POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shakebaby

风云际会,REALTEK板载声卡完美变身创新X-FI MB声卡!(更新完美破解方法)

多谢 多谢 分享

我的笔记本,安装完毕。
0 l% T- G5 h$ G) {其实我也用不上,纯属折腾。7 I: C- t5 V+ \, K: X' {5 {9 H
还是谢谢楼主,给大家提供折腾的机会。

支持支持!!!对于创新这种乱收费的行为要抵制!

1 C% f' G6 u2 U/ [+ F( _! @* @: U. n6 k/ l" v

* w) A; q, y# z* s' F3 @6 u; ]( ^. E2 m( p! J$ e4 q5 h& o" W
) {: A/ v2 i5 [

2 A9 ~2 U. t: y8 w6 B! M3 F
* Q+ J2 r- e! x& ?
# q( ?) {. z% }1 P, W; O我装了,也破解了,为什么不是X-FI声卡,还是原来的HD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一番折腾 AD2000B 成功装上了 破解了 谢谢

jhgaa 该用户已被删除

好东西已经试过了出来了! K7 x" H7 ?7 C! Y3 ^+ J
敢问这个炼金术的东西怎么打开呢/?

回复 61# 辛心枫
% {! y& ]; U; G: b
1 G/ Y; F8 T; {; i5 c. ?2 E5 m  d. i1 S- S( a% i2 t
    你之前是不是装过?要全部格盘再重新安装的.

这么麻烦,和srs audio sandbox比,效果如何?

51nb 上一高手也发了类似的驱动,用在THINKPAD的本本上,是好东西,不管音质和效果到底有多少提升,对于楼主这样分享的精神,是值得大家学习的!

一番折腾 AD2000B 成功装上了 破解了 谢谢/ b8 K9 b8 d! O  ^% E; A" h
lhorn 发表于 2010-6-6 23:05

, t- G: D  L+ g" H1 z
: z( S8 W, D. o: J3 V* y# ?
; o: E' Q  d! q' I7 ^& m! A- |    楼主可中毒了,貌似我下载后就被NOD32干了

先留名再看 激动

刚刚破解成功,谢谢了。

小韦 该用户已被删除

回复 111# xuqiang
% t) M8 e& n" t- O* y6 {; A5 A' H. {" V
# @7 H& k* F# E' Q; u" G/ y  A
    我也是用NOD32 提示有毒 忽略就是 不要删除

虽然不用还是为楼主这种精神鼓掌

回复  xuqiang
" [/ U+ p* R' q% b; d2 @6 T( a/ D) ?

6 V; n4 f; e- s5 L; R" k- `. b    我也是用NOD32 提示有毒 忽略就是 不要删除
/ k/ S( h* w& C+ y: j/ x' m2 ?lhorn 发表于 2010-6-7 23:20

' ^* C5 I: w1 K! P- W) E( \9 O. C) H" B

, _. E4 [# F- o9 S    为什么,万一是木马呢

回复 118# 4479237
: u3 ?. k/ H8 {$ C* t4 V: [% w3 p4 x1 n) b9 P4 |# M

% O! K0 o( o2 K6 o    这个问题已经讨论多次了 作者说没有影响

破解好装不了炼金术啊,说设备不支持

免费的午餐,看看就好