POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kkbwb

联力牛在哪里? 牛在这里!!!

联力牛在哪里?牛在杀猪价的附件

头像被屏蔽

牛在忽悠~~

联力是挺贵!!!!
不过偶喜欢NZXT,千元以内,没有敌手!!!!

联力牛在能让一帮酸葡萄用不上还非要去看去关注。

这是什么东东???

drzero 该用户已被删除

注册商家就可以随便发广告??

我服了,就这事情还酸来酸去的?
有钱开奔驰宝马,没钱开奥拓,很简单啊,怎么没人跑去奔驰4S店骂街呢?
1分钱1分货

还真有人把联立比作奔驰了。。你不脸红联立自己都脸红了。。。
你以为奔驰就是靠那JS在地上吹、靠那点做工和用料、靠那杀猪价的维修保养费就能做世界豪车的老大了?
上百年的品牌底蕴的累积、技术的累积被你无视了?
不要以为价格定的高就随便把人家奔驰老人家拿出来说事。。人家会内牛满面。。。

连酸葡萄理论都出来了,2000就高端了?8999坛子里买得起的人多的是,关键是你联力的箱子值不值这个价。不是开保时捷的人就会去买2000的机箱,消费特别是针对20~40年龄段的男性消费者,本身消费定位就是最乱的。你能让他们疯狂那是一回事,被他们骂【请注意用词】你联力也不冤枉。去查查联力箱子在欧美的官方指导价和国内的差别。

以产品本身来说,联力最大的优点就是没有缺点,或者说缺点很少。至于优点或者说有啥独树一帜的东西?抱歉没有!估计再发展下去也往概念化转了。所以说为啥一谈联力的箱子言必称高端呢?就是因为高端产品比缺点。说白了以联力的暴利,国内能做出同样工艺的厂多了,当然QC水平应该还是联力高,但只要看一下联想 DELL等的品牌机机箱就知道,联力其实是和这些厂比设计,然后和CM、STT、ANTEC比工艺。玩的就是“比我高的,没完壮,比我壮的,没我高”。N年前联力2MM的铝板还是不错的,V1000等产品也极具特色。现在?卖易拉罐呢?低端产品不算联力的?那你别做啊,眼馋啥?

T大说的某坛团购联力流产,不就是CHIP H嘛。至于原因其实根本不用上升到啥品牌、理念云云。1K能不能买到联力入门级别的铝箱,而且是团购。答案明显是可以,但问题就出在定制上。这样一定制大家就会发现联力除了那堆易拉罐和QC外,其他啥都没了。机箱设计理念方面还不如一群民间爱好者。可以说这么一定制把联力现在2K价位的产品都比下去了,人家联力还等着现在2K的再卖半年,然后慢吞吞的改一下某些BUG,继续再卖个1年呢。给你们这么一搞,还了得?

有联力团购?  哪里 ?  我怎么不知道

连酸葡萄理论都出来了,2000就高端了?8999坛子里买得起的人多的是,关键是你联力的箱子值不值这个价。不是 ...
OCFish 发表于 2010-5-24 16:00

兄台,我今天才明白2000块的机箱不能算高端机箱。8999才能算高端?值不值这个价跟买不买得起有什么关系?
每个人价值观不一样,到底值多少很难有个标准的。
你后面说的我很欣赏,句句到位!
另外别跟以前比了,八几年买个14的黑白电视机能用10多年很正常,到底是进步还是退步啊?
呵呵,个人观点。

还真有人把联立比作奔驰了。。你不脸红联立自己都脸红了。。。
你以为奔驰就是靠那JS在地上吹、靠那点做工 ...
aling 发表于 2010-5-24 15:33

请推荐一个有百年品牌底蕴的累积、技术累积的机箱品牌,不胜感激!
太较真了不好吧,兄台。
虽然联力不厚道,但也不是全靠JS在地上吹起来的吧,看看各大论坛都有联立板块,难道都是联力花钱买来的?真这样的话,你就当我在放屁好了!呵呵~

2005年 V1100          卖 2190
2006年 V1100PLUS  卖 2290
2007年 V1100PLUS2卖 2099
2008年 V1110          卖2299

2009年 X500 卖 2899
2010年 X2000F 卖4899

我也希望有其他工厂 能出全铝的 价好一些 联力就会调价了

请推荐一个有百年品牌底蕴的累积、技术累积的机箱品牌,不胜感激!
太较真了不好吧,兄台。
虽然联力不 ...
ploy995 发表于 2010-5-24 18:06

没有。。。没有一个机箱品牌有百年的底蕴,机箱这东西也没有什么技术含量。。所以不能拿奔驰这种真正的奢侈品来比较。。。
这里的联立板块就算是用钱买来的我也不觉的奇怪。。因为在OCER那里有某些板块就是买来的。。。

有联力团购?  哪里 ?  我怎么不知道
kkbwb 发表于 2010-5-24 16:56

CHIP **啊,上次準備拿B25還B10來着做模板,定制一個1K價位的箱子,量看樣子會比較大。結果吹了。現在在搞V352的團,14XX做到10XX可想而知聯力對普通消費者的歧視。就算這差價聯力準備拿來做廣告吧,到時只要數一下成交數量,大家心裡就都明白了。

其他我也不願意多說,聯力不改變對大陸的歧視性定價一天,我就一天不買它產品。再說公司裡一灣仔都說在彎彎買聯力箱子的DIY很少,反倒是澳洲買的人多,可想而知。

我可以很负责的说 没有200台就不要想做定制化的产品  工厂每一个流程都是要花费精力的

我也希望有其他工厂 能出全铝的 价好一些 联力就会调价了
kkbwb 发表于 2010-5-24 19:26

对,有竞争才是王道,现在一提到铝箱大部分都说联力,这让我想到了国企,悲剧啊!
希望国内厂商能够雄起,不过貌似近2年希望不大,据说机箱开模成本比较高!