POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: goding

团购的神秘工学椅搬回来了 上图(全)+ 正式篇外传!

那天体重突破90KG以上的时候,菊花就发颤了。

测试BIFFMA重量是300磅,我客户中最重的现在我接触的是220斤

致命模仿 该用户已被删除

具体啥型号啊?

好牛的菊花,这价格

益巢让我见识到了成大事者都不拘小节
三道贩子打桩莫子还称自己是个小孩
保友椅子质量好坏国家来管是品牌
你炒个玩意儿没牌没证质量倒牛
哪个厂产的说出来大家一起玩
表整天益巢益巢听得都很潮
做保友时你捧保友是个爷
被开了就不把自己当人
朝秦暮楚拿良心换钱
没伙伴没对手你强
愚弄炒作你无敌
劝你离开这行
还祖国河蟹
智者当明
认品牌
防骗

再次提醒,金尊金卓金豪等系列办公椅是保友旗下产品,非保友授权的终端销售行为,工厂有理由拒绝售后服务。

保友椅子质量好坏国家来管是品牌 ...
qingqing913 发表于 2010-6-29 20:06

有啥情况还请兄弟明示了

保友椅子质量好坏国家来管是品牌 ...
qingqing913 发表于 2010-6-29 20:06

真的对你无语了,老子卖保友椅子,低价给PCI朋友低价,你们倒好去保友那告状,让工厂把我开除,自己却在背地里和我的客户说,益巢卖你多少,我就比益巢多少50块钱出货,你卖不过我耍这种手段,我不和你们一般见识,保友的椅子不卖我还有别人的椅子可以卖,保友的椅子高价,我就用别人的椅子来压低价格,为什么网络保友要卖那么贵,说白了,又不是aeron,或者其他高级品牌。他只是一个刚起步的牌子而已,我卖的那会连牌子都不是。我退出这个行业,你们都是跟着我长大的,什么不是参考了我的方式,还最后从背后踢我,没有我,你们对人体工学一点概念都没有。你是不是担心我抢你们饭碗啊,还想让我把工厂告诉你,如果你有本事,就自己去找,你不知道我现在卖的椅子的工厂,证明你对这个行业不熟悉,你才是应该退出这个行业。(这个话当我没说,你做什么都和我没关系)用卑鄙的手段把我弄倒,还想用卑鄙的语言把我从论坛里面挤开,真不知道你们**怎么想的。。。我的椅子好不好,态度好不好用不得你在这里说,最终的解释权留给我的客户,鄙视你哦( 最后还得说一句,保友他们的椅子连合格证都没有,国家承认这个品牌吗,发出去的椅子,没有售后说明书,也没有合格证,等保友他们完善了这些,你再和我吹嘘他们的品牌吧,自己代理了这个品牌没有什么了不起的,不就是几张椅子吗)  还有你最后那个劝告,是想干嘛哈,告诉大家我提供给大家的货是假的,那么我也告诉大家,只要是和保友样子长的一样的椅子,哪里价格低从哪里买,你们收到椅子,包装上都有出厂单号的,凭那个就可以售后,说什么你卖的才售后,真是放屁来的。就凭你那一个月的几十张椅子,可以养活工厂几个人啊。。别人保友那么多的经销商,没有一个人像你这样,用保友的名义保全自己颜面,要是保友看到,你这个话,会觉得你很**。  同时你暗地里问问保友工厂的人,他们在国内的竞争对手是谁,说什么我出来的椅子就是没质量没牌... 看你的关系和保友有多好,保友会不会把自己的竞争对手告诉你,告诉你你就知道我的椅子来源了     最后说一句,你编辑上面那段话很辛苦哈,花了不少心思,佩服

y椅子看上去很不错额,可惜价格高了点接受无力。

真的对你无语了,老子卖保友椅子,低价给PCI朋友低价,你们倒好去保友那告状,让工厂把我开除,自 ...
80后一代 发表于 2010-7-2 12:21

稍等,我对你卖啥山寨玩意儿不感兴趣,不要误会了。只是提醒你不要中伤别人产品,讲点有根据的吧,别把消费者当傻子耍。大家不想看到我们制造臭气,于是我造了点词句聊表歉意,我跟保友的关系挺好,每个月卖出几十张也饿不死了,何必走到穷途末路呢。

桌子虽好,却好贵,帮顶一下

稍等,我对你卖啥山寨玩意儿不感兴趣,不要误会了。只是提醒你不要中伤别人产品,讲点有根据的吧 ...
qingqing913 发表于 2010-7-4 16:07

明白的很 我没中伤别人,貌似中伤别人的是你吧。。你销售的椅子不山寨,我销售的椅子山寨,理由何在

头像被屏蔽

1K6........

没我的D08好看,网面虽然透气,但是不舒服。
铝合金。。。。除非是航空级铝合金,其他的铝合金还是算了吧,抗疲劳性太差。

哈哈,我变成托儿了,看来这帖子发的水平还不错哟

椅子用了1个月了,来反馈下,网面的支撑比较好,无变形状况,夏天房间里开着空调屁股凉凉的很舒服,各调节方式也是很好,无故障。

一直对气动的椅子有心理阴影啊!
全网的是比较漂亮!

这椅子,可挺牛的啊

25楼的图看着恐怖啊

网眼的无爱。喜欢真皮的,靠背最好可以放平,这样要躺下也没问题。