POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Nek672296918

[一般交流] 打算这个月买苹果,不等4代了,路过的**,前辈指教

论坛在这里

http://bbs.weiphone.com/
慢慢看帖子吧

lz不会可以找我联系啊 企鹅 ⑤④④⑧⑤⑧0
我刚越狱了港版 3.13 3gs  现在女朋友用美版3G 3.12完美越狱+破解

lz不会可以找我联系啊 企鹅 ⑤④④⑧⑤⑧0
我刚越狱了港版 3.13 3gs  现在女朋友用美版3G 3.12完美越狱+破 ...
smart2002 发表于 2010-5-5 08:59

先谢谢了朋友。。这个月买来有什么不会到时候加你请教。 。

谢谢各位热心的朋友。。新生网貌似手机区最热闹了。哈。。其他地方最近冷清了

谢谢版大的意见。无锁版本和有锁版本区别在哪里??功能上有差异吗?这个锁是在机身外面的还是机子软件 ...
Nek672296918 发表于 2010-5-4 11:46

谢谢版大的意见。
答:不用客气,可以帮到你就好!

无锁版本和有锁版本区别在哪里??功能上有差异吗?
答:有区别,有锁的只能用当地的卡,就是如果你想用别的卡,根本不能用,等于你买个砖头回来,除非你插入美版的卡那或许还可以当ITOUCH来用用

这个锁是在机身外面的还是机子软件里面的锁?? 联通版本的是好。不过要逼着把卡和号码换了。这点是我最大的困难。
答:看来你真的要谷歌一下,从零开始了解一下IPHONE比较好!哈哈
这个锁就是锁着你用其他卡,从意义上让你的IPHONE变成ITOUCH!
联通版本价格贵而且没有WIFI,如果你觉得没有问题的话,可以购入!但是我不清楚联通是否是解锁版!

另外想问下版主,买港版的需要注意什么吗?怕到时候买港版的。别人给我美版。第一次接触。也不太清楚
答:你去香港的苹果专卖店(当然不只是招牌写着,要上官网查查比较好),它不可能买个美版给你吧?其实港版的意义上只是无锁而已,但是现在貌似也有其他的地方的无锁啦!

再次感谢版主不厌其烦的回答我这个新人的小白问题。。

现在大致上已经决定入港版的了。当然是无锁版本。

另外昨天晚上发现威风网。也是蛮专业的网站。到时候买了手机以后估计接下来的日子要2头混了。哈哈使劲的补课才行。。  还有比较巧的是看到威风认证商家有个是我们本地的。打算去他哪里买。。认证商家应该没问题吧?哈哈。我想商家还是注重名誉的。而且是在我本地这里,有问题可以直接让他帮忙解决。。

再次感谢版主不厌其烦的回答我这个新人的小白问题。。

现在大致上已经决定入港版的了。当然是无锁版本。 ...
Nek672296918 发表于 2010-5-5 14:06

这个我就不能保证的 反正那些商家都是给了钱 威峰让它们做商家的

我就知道在LEVELUP网站上面的
“任我行”电玩也是UCG网站的认定商家 但是它是在广州出了名的JS!无人不知的!

实不相瞒这里很多帖都是转自威峰的 就我个人力量很难跟一个网站的人抗衡啊 哈哈

除了去威峰之余,也欢迎你回来这里多坐坐,多发点软件分享下!

现在买机虽然3.1.3的机子都可以完美越狱啦,但是你的如果还是有锁的话 就有点杯具咯!其实我个人建议还是等4G比较好!哈哈 因为毕竟3GS都出了这么久啦!

饮水思源,哈哈。版大放心。一定会的。 。

再次感谢您的忠告和意见。其实想入3GS就是看在他成熟面。。4G。还是等你们这类前辈领教以后在考虑哈。

4G刚出来价格一定不低
lacusclyne 发表于 2010-5-4 17:31

但3G和3GS 会降价

jy00108456 该用户已被删除

昨天刚越狱一个港版无锁的3gs,3.13的,跟着教程来做,还是挺简单的

喜欢就买吧,没啥必要等的

昨天看到最新消息。。打算等联通版本WIFI。。哈哈。。真是墨迹

有耐心可以买日版的便宜 不过要等解锁。。。。

等无锁的出了好像七月都够呛

YOYA 该用户已被删除

任我行是很牛的JS了吧,貌似报纸通报卖水货PS2,盗版游戏,都还能做下去

jy00108456 该用户已被删除

谢谢各位热心的朋友。。

为了正式,顶起来!