POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[一般交流] 穷人求推荐 I900和I5700我该选那个?

穷人求推荐 I900和I5700我该选那个?

I900 优点1是便宜 2是RAM大 有256M
I7500 缺点 剧网上推测RAM才192M(128M的RAM+CPU上的64M) 本来就听说安卓系统对内存要求比较大 而I7500才这么点内存 我怕太小 运行程序稍微多点就卡 2是价格比I900贵几百
其他比如CPU的频率什么的 屏幕的色彩什么的都是I7500占优 不知道 选什么好 请用过的机友推荐下
先谢了

弄错了 原来I900才128RAM 会不会不够用啊????????

I900 优点1是便宜 2是RAM大 有256M
I7500 缺点 剧网上推测RAM才192M(128M的RAM+CPU上的64M) 本来就听说安卓系统对内存要求比较大 而I7500才这么点内存 我怕太小 运行程序稍微多点就卡 2是价格比I900贵几百
其他比如CPU的频率什么的 屏幕的色彩什么的都是I7500占优 不知道 选什么好 请用过的机友推荐下
先谢了

i5700和i7500楼主先搞清楚吧。。是不同的两款机,i5700经过实验证明,ram是256的

每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己早注册的ID都正式了,
于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。
不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ

i5700和i7500楼主先搞清楚吧。。是不同的两款机,i5700经过实验证明,ram是256的
xeon-pan 发表于 2010-6-2 11:25

网上是有些人说证实了5700是256RAM 但却都只是这么说说 却没给出任何证据
兄台如果有证据 请给出地址 让我看看好吗?
先谢了

http://android.hdblog.it/2009/11 ... mati-e-photoreport/

没什么官方证明,是实验证明的,刷同一个rom 剩余容量少于g3大于i7500 然后剩余ram数量减一下,256m

没什么官方证明,是实验证明的,刷同一个rom 剩余容量少于g3大于i7500 然后剩余ram数量减一下,256m
xeon-pan 发表于 2010-6-2 16:17

多谢
再提一个问题 i5700的分辨率是240x400比较怪  这个分辨率对软件兼容性是否会造成影响啊?

头像被屏蔽

多谢
再提一个问题 i5700的分辨率是240x400比较怪  这个分辨率对软件兼容性是否会造成影响啊?
wozzl 发表于 2010-6-3 01:02

介绍错了分辨率貌似320x480的。至于楼上说远离三星的。唉 没办法,虽然做工是很一般但是便宜啊。

I5700 3.2寸 480x 320 256RAM,800MHZCPU  电容屏
I800  3.2寸  400X240 128RAM,624MHZCPU  电阻屏

明显I5700更好......

回复 10# winsangel

为什么远离三星

xiaxiaf 该用户已被删除

回复  winsangel

为什么远离三星
alleny 发表于 2010-6-3 13:53

那么多android手机里面 三星这几款就是做工最粗糙的。不过也是最便宜的 唉

刚刚入手三星I5700,价格便宜。号称刷不死的,已经试验好几个版本了,目前看还可以

强烈不建议买i5700,宝岛有人反映三星系统更新几乎没有,i5700就是一个孤儿,三星对系统的后续支持做得很差!不建议买三星的android系统机器,最近刚刚上市的i9000据说很强,但谁也不知道三星会不会为它改变提高后续系统支持度!拭目以待!但我不想做小白鼠,你想吗

严正声明
  1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
  2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”
  3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。
  4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
此声明最终解释权归本人所有

一切为了正式会员~~加油~~

强烈不建议买i5700,宝岛有人反映三星系统更新几乎没有,i5700就是一个孤儿,三星对系统的后续支持做得很差! ...
x10 发表于 2010-6-7 21:02

5700都已经更新到2.1了,还怎么更新,2.2的rom除了google自己的亲生儿子,哪个厂家也没出rom……