POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

现场直播:戴尔UltraSharp U2211H 开箱图+感受更新完毕

在这个阳光明媚的午后,驱车(其实是打车XD)赶往公司,迎接我们等待已久的戴尔UltraSharp U2211H~

戴尔标准的包装箱子,和2209wa等一系列完全相同

中国能源标识,等级2

包装尺寸等信息

专业开苞圣手现场操作

标准配件,比较齐全

=========================抓紧回来更新的分割线====================

配件包括 说明书 光盘 电源线 DVI数据线 USB连接线 而VGA是直接装在机器上的

和2209WA一样的底座,边上是准备脱……

OK,拿出来了,外观上和2209WA没什么区别,但明显轻薄了许多

DP+DVI+VGA的配置,USB可扩展(USB 2.0*4)

今天准备拿来玩的东西,最上面那根是什么?

通过了众多的安规,可以说,戴尔还是很厚道的,鄙视下只有3C的部分国内国际知名企业

TCO 5.0,能源之星5.0+EPEAT银牌

侧面图一张

背面图一张

能玩的都带来了

XBOX360直接HDMI-DVI输入,P2P完美

不多说了

单手持单反,随意拍的

之后更新自己的一些想法……

玩显示器玩了很多年,从CRT到液晶,从4:3到16:10然后是今天的16:9。有时候挺无奈的,所谓的好东西就这样一点一点消失了。今天拆了一台U2211H,也是想看看戴尔这次到底做了一台怎样的eIPS出来。

虽然没见过其他家“入门级广视角”液晶显示器,不过相信在外观设计上,至少戴尔是不怎么会输的。而且从2209WA延续到现在的外观设计,大家也应该很熟悉,而且也基本接受(其实还是可以换鸡脚的,不是么XD)。

U2211H比2209WA轻薄了一些,这可能是因为灯管减少的原因吧。一开始我们也挺担心,U2211H的几个问题,包括灯管减少,点距会不会过于影像使用效果。现在看来,这些都不是什么大问题。当然,你可以说我在商言商。不过我觉得,一款新品,如果能自己实际去看看的话,才更有发言权吧。

其实22英寸1080P的Tn面板产品,2年前就一直出到现在,还是有一定的需求量。而在实际使用中,22英寸的人机距离不会太大,所以点距对大多数人来说应该不会有太大困扰。当然习惯了16:10初看16:9会觉得有些奇怪,慢慢就好了XD

2209WA的亮度是比较高的,而U2211H就好一些。简单的调试了一下,亮度/对比度 40/50的样子可以用用了(关闭动态对比度)。手上没有校色器,所以也不能给出具体的流明和对比度数据。可能是因为16:9,画面比较窄的关系吧,两灯管的亮度覆盖均匀性还不错。

再有就是响应时间。8ms真的很严重么?至少我的眼睛没有那么“写轮”XD,如果说2209WA 6ms可以接受,那么这个8ms也不该有太大的延迟。我们玩了COD6,猎天使魔女,SF4等几个360游戏,没有让人不适应的地方。

最后要说的是,U2211H的功耗表现很让人惊喜。戴尔官方给出的数据,平均功耗约在25w左右。而实际开机3小时内,也就是后背顶部散热孔微温,此时室温大约在22度左右吧,其他区块基本保持与室温一致。

这次时间比较紧,所以只能上一些简单的图片,而且水平很臭,望大家见谅。今天所说的都是我个人的主观感受,每个人看到的不同,感受也不同,希望大家都能买到自己喜欢,适合的液晶。

感谢观看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个还分集啊?

为什么买2211呢,不买2311

16:9啊 残念 不如多买几个2209备用

16:9啊 残念 不如多买几个2209备用
terasca 发表于 2010-5-16 19:03

一样的价钱,我买个分辨率高的不好?买个DP接口的不好?

确实
咋不买2311?
就差100块说是

就这样划拉拉得开苞了?

话说我的2209也是百蓝入的。。。。

晕,牙膏?还是就这些了?

快上续集

连载中??????

快上啊!没有续集了?

话说我的2209也是百蓝入的

搬凳子看直播!

楼主  你的衣服都没扒掉完啊 就跑了???

写这么多就跟没写一样, 急死人了

LZ掉到马桶了吗?

等直播。。还以为是2311H。

【论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利】啊,这个也搞续集,无语了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。