POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

五一回家行李秀~~我五一快乐行![37楼更新完毕,内容比较多,看完要支持]

五一到了~等得好不容易,要知道,今年的五一,对我来说一个特别重要的日子!

我在一家搞IT工厂上班,和工厂上班的人都一样,然而在工厂上班请假不是一件容易的事,尤其是过节请长假特别费事——很多人都想请假!所以厂里有规定,每个单位只允许几个人请假,我很幸运的是,上级知我有特殊事情,是优先批准了我的,对比我很多同事请不到假的,我心里不禁有一阵欣喜~~~

但为了我的五一假期过得长一些,所以就没提前请假,430准时回家,5月中旬再过来上班,半个月,够长吧?

虽然回去后会有些匆忙,但是回家前该准备的都准备好了,你看我的旅行箱里重重的,

塞满的不是衣服行李,绝对不是,说出来,你绝对不信,想看继续,

吃惊了吧。哈哈```

你应该没有看过谁,像我这样子背负行李的吧?尤其是从农村出来的人,更是没有见过吧?我把它们带回去,我并不是买回去炫耀,因为家里人不懂,我只是想把这些东西拿回去,给老家享受我们最新的技术,好的产品可以改善我们的生活,毕竟像这样电脑数码,没有说只能是城里人的专利

一一来数我买的宝贝

欧凡的G10,曾经的经典2.4G无线耳机,

现在我特别喜欢“双”字,因为我喜欢好事成双,这两个都还没拆,盛传G10无线耳机聊天不错,很方便,为了凑双字,顺便买了个耳挂式的,在店里试了一下,低音很猛,

两张硬盘,500G大容量,一张是配前面元谷的家庭高清录放机上面,一张是回家用来组装新电脑用!

朗琴X3音箱,自己用一个,未婚妻用一个,过几天就可以正式称呼老婆,又一成双成对的!哈哈,

这个是前两天才到货,实在是等得不耐烦了,因为商家老说这个断货,不过在回家前也总算盼到了,不贵,但非常不错,接PSP,手机,大凡类似的数码都可以冲电,而且这种电池是聚合物电芯,不会爆炸,图个放心,刚好可以给我的MOTO的时候特别准备,非常不错,不过先亮一个,因为还有一个,更加牛X,我非常喜欢!

看我新买的

原配了很多接口,

这次回去,也是为老家新电脑准备的,好鼠加好垫,也是前些天网购的,拆过试用了一下。

顺便给自己的笔记本配的一个鼠标,雷柏1200

赣州没有这样的散热器卖,不知道现在有没有了。原因那里很少人消费这玩意,因此,特别在深圳买个高档的回去!

顺便也就买了款盈通GT240显卡!

元谷的高清录放机,听说接天线可以收数字高清,正好家里有一口大锅,想买回去试一下,看能不能收数字电视~~

全家福~~

东西都没有拆过,我这里也不小气,拆出来给大伙瞧瞧~

这个X3鼠标音箱,非常可爱~我和老婆都很喜欢``尤其是放在笔记本上用~户外带出去也挺方便的。

下面,神器到了,

看我笔记本上面的是什么?

这也是一个移动电源,买了两三个月~用了这段时间,发现很不错,耐用,摔过几次都没有问题

那个角都碰扁了都没有影响正常工作!

这个电源很牛X啊,这个是给笔记本用的,也是力众牌子的,我的笔记本电源老化了,买一个原装的电池超贵,所以挑了这款,用三个小时也没什么问题,很时尚,大小也合适,你看就知道了。

接上冲电,我基本都不带笔记本原装电池了,

看到了吧,就是和电源一样的。

加上我笔记本的电源,凑合着也可以在火车上享受一段快乐的时光了。

这次回去,火车行程500多公里,14.30的火车,差不多当天晚上8点半可以到赣州,可惜是站票,~~漫长的时间打磨,我已经想好了法子去消遣,你们一定要相信,我的旅程上会过得很愉快。

PS:欢迎效仿

如果一切顺利,晚上到了赣州我在上线和大家聊,希望和大家分享并直播我的五一长假生活~~想必一定很多经验可以参考哦~~大家就期待吧!

枪王之王的最高境界

厉害  厉害 我也要配一个电源哈

枪神啊,崇拜

看看,是在是厉害啊

一代墙身啊。。。

感觉一切的其他都是为了衬托欧凡的!~

枪王之王的最高境界

还是觉得重点不够突出,看完一头雾水

还是觉得重点不够突出,看完一头雾水
leorex 发表于 2010-4-30 14:29

何谓枪神?  枪神就是能用一发子击中多个目标  

不错!打灰机!