POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 打算这个月买苹果,不等4代了,路过的**,前辈指教

很早就关注苹果了。因为比较抵触触摸的。所以从一代开始到3GS都没出手,不过现在看来。触摸是未来的趋势。这个月打算入3GS。顺便爬了下文,发现版本很多。头晕,分别为,港版,美版,联通定制

联通定制的听说必须要用联通的卡才能发挥其机子的功效,如果用移动的卡的话。。3G的版本变成2G??看到别人是这么说。。所以第一个PASS就是这个版本,感觉买个手机要换号码。 很没必要

美版的问题,没接触过。不过一听型号就感觉应该里头是全英文的界面,而且隐约看到有朋友说过不能关机的情况??而且会自动锁?小弟英文水平很低。所以不敢出手美版的

最后就是港版的了。一样,听名字感觉页面都是繁体字。不过总比美版的好。最要紧的问题是!!,港版的手机。我用移动的卡不换号码的情况下手机功能会减少吗?比如美版的不能关机,自动锁?还有别的小弟不知道的限制吗?

第一次在苹果区发帖。马上就要出手了,还望各位前辈和热心人士指点一二,有什么说错的,大家别喷喔。先谢谢大家。每天关注。这个月可能要出手了
还在用小灵鸡,不发表意见

系统语言是可以调成简体的 里面设置可以随便调 我前段时间调了日文 但感觉操作不方便就用回了简体

最好可以买无锁的版本 如果是米充足的话 联通版是没有WIFI的 再加上前段时间认识了一个电信的总经理 他跟我说现在3大运营商都不再提供视频通话啦 现在在国内所谓的3G都只是带宽多了而已 就是上网速度快啦!

nqhjl 该用户已被删除

TNT吧,省心了

系统语言是可以调成简体的 里面设置可以随便调 我前段时间调了日文 但感觉操作不方便就用回了简体

最好可 ...
jobe 发表于 2010-5-4 00:40

谢谢版大的意见。无锁版本和有锁版本区别在哪里??功能上有差异吗?这个锁是在机身外面的还是机子软件里面的锁?? 联通版本的是好。不过要逼着把卡和号码换了。这点是我最大的困难。

另外想问下版主,买港版的需要注意什么吗?怕到时候买港版的。别人给我美版。第一次接触。也不太清楚

TNT吧,省心了
灵魂舞动 发表于 2010-5-4 09:27

请问。。。TNT是什么意思?谢谢

无论你买哪个版,用移动的号,都只有2G,因为移动是TD,iphone是wcdma

请问。。。TNT是什么意思?谢谢
Nek672296918 发表于 2010-5-4 11:47

就是港版无锁,TNT快递不拆袋子。

LS 的朋友。非常感谢。我知道了。。

那我到时候就跟商家说 港版无锁的。。要没拆过袋子的。。呵呵。。听说都要拆开。。有点不放心

水深的很
不要轻易相信别人
最好的办法还是自己去HK或者有人能往返于HK和SZ的

晕。楼上的老大。。听您这么一说。 。。都不敢买了。。

这个月出手还不如就等下个月4g的发布

不等4G啦。。都是第一次接触。。3GS比较成熟。。4G好坏大家都不知道。。不敢吃螃蟹

爱风买回来,lz又得开始研究越狱了。。。。

4G刚出来价格一定不低

爱风买回来,lz又得开始研究越狱了。。。。
wyqjn 发表于 2010-5-4 17:07

第一次接触。。折腾这些。。恐怕太早了。哈哈。人比较懒。有什么问题也只能拿到店铺去弄

那估计楼主第1次拿到手摇慌了。。(开机提示需要激活,连接itunes激活)

很简单啊 。。
去淘宝买3gs 港版 未拆的 先激活,再下个spirit越狱,再开wifi,在cydia里下个AFC补丁。再连91吧

那估计楼主第1次拿到手摇慌了。。(开机提示需要激活,连接itunes激活)

很简单啊 。。
去淘宝买3gs 港 ...
smart2002 发表于 2010-5-4 22:22

我想把东西都交给店铺弄。。如果真的不行。到时候只能慢慢研究了。

还有朋友你说的这么简单。。一看对新手就知道好难。另外请问有专门讨论苹果手机的论坛吗?不要抢手坛的那种

楼主能接受信用卡付帐的话,就不要越狱了
这样用用应该挺简单,就是乐趣少了点,钱花多了点。