POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shakebaby

风云际会,REALTEK板载声卡完美变身创新X-FI MB声卡!(更新完美破解方法)

3 R& W( n! f- I( c! x3 n6 x$ w8 L2 R0 U, ~* J4 f/ t
大家注意第二个文件又毒,NOD32报警但是清除失败~~~

zxnet 该用户已被删除

破解文件地址(完美安全破解,无须低格硬盘或者修改硬盘参数)会在50楼公布(别刷楼,刷楼我不承认),我说 ...
2 E. C6 N; M& r& mshakebaby 发表于 2010-5-31 13:10

; T/ b# t) {. i5 d$ J& b" q4 A4 D  V" n& L6 D1 ~
/ ~4 k( g  \0 `1 ?. B: q
    我想不明白,硬件不支持的东西,靠刷驱动能刷出什么来,比如硬件不支持SSE4.1的U,比如你把7300GT刷出DX10.0?

我想不明白,硬件不支持的东西,靠刷驱动能刷出什么来,比如硬件不支持SSE4.1的U,比如你把7300G ...# V$ S: E/ A4 ?+ o7 y
4479237 发表于 2010-6-1 13:35
2 K3 v! E/ h; ]3 s
5 P' k8 w7 U) a& L0 e" {
( \( P( r  i4 ^) i$ s; E* d
    谁告诉你硬件不支持,REALTEK也出过类似支持板载声卡的3D SOUNDBACK测试驱动包,不过因为牵涉到与创新核心知识产权纠纷的问题,所以无疾而终。其实说穿了创新不是卖声卡的,是卖驱动的,它的炼金术驱动原来只支持X-FI系列,后来被玩家破解之后,他才被迫开始全系列都支持。还有这个X-FI MB驱动就是创新和技嘉联合搞出来的一个东东,30天试用期已过,就要付费大概30多美金,才能完整享有这个技嘉板载声卡升级到X-FI MB的服务,说到底它本身就是一个非常成熟的板载声卡升级服务项目,并非什么靠驱动刷出来的不实用的东西,其实创新同时和华硕也合作搞过。呵呵,当然现在被国外高手一再改版,从原来的华硕到技嘉,再到其他所有品牌主板,覆盖全系列的瑞昱HD板载声卡,都能享有这种X-FI MB的升级服务。
& S3 I1 y9 x/ P& s. j8 {4 \; Z) `+ H" t4 v
再说一遍,其实我一年前就用过这个X-FI MB驱动,后来因为30天期限的问题,所以一直在寻找完美破解,终于近期被我搞定,所以我抛砖引玉拿出来和大家分享,当然之所以要50楼的限制,我说的很清楚,要引起更多人的关注,而这个声卡升级服务免费午餐没有理由不吃!

谁告诉你硬件不支持,REALTEK也出过类似支持板载声卡的3D SOUNDBACK测试驱动包,不过因为牵涉到与 ...
1 W+ U# L, A7 S& jshakebaby 发表于 2010-6-1 13:56
  T6 @% l: u/ {5 ~/ z* q
4 W0 j# e* j1 w9 U) y
5 T2 v/ a0 [, l; ?5 L
    争取我2 对话后能到50楼,嘻嘻8 K: q% K2 B0 N; s

0 x7 X$ x+ Z/ ~我是MSI 945GC ALC 888
; s& O* }9 r1 g3 d: Z7 e. t* I+ h) _& I
GIGA  785G  ALC 889A
) T' u  j9 N5 H9 [
; O  _6 r% j# \7 p4 E  W不同级别的螃蟹芯片,装上这个驱动效果是否也有差距

算了,也贡献一楼吧。反正也用不上~

现在PC发出的音频信号都是经过N多软件处理后得到的,软件功能应该还是对信号品质影响不小的,值得一试。

强烈支持啊

LZ在线不,很快就到50了哦

不算灌水吧,你这个驱动都支持XP  7吗,早期非HD不支持对吧
" U/ v8 u* C8 O# D) K. D7 O1 P' B7 H0 l
- }/ g# {! s4 S7 `' G9 P" M从ALC 662支持到ALC 892对吧

按照27楼兄弟的介绍已经装好了,咋音频管理软件都变成两个了捏。

按照27楼的完成安装和激活,现在似乎没有什么问题。

已经超过50楼了,怎么没看到LZ放出破解方法?

终于有高人破解了,不知道螃蟹再换了驱动真的能变成金身否

支持一下楼主,留个记号,晚上回去下载,希望楼主实践诺言

支持一下楼主,MS某个买硬件的软件公司要哭了,顶一下

告别了30天的使用期限,这次是完美破解。很好,很强大,低音部分更雄浑,高音部分更清亮,还可以在WIN ...- @  A# B/ a" R  G& F# a
shakebaby 发表于 2010-5-31 10:36
6 ]& m. x% h* h. |- t
; w" x9 z! }9 F9 ^) g+ k% N% C3 Q

% a5 r$ W! x  K0 |/ w    2.48这个版本号真不吉利,能换个吗~

还是谢谢了,下载了。不知和27楼的可有区别

大家注意第二个文件又毒,NOD32报警但是清除失败~~~

虽然有3,4块 X-FI,但还是感谢楼主,让我其他不是X-FI的电脑可以使用X-FI的功能