POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[CPU] 整理阳台进行中(清单在16楼)

家里的阳台终于走不进去人了,遵照老婆大人指示,开始整理,早上起来,摸了半天,现在终于能走进去了,陆续上杂物,破烂了,欢迎大家打包回收,我也不知道价格,好心人帮估价吧,越打包越优惠,换点钱请老婆去吃牛扒了

公布联系方式QQ: 11810781

东西好多好老。。。经历你的阳台的雨淋太阳晒。不知道还有几个是好的!!

这一堆卡片,真够多的

列表明盘吧,有点意思

最好给我们来个看图识物吧
有些不知道细别

LZ明盘吧

一切为了正式

看样子,lz的阳台20多年没动过了

看样子,lz的阳台20多年没动过了
IEEE. 发表于 2010-6-2 09:14

这些东西一看也不是20年前的产物啊。很多10多年前我都用过。S3的显卡好怀念啊。曾经我都用的很好的东西。尤其那俩条老的不能在老的内存和老都不能在老的CPU。
       还行在怎么说都是386-486平台的产物。我帮LZ命格盘吧。全部打包800元。反正我是没想法的。LZ别来找我。我也一堆呢。不过我起步是MX166当年有个很好听的名字多能166。好CPU啊能超到300呢。

顶到正式!!!!

43是pci显卡吗?

图到是很多,不过不知道都是啥玩意,具体是做什么的,牌子型号价钱功能都不说
来亮图来了

黑色的那张主板是啥型号?

edo内存上面那个是什么东西?。。。

没啥事,整理了一下列表,图片顺着看吧,列表如下,欢迎打包,欢迎砍价,随便卖

1.G450双头AGP显卡1张,成色很新,不知道好坏,20块
2.全新没拆电信送的5口ASUS交换机, 40块
3.全新电信送的摄像头一个,20块
4.拆机的DDR400的512内存2根,一个威刚,一个金士顿,每根80,一起150吧
5.佳能相机送的32M高速CF卡,3块,买别的送吧
6.SANDISK的256M的CF卡,20块
7.迷你蓝牙适配器 10块
8.NIKIA手机里面带的TF卡,256M的,10块
9.P4-赛扬1.8的CPU,5块
10.网线1根 3块,买别的送
11.碟机带的线1根,3块,买别的送
12.IDE硬盘2个,一个6G,一个20G,好的,一起20块?
13.DLINK的路由器,50块吧,还有包装盒,需要继续打扫阳台才能拿出来
14.游戏把1个,古老的口,8块
15.一个NOKIA充电器,一个小灵通充电器,一起3块,买别的送
16.鸭子牌的真皮手托,原价180,有2个,一个全新未拆100元,一个拆了用了一

下,75块
17.IBM牌的硬盘,30G的,IDE口,听说里面是玻璃的,还能用,30块
18.一个鼠标垫,一个PS键盘用的大小转换线,每样1?*吧,买别的送
19.联想的MODEM,有包装,有电源,不过还得继续翻阳台才能取出来,5块
20.52X的光驱一个,拆下来时是好的,后来有个COBO装机用了,就没用了,10块

21.奇怪的内存,2块1根吧,买别的送
22.星宇泉的P3电源,好的,P3主机里面拆的,20块吧
23.2根电源线,5块1根,买显示器里面带的,好象没用过
24.旧显卡1块,S3牌的,5块钱,买别的送
25.超级旧的显卡1块,T什么什么牌的,15块钱,哈哈
26.不知道什么卡1块,有S端子,有AV端口,还有音频口,5块
27.不知道什么卡1块,5块
28.破主板1个,3块钱
29.486主板带CPU的,5块钱
30.破主板1个,3块钱
31.漫步者H800盒子1个,里面是木头的,耳机也有8成新,线长10米,盒子只要5块钱,耳机找到后100块
32.极速Q5的摄像头,找到盒子了,盒子1块,找到摄像头了50块
33.DLINK网卡一个,还有包装盒,矮挡板,网络唤醒线,15块
34.MX400显卡1个,30块,好的,上面的散热片是从G450上面扣下来的
35.技嘉的815主板+P3 1G的CPU+512M内存,好的 100块
36.破810主板一个,不知道好坏,5块
37.810带显卡的主板,应该是好的,带一个CPU,15块吧
38.上次还有人在收的用AMD-K6的主板,这个是K62-350和一个MVP3主板,一起15块
39.微星的845PE主板,桥上的散热片被我扣下来不知道弄哪了,应该能找到,但不知道好坏,可能坏的,印象中是某年升级成865主板时拆下来的。15块
40.顶星815主板,P3-933CPU,内存不知道好大,拆下来时是好的,50块
41.旧声卡1个,8块
42.希捷的20G硬盘1块,好的,25块
43.电视卡1个,应该还有包装盒,遥控器,不过需要继续寻找,25块吧
44.网卡1个,TP牌的吧,10块
45.486CPU和奔腾CPU一样一个,钥匙扣,1块钱1个
46.TT牌的电源包装盒好多个
47.刻录机1个,用来装机用的,包个纸盒在外面,好的,20块
48.T牌显卡1张,上个世纪的,PCI接口,5块
49.VOODOO BANSHEE显卡1个,好的,PCI的,5块
50.Winfast s325显卡1个,坏的,5块
51.Winfast MX显卡1个,不知道好坏了,很新,10块
52.创新的VOODOO BANSHEE显卡1个,好的,AGP的,35块,这个还能找到包装和发票,好象是1998年2000元买的
53.ATI9100显卡1个,带S端子,从另个显卡上拆下来的风扇,40块

=======================一条分割线=======================
第2批物品如下:
54.全新中兴D800双模双待(CDMA+GSM)手机一套,有GPS,手写,蓝牙,2电 720块
55.用了2个月的华为C7100手机,CDMA的,作备机放在那,手写,蓝牙,280块
56.买电视送的康佳无线耳机,带收音机,新的 30块
57.买电视送的海信无线耳机,带收音机, 新的 30块
58.中兴WT020小灵通一个,最早的小灵通 当研究玩具,很旧 5块
59.破DBTEL手机一个,很破,很破,能开机打电话,屏按破了,5块
60.UT的X30小灵通,超薄的,插卡用的,带包装盒 80块
61.德生收音机 R908型, 8新 30块
62.魅族 E2的MP3,1G的,USB的尾插接触不良,听歌什么的没问题,这个买时1200,现在120卖的话也心疼,留下吧
63.PANDA的GSM手机一个 50块, 好的
64.诺机亚5300带的耳机一个,没用过 10块
65.昂达VX939 MP3一个 50块
66.黄鹤楼满天星一包,哈哈 20块
67.ONAMI L78计算器一个, 10块
68.2个莲花头2合1 一起2块
69.草笔王4代手写板,USB口的 8块
70.易驱 15块
71.光盘,小时代喜欢买的游戏,软件,反正都是很古老的,大约有10几斤吧,按斤卖,1斤10块,哈哈
72.华硕光雕王的IDE的刻录机,没怎么用过,100块?
73.古老的IBM键盘,好的,擦的比较干净放在那,但旧的就是旧的,我按了一下,比较硬,适合野蛮人使用,18块?
74.还有一对EDO内存,这个比较清楚,直接上面印的有,还有康柏的牌子,这个3块1根吧
75.还有ECOM的网卡,8块钱
76.遥控器,带的还有一个COM口上转红外线的东西,可以控制电脑, 10块钱
77.希捷60G的IDE硬盘1个,好的, 3.5的 60块
78.古老5寸的软驱一个,送
79.古老的3.5寸的软驱一个,送
80.古老的键盘一个, 5块钱, M开头的牌子,不知道好坏了
81.希捷30G的IDE硬盘1个,好的, 3.5的 40块
82.金河田的P4电源1个, 好象坏了,好象是好的, 反正接到X奶机上,有时能开机,有时不能,不知道是电源还是其它问题,15块

先到这儿吧,明天继续向阳台内部进军,里面看到好多大型物体,比如CRT显示器,打印机什么的

感谢大家帮顶,现在阳台刚能进人,估计古老的东西还在里面,明天继续清理

键盘全新的要一个~LZ哪里的

对了,联系QQ是 11810781, 欢迎大家拿破烂来交换啊,  换点我想用的东西也不错

头像被屏蔽

楼主以前是搞什么的?这么多古怪零件