啊。LZ 不错 佩服佩服