POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Edison

广州现在可以报装 12M 甚至 100M 宽带了

广西4MB 158一月,  10MB 399-459一个月。。  你们知足吧

回复 44# China-AKing

也是的,512K上传,ADSL来的

这个是电信5.17后推出的新套餐,深圳地区12M是239/月,包年价是218/月,这个没有地区限制,20M以上只有光纤 ...
sgp2000 发表于 2010-5-25 14:25

239 广州只能是 4M 或者 6M 。。。

今天打1万号问什么地方可以装20M的,答复:不清楚,你先报装吧,报装好了(要先交钱)师傅会去看你那里能不能装。
:如果不能装呢?
   :不能装的话会退钱。
:那我去营业厅咨询能否得到是否能安装的确切信息?
   :不行,一定要先报装。
:20M的是这样,12M的如何?
   :也一样,要先报装。
这是什么逻辑啊?呵呵。。。无言了。

今天打1万号问什么地方可以装20M的,答复:不清楚,你先报装吧,报装好了(要先交钱)师傅会去看你那里能不 ...
jbken 发表于 2010-5-26 01:54

比成都幸福啊,成都我连缴钱的机会都没有,别人直接说至尊E9还没推广,连钱都不收。成都的网民真可怜,泪流满面!

12M接入规格是什么?ADSL+?
一挑三 发表于 2010-5-23 10:52

打电话问了,12M的说要光纤,我还是用我的6M算了

gywingmop 该用户已被删除

青岛将近10年前就有地区用100M了,BT奇爽无比,1200年。

有些地方有钱都装不了!!!!!!!  强烈鄙视电信啊!!!!!!!!

这个东东,我已经彻底问了,现在仍在跟进中,有新消息肯定第一时间上来发帖。
1.那日,在电梯看到广告100M光纤到户,TY宽带,好爽吖,心血来潮,拨通了X万号电话,被告知新业务,请到营业厅办理。。。
2.某日下午,怀着高高兴兴的心情跑步到了天河某较大型的某电信营业厅,拿了排队号,等了10几分钟之后,终于轮到我啦,兴奋吖。。。
3.世界上有点野,可能就是希望越大,失望越大了,业务兄弟告知,这个不能够办理,我问:X万同志叫我来营业厅办理的喔,于是乎,业务兄弟说,请留下联系方式,代为咨询。
4.之后接到的答复是,就算你的楼盘够高端(5万一平方算不算高端?)都暂时办理不到。
现在有几个疑问:
1.不可以办理,你贴我小区电梯卖广告咩意思?
2.X万的答复,存在可以办和不可以办2个口径,我应该信哪个?
3.我是不是可以去消委会和通信管理局,投诉欺诈消费者呢?
现在也暂时不理甘多了,通过门路找了某省X信的FRIEND问问直接的部门咨询是否可以办理算了,反正不急,不过嘛,心情就十分失望了,甘来骗我跑了趟,电话了5、6次,缘由你卖广告,难道我是老鼠,来做实验的?

相同线路不更换的情况下, ASDSL2+的是不是局端设备走的频率不同?

也就是老线路可以用ADSL2+提升带 ...
DGQ 发表于 2010-5-23 13:18

和线路没关系,是局方的终端设备 不同

套餐内宽带区分上下行速率。12M以下套餐上行速度为512K,20M套餐上行速度为1M,100M套餐上行速度为2M。

100M 才2M上传...

电信就是忽悠,捆绑无数垃#圾骗你的钱。老老实实用3G上网,期待3G的竞争能给我们带来实惠,至于100M的所谓光纤,上行和下行差那么远,这就是天#朝特色,阉割~~~

太贵了,深圳的12M好像是2180

cmatrix 该用户已被删除

主要还是看上行,不对等一点意义都没有。

今天刚打电话咨询过,电信的员工都不清楚,100m的,说应该上下行是对等的,而且只对特定的楼盘开放.希望能越来越普及吧,如果能提升到100m的带宽,而且上下行对等的,立马换机器.

100M对等上下行~特供的吧~能有10M上行让我等PM安心去混py我就满足了

tracemouse 该用户已被删除

很想装个100M的来玩下呀,可惜大部分地区没有条件安装。