POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zjycgs

这这这。。。华擎也太牛了吧

华硕大品牌  做事比较严谨  BIOS  我还是很满意的  很少出问题
0 @# X  [- L6 ^2 a' t: x0 v华擎本来就是华硕小弟   哈哈

义乌拉面 该用户已被删除

不管楼主的是不是广告,但我还是要肯定华擎确实网站相应比较好。我曾多次问过华擎问题,一般不超过1天即回复了,态度很好。去年第一次使用华擎开始,就感觉BIOS、客服上都做得比较好。
( O5 ^7 B- Z5 J$ B5 P! p- t. P& e$ {7 ~" O
去年买的M3A790GXH,曾打电话给上海官方问是否是全国联保(我是TB网购广州的)。回答:是,我问本地长沙可否维修。回复:可以找总代维修,如果不行,你可以打电话给我(华擎客服代表),我跟总代说。; _% i/ r5 Y4 G- u) ]7 j$ s9 s0 F
听了后,放心了很多,后来果然在长沙总代处返厂维修了(原因:是我自己的原因^_^),只收了15元的快递费。3 K1 I1 \+ v+ m! b& r
从那以后,我就坚定,二线主板首选:华擎。
/ k% A) T0 [' c/ c+ K今年本人又购买了华擎的890GX EXTREME3,感觉那是刚刚的好,觉得不亚于一线的产品。
$ l! E" R) w0 t; d8 f) p# S; y. T  [# x2 R0 x
对华擎的BIOS、客服赞一个。

现在装低端的机子,主板基本都选华擎了。

cfz45 该用户已被删除

我给微星写了2个邮件,都在一周内回复,给了2个BIOS,其中一个还作为正式版BIOS更新了,有我一半功劳啊

asrock本就是asus的试验田,相应的技术人员所占比例估计也多一些。4 S  Y0 N" W7 i  Z% \, P
) ~4 B3 N4 S. G( J) U) x8 A& w5 H  Z- H
更重要的原因是asrock不需要像asus那么严谨,反正用asrock的多是diy玩家,给个测试版本的bios也不会整出事。欧洲asrock卖得很好,低端市场的渠道和占有率比国内要好的多。国内的渠道已经被通路品牌给彻底糟蹋了。

写了封信给ASUS,说2天后回复  ]8 |% Q# }* u2 {5 x
看看效果如何啦

乐之之 该用户已被删除

华擎越来越厉害了。。。。。。。以后买板首选华擎了
9 a/ v/ {- f& J乐之之 发表于 2010-6-1 16:58

/ _$ Z& W4 f5 h9 h
  ]7 ]6 R+ ^5 [8 Q5 [' X2 E) S" @' m. V  Q( b' D
    不知你是QS还是受QS的影响了,玩笑

买过两个华擎的板子 一个2年没问题 一个半年没问题 bios跟新速度不错 反正有问题不愁   ~2 m- l, D) u5 w$ X

/ t) W7 Z1 O3 ~" y其他低端品牌我是不敢买的

乐之之 该用户已被删除

回复  4479237 ; S& U: i  d- D& q
$ [3 z! P2 u3 |: \/ ^0 N9 E( D
6 r9 y' C) @5 }" v, p" P' }
    可能受qs影响吧。但是真准备买华擎玩玩了,会不会后悔呢7 g. K( [3 }( p
乐之之 发表于 2010-6-1 18:04

( D% y, v% m4 m5 f+ c% ?$ i( M# l
2 q- _, i% j. x4 u3 `, }
! Y9 [( R, I% I  s% j$ ]9 z    花钱就是后悔

楼上看来对华擎有偏见。# R/ h$ |  `. J" I) C. X' f+ H" R/ S
不说别的吧,至少华擎的那个主板说明书,还有驱动光盘,做得就比一般的二线品牌好得多。

本帖最后由 zjycgs 于 2010-6-1 22:06 编辑 1 T$ R1 G+ N( J0 l  n6 O
花钱就是后悔* _/ Q9 b( w9 u- N6 u& U  V
4479237 发表于 2010-6-1 18:45
1 F3 V+ C9 g' `; }0 w8 \
) W( D, ?. m, g  V

5 B$ f) W6 r! o% R2 ]3 i不知道你凭什么判断我是QS的,如果是从注册日期来看,你连怀疑我是不是QS的资格都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

售后服务的确不错

看了这贴子,华擎好感+2

华擎,华硕的二线品牌,BIOS的功力的确很强,**确实还可以,我觉得目前来看,的确很另人称道,毕竟价格有优势.3 l4 m2 [0 l; O9 e2 D: N) j$ X- n
' {3 \4 O) |; Q+ `  u' u. n
但我想提个建议,有些芯片组的散热片麻烦做大做厚点,那温度实在是太高了,散热片太单薄了......其他的,OK!

嗯,服务很重要, 但我希望买的东西尽量不出问题

我这也很快:0 j0 f$ k; n2 }( _6 B
昨天我在ocer看见个朋友说华擎给他发了个1.82bios,本来想找这位朋友发出bios来,于是回帖求bios。结果昨晚等不及了就给华擎写了信,大体意思就是说 速度把1.82发给我,结果今天就收到华擎回复的1.82bios了。。。  M# x" X* J9 w0 \6 |9 d% K
华擎我非常看好他。