POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

昨晚测试了一天,AMD真的很悲剧

又是蛋痛,入了套便宜3.8G P2玩,基本上也代表AMD 4核现在最高水平了吧,就算是C3 955,也不过是撑到4.2G就差不多了吧

各位拿价钱说话的人看清楚,这颗U差不多代表AMD 4核最高水平了,当然,有人超4.2G极限也是有的,但AMD能上4.2G的,真的不多,4G

也就普遍极限水平了。

跑了跑测试.......

我只能说,差距太远了..和INTEL,现在AMD P2的效能,只能勉强和第一代CORE2打平......

很勉强地打平......  和I7,真的是一个天,一个地

AMD,什么时候你才能勃起

我这贴只谈现今AMD和INTEL纯性能比试,什么性价比什么价钱你们爱买谁买谁去,我管不着
昨晚测试了一天

顶,一定要顶,一是为了活跃度,2是为了转正,3是为了排除寂寞,4是让办公室的其他人看起来我很忙,5是为了不浪费电信给的带宽,6是为了电脑多用用才不会挂掉,7是为了自己不会挂掉,8是为了楼主的帖让更多的人看到,我顶了!!!

或者有什么人能推荐一个AMD的强项软件,或游戏

让我过过瘾

头像被屏蔽

5000党,真的很悲剧,空有4个卵看着爽,其实一无是处....

怪不得6个卵还打不赢别人4个....

从昨晚一直测试到现在,我觉得,叫一天,没任何压力,就看你怎么理解咯,呵呵呵

冒个泡,顶楼上。 

还要看价格的啊,拿300块的和1300的比,比的过,INTEL也不要过了

顶,一定要顶,一是为了活跃度,2是为了转正,3是为了排除寂寞,4是让办公室的其他人看起来我很忙,5是为了不浪费电信给的带宽,6是为了电脑多用用才不会挂掉,7是为了自己不会挂掉,8是为了楼主的帖让更多的人看到,我顶了!!!

头像被屏蔽

哦,果然很多人想到价格上去了,继续坐等多少人想到价格上去的

头像被屏蔽

这个大苍蝇被OCP封了号又飞到GZ啊,看来夏天确实来了
zzzouzhi 发表于 2010-5-11 15:13

OCP???是什么地方???

解释一下.....我印象中有这个名字的论坛,但我实在想不起我什么时候发过言

百度了一下,哦,玩家堂?哦,我登陆了一下,我完全没有发过言的地方阿

怎么说我被封号了???

你脑子塞掉了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来价格就是很重要的考虑因素,抛开价格,怎么不入一套大型机 玩玩?
或者入Xeon 7500系列 100个做集群?

唉,看来有必要在主贴加大红字,提醒各位价钱问题的了

目前AMD的最高水平是6核cpu好像,拿5000来说最高水平还差一些。

5000党,真的很悲剧,空有4个卵看着爽,其实一无是处....

怪不得6个卵还打不赢别人4个....

从昨晚一直 ...
ssking 发表于 2010-5-11 15:10

5K是空有4个卵的悲剧3角有4个转基因卵.
    775的3角两个无黄卵4角两个小卵8角4个无黄卵,1块多终于买到4个正常卵,味道比转基因的鲜美
    真不明白有些口上说不讨论钱的,为何要吃转基因食物,有钱买台8卵在厕所当下载机就是了,还要在论坛说不差钱论

目前AMD的最高水平是6核cpu好像,拿5000来说最高水平还差一些。
zalii 发表于 2010-5-11 15:26

4核比4核,比比单核性能而已

实话说,AMD现在单核性能,应该是勉强打平INTEL 三年半前,第一批CORE2

4核比4核,比比单核性能而已

实话说,AMD现在单核性能,应该是勉强打平INTEL 三年半前,第一批CORE2
ssking 发表于 2010-5-11 15:30

要比单核的话,恐怕还不如CORE2,但是只要花同样的钱买到的性能更好一点的话就值得去选。

AMD和Intel比,最好是同价位的产品比才能体现出优势。