POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ssking

昨晚测试了一天,AMD真的很悲剧

我就是 从400*12 的5200 升级成435 3.7g的~~

明显后者秒飞前者~~何况E3300 L2 是1M~

4核和双核比 ...
angeldiy 发表于 2010-5-11 22:53

400*12 ??? 你确认 4.8G的E52???

那就太神奇了

http://bbs.ocer.net/viewthread.php?tid=265029&highlight=

您有兴趣可以看一下~~上面是E5200的 下面是435的 3.7的图没上~~不过上了3.6 or的图

http://bbs.ocer.net/viewthread.php?tid=336285&highlight=

E5200 OC到4.75跑06 也就4228~

435 默认频率开核 直接4550~OC3.6后~5536~ 非常接近Q6600 OC3.6的成绩

以下是以前X3210(Q6400 L2 8M)的成绩~~3.92G 也就6089~

5000 才300的价格跑这个成绩很不错了 老是谈单核效率 那Q8200 Q9300怎么办?

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1080145&highlight=

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=878402&highlight=

搞这些累不累啊。。。

我觉得够用就好了,不要太折腾

我不是说5K 怎么怎么强 我只是希望各位别 没事诋毁AMD~~

何况AMD-ATI 现在也不差

哦,果然很多人想到价格上去了,继续坐等多少人想到价格上去的
ssking 发表于 2010-5-11 15:13

不比价格的话,可以用X4 1095T比酷睿Q8400啊,这样intel被秒到飞起了。

其实酷睿也就那个样,i7、i5还算是不错的东西。

AMD这么无能,现在你们要1500多块才能买到i7感觉很爽吗?如果肥龙3出来了,而且性能很猛,i7会降到700块你信不信?

可怜intel玩家花了这么多钱,买到了本值这么多钱的东西,唉。

您有兴趣可以看一下~~上面是E5200的 下面是435的 3.7的图没上~~不过上了3.6 or的图

E5200 OC到4 ...
angeldiy 发表于 2010-5-11 23:14

Q82本来就是**

CPU分数肯定是4核高,但GPU分数呢? 总分呢?

带显卡,AMD的GPU分弱得太多了

PS.那论坛实在太慢了,图半天刷不出来,只看到你只跑了CPU,没跑显卡部分

我不是说5K 怎么怎么强 我只是希望各位别 没事诋毁AMD~~

何况AMD-ATI 现在也不差
angeldiy 发表于 2010-5-11 23:30

不差,这意思我不同意

性能是够差了,不过价钱也够便宜

只此而已

冒个泡,顶楼上。

又是一个病态的人,中国现在怎么这么多像LZ这样的人呢,真的是国将不国啊?不就是为了用过激的言辞来赚取别人回帖吗?你要玩这种麻烦你去天涯论坛,那边有更多的SB陪你玩的。

呵呵。比这个有意思吗?
300的U,稍好的散热就超过300,U还不如一根2G的800内存。

嗯,朕赏你YY大图,下次别以小人之心度君子之腹~~

我说了过OR 5分钟,我留个1分钟余量让你喷,呵 ...
ssking 发表于 2010-5-11 22:43

不喷就对不起你了,明明是1.36V,你说成是1.35V。既然说了AMD百般不好,你还用AMD干嘛?300包快哥收了。

不差,这意思我不同意

性能是够差了,不过价钱也够便宜

只此而已

ssking 发表于 2010-5-12 00:07

amd ati性能够差?5970 5870 5850哪一款性能够差? 退一步说amd 6核 性能再不济 也有i5 750 默认功力吧 750性能够差了?

5000开核后 少说也有q8200实力 难道8200也够差了?

马由 该用户已被删除

我记得哈根达斯在外国就是所谓的大陆货
zajara 发表于 2010-5-11 20:38

可惜这是**啊,美国超市15-19美刀一条李维斯,**可能吗,当然淘宝假货可以   

搬凳子看戏,5k党出现秒杀之……

可惜这是**啊,美国超市15-19美刀一条李维斯,**可能吗,当然淘宝假货可以   
cc1986225 发表于 2010-5-12 09:05

偶的意思就intel在国外也没什么,在国内就变成高不可攀的象征
还一批 人争来争去

搞笑啊楼主,什么时代了,还比单核。 我5k放在这,你拿intel的300以内的U来比比看。 那我是不是可以说,AMD300以内的U,秒intel全家啊。各家产品针对的客户群不一样,没啥可比性,想楼主这样**的人还真是不多见了。

不是AMD悲剧,是LZ啊,知道AMD那么没用你还买,你是不是犯贱啊。

amd ati性能够差?5970 5870 5850哪一款性能够差? 退一步说amd 6核 性能再不济 也有i5 750 默认功力吧 ...
angeldiy 发表于 2010-5-12 08:48

5970 5870 5850不便宜 版主的QQ名很萌