POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 宝贝你好帅

请兄弟们来围观。请版主们来主持公道。封一个素质极低的XX

直接封ID

支持lz~我也曾经被他用一摸一样的骂过

这人有n多马甲,建议直接把ip地址封掉,不然换个马甲又出来

支持lz~我也曾经被他用一摸一样的骂过

这人有n多马甲,建议直接把ip地址封掉,不然换个马甲又出来
winson_surewin 发表于 2010-5-3 21:46

。。。谢谢同战线的兄弟。

。。。谢谢同战线的兄弟。
宝贝你好帅 发表于 2010-5-3 21:58

不用客气~

本来倒爷也没什么,只要东西是好的,但这种人就是口太脏心太毒rp太差了,乱了风气~

就怕他这样的rp的人出去坑人,rp如此差什么事做不出来,所以一定要坚决批判~

IP封不掉了吧,随便找个代理又能上了

今天是4号了。发贴两天了。再没人处理我就去交易区发贴了。希望版主们相互尊重!

IP封不掉了吧,随便找个代理又能上了
jvozen 发表于 2010-5-3 23:48

那就曝光一下他的马甲吧,“搁浅的鱼”“junjieshu”“爱情悬崖”,还有个“灰色轨迹”也可能是他

估计还有很多小号,不太确定就不说了

要封就把大号和马甲都全封

支持!!!!!!!!!!!1封闭全系马甲

版主没时间!?这样的人在GZ不封!?

版主没时间!?这样的人在GZ不封!?
老温WKK 发表于 2010-5-4 16:15

谢谢兄弟帮顶。刚刚去交易区发贴了。劳烦有心的兄弟去帮顶顶 http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1415329&extra=    谢谢了。

的确太恶劣了,应该给他个教训。。。

我们GZ朋友能做的就是实事求是地反映问题,暴光事实,怎么处理交给咱们坛子的管理层,不用多说什么~~~ 实际上,有些事情确实也很难为的,被指责的有的是时间,他们会不断地变换手法,按有的朋友说的要学会冷处理,大家看吧,我们的几位版主有时会很忙,有时是来一下就走,有的是好几天都不来~~~ 咱们互相提醒,保护好自己这才是最重要的~~~

我们GZ朋友能做的就是实事求是地反映问题,暴光事实,怎么处理交给咱们坛子的管理层,不用多说什么~~~ 实际 ...
zhen179 发表于 2010-5-4 16:53

所以我在申诉区开了2天。刚才转到这人气旺的地方来。我也会耐心地等2天。给版主们发现与处理的时间

回复 36# 宝贝你好帅 对于您说的,我表示充分地理解,原来以为只有电源版块有这么个特别坏的家伙,唉~~~
不过,在这里我也善意地谈二点~~~ 咱们都是GZer,也要有下级服从上级的意识,说话要有分寸,目的是将GZ越办越好,而不是过激的口吻来指责我们的管理人员,要处处维护他们的威信才是~~~ 其二,遇到骂人的脏话,这属于防扩散材料,您只要说明有这样的事就行了,我的意思是没必要拿出来,让大家看,这会造成一些负面的影响~~~ 随便说说,我说的也不一定就是正确的,仅供参考~~~

回复  宝贝你好帅 对于您说的,我表示充分地理解,原来以为只有电源版块有这么个特别坏的家伙,唉~~~
不过 ...
zhen179 发表于 2010-5-4 17:11

你绝对想太多了!

第一。我没指责版主。   第二。你混GZ也知道这里“有图有真相”。我空口说鬼信?

回复  宝贝你好帅 对于您说的,我表示充分地理解,原来以为只有电源版块有这么个特别坏的家伙,唉~~~
不过 ...
zhen179 发表于 2010-5-4 17:11

你绝对想太多了!

第一。我没指责版主。   第二。你混GZ也知道这里“有图有真相”。我空口说鬼信?

出现问题就得把问题深刻得揭露出来。而不是像您说的一样“没必要拿出来”。您这是逃避问题!

当然。多谢您的关注。

回复 35# zhen179

又见到你了,现在还好吧!他们还有骚扰你吗

回复  zhen179

又见到你了,现在还好吧!他们还有骚扰你吗
人生老城 发表于 2010-5-4 18:19
据猜测,他们也是抓五一节这假期想推销自己手里的东西~~~ 骂够了,不去理他,也许没什么味道了~~~ 坛子也封杀了最凶恶的三个ID,余下二个,想骂就让他们骂几下子吧~~~ 如果,有后续,我相信坛子会有行动的~~~

嗯,那看来版主们还是有所行动的

嗯,那看来版主们还是有所行动的
人生老城 发表于 2010-5-4 18:27
当然,人与人有时需要的是一种相互的尊重,一致对外,对坏人绝不留情,但也要注意谋略,在这地方,既然能当上版主肯定有过人之处,我们只要把问题实事求是地反映就是了,他们也会分析,根据版规来处理各种争端,当然,人无完人,允许有失误,这就需要相互谅解~~~