POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ssking

昨晚测试了一天,AMD真的很悲剧

不知道是谁厚颜【请注意用词】的开这种无聊帖子来讨骂了?那大家就满足你一下啦!
cnmlb 发表于 2010-5-16 20:01

笑,AMD的效能是不是比INTEL低

是的话,何来讨骂一说呢?

反而是你厚颜无“齿”地跑进来找我要图片看,我还不给你咧,笑

顶,一定要顶,一是为了活跃度,2是为了转正,3是为了排除寂寞,4是让办公室的其他人看起来我很忙,5是为了不浪费电信给的带宽,6是为了电脑多用用才不会挂掉,7是为了自己不会挂掉,8是为了楼主的帖让更多的人看到,我顶了!!!

**无下限,在LZ身上充分体现
cnmlb 发表于 2010-5-16 21:17

行了行了,你下限高行了吧...有本事就是你给图我看,而不是死皮厚脸地找我要图看了啦

以前自己老觉得AMD就是性价比的代名词,结果最近尝试用Wii模拟器才发现,同样时代和价格的CPU,Intel那边的U比AMD的流畅许多,具体大概是A是15帧慢动作,I可以到30帧流畅。。。。。

不得不说,AMD现在真的不能选。虽然我现在还用着速龙双核5000,但已经开始寻摸换机的时间了

看干什么用了,一般使用OF什么的AMD不是也很实惠么。

这样说吧

总会出现AMD发挥失常的软件或游戏的

比如模拟器,某些编译器,再例如论坛坛友DIY的一个图片合成软件就是实例

但A饭们总喜欢表示,实际使用影响不大

从没否认过AMD的性价比,但也必须得面对AMD CPU现在的无力

cityratmm 该用户已被删除

围观提前进入社会主议的楼主, 不用考虑价格了。幻想楼主什么时能带咱也进下社会主义啊。
另:楼主发此贴目的是啥呢?现在INTEL CPU的执行效率比AMD CPU高 是没有什么争议的,还在吵啥

哈哈,我就是不给你看阿,怎么样
我让你看这张

欢迎你用你自己心中“秒”的概念,找出一个比这强 ...
ssking 发表于 2010-5-16 16:34

连个CPU-Z 都没的,你让我怎么相信你这种硬件高玩会漏掉这么简单的事情

不好意思,我的5000,真的不比你的弱.....

我真不想调戏你那颗 3核......事实证明你那棵3核就是被我 ...
ssking 发表于 2010-5-15 20:44

这句话谁说的啊,某人抽自己耳光了?

tangyi1314 该用户已被删除

楼主才真是悲剧, 被你们从整整骂了一个星期 。。。。

不过说的也是事实,龙2 综合性能是不如I7,单论性 ...
tangyi1314 发表于 2010-5-17 09:16

注意措辞,讨论讨论
比亚迪还能是鄙视我们这种二轮的

连个CPU-Z 都没的,你让我怎么相信你这种硬件高玩会漏掉这么简单的事情

这句话谁说的啊,某人抽 ...
rinei 发表于 2010-5-17 09:09

相不相信是你的事,我也不在意你这类人信与不信,对不

我只是讨论效能而已

看你怎么测了
跑整数运算,待机功耗肯定是intel的强项了

顶,一定要顶,1是为了活跃度,2是为了转正,3是为了排除寂寞,4是让办公室的其他人看起来我很忙,5是为了不浪费电信给的带宽,6是为了电脑多用用才不会挂掉,7是为了自己不会挂掉,8是为了楼主的帖让更多的人看到,我顶了!!!

楼主都在主贴里面说了 只比性能 后面也没人就性能的差异提出异议 观点都一致了 还能把这楼盖得这么高

相不相信是你的事,我也不在意你这类人信与不信,对不

我只是讨论效能而已
ssking 发表于 2010-5-17 09:58

我这类人了,您是不是高升到非普通人一类了

截图带CPUZ 这么基本的事情都不知道,原来您“这类人”都这么干的?

我有4个卵子

kykt 该用户已被删除

可以全力支持Intel,让AMD黄掉,重新打造一个中国移动式的垄断公司,大家就都满意了。

美洲虎笑了,LZ你个zhuang B的,I7,P2,就是INTEL 100核在我面前,和学习机没啥区别。

当然,我的价位也不是装---B 的能买得起的。