POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于螃蟹变X-FI,谁变成功了,教一下兄弟我

我下了,装了,是WIN7,也是安全模式下破的。: i4 I( ^( [3 a8 n
可是没有显示出如贴子示范中的,破解后在某个文件夹下出现一堆文件——事实上,根本就没有出现那个文件夹。
2 c3 O; {, q" C! [0 A: r运行破解时,一个DOS框一闪而没。我也不知道它到底破了没有。% I) d" h0 n1 C" o1 Q  G5 A% h
重开机无任何提示。( u* B5 f( q. |  {0 `: Q. \- I  z6 X; l
程序里面,能打开X-FI MB的控制台启动器。里面若干选项。! _4 T+ Z3 a" v) U, N
静音、音量有效,能控制系统声音。) w0 T+ b7 L4 J& _. ?
左右声道测试有效,能听出它说“左声道、右声道”。
: g# [3 J8 B/ H: M  r别的若干个效果,选了以后没觉得系统声音有变化。% y: i- G) W& V
还有,数字输出状态下,它无声。1 O# K3 w5 Z3 r- z: D1 R
$ }4 g& y& A5 _0 h* y4 N
请问,我破解成功了吗?这个东西如何个使法?# Q. L" d8 {! r; U

1 O8 o" b3 ?, a1 l. S% W系统声音例是有很大改善,但我对此表示怀疑,是不是因为这个改版的螃蟹驱动的原因?而不是X-FI MB在起作用呢?
这样的破解有意义么?硬件素质就这样啊!4 Z! r/ ?- {' X; @7 V
最多实现一些创新软件操作螃蟹卡吧

就是啊,硬件还是一样的硬件,就靠软件驱动能改善很多?怎么可能呢

怀疑是恶意病毒,没装

也想了解下

沙发板凳两位,答非所问。  R7 \0 e4 @+ V6 L& C5 G* k
我就纳了闷了,很多回贴,不批评别人硬件低端,好像显不出水平高似的。

说什么硬件情况,,感觉很搞笑,,,( U9 P" t: d  |1 g

+ I6 U: N: ?+ w这个驱动的意义在于对游戏的支持- o! H( C2 L( c7 f* X
而这些支持和硬件无关,,现在的U,,肯定能承受得了3 g# p; Z+ l9 j$ I6 k7 Z

' W2 g8 V3 T. J4 p: c& M8 p所以这些破解驱动意义还是很大的
" J" o5 V6 a/ B: f) T: O  A# Y, D/ n6 P
咔咔,,不过我有XFI EP,,就没兴趣搞这些,,
9 U% _3 G7 V% i
4 s3 R3 t0 h% a0 `: g! o9 b) D, S! ^起始创新这套驱动,,如果售价,,50元左右,,估计能为创新带来不错的收入,,,

不会啊。很好很强大的驱动,我在自己上网本上装效果不错(不过说到音质提升就不大)。但改出来功能确实是有效的,我家台式机用的是X-FI,所以可以肯定的说这个驱动是有效果的。如果听不出来,可能是你的音箱太烂或者是你的耳朵。。。换上耳机试试吧

回复 4# 4479237 $ C" |% ?: t/ X8 _5 L

* x3 p* H) T/ U$ I7 `5 \+ B
& `3 V: @. z1 ?/ ~    病毒?反正我机器里的360没有向我投诉,这么好免费午餐怎么可能不吃(*^__^*) 嘻嘻……

回复  4479237
( b6 a3 h  K1 n8 ~
1 |" Z: H! H1 ^$ [) I# u; a, y3 e4 O7 {* z
    病毒?反正我机器里的360没有向我投诉,这么好免费午餐怎么可能不吃(*^__^*) 嘻嘻 ...
3 l: g. o5 y: h% ~- KEken1114 发表于 2010-6-4 16:04

6 n- e* O/ X( H# n/ i) L  w0 O2 }7 U1 D& R
' f2 z: J$ d$ m- I# ^9 X
    NOD32报毒

在创新的音量控制面板的tray icon按右键,选 选择音频设备 ,如有有 s[]b x-fi mb,并且按 确定 后无出错,就代表破解成功。
( m) i4 i$ z1 J5 u! B: [破解后音质变化不大(如果会变化大,那也是靠eq调节出来的),但是在某部分歌的确有少许细节的提升。0 k4 `1 U  g8 {
这个驱动主要搞的是游戏。

在创新的音量控制面板的tray icon按右键,选 选择音频设备 ,如有有 s[]b x-fi mb,并且按 确定 后无出错, ...% k+ a' X" B  Y% ?3 Z# b
wioc 发表于 2010-6-4 19:13
9 ]6 C6 @  `* ?7 h/ P" R

l+ [7 j- h  a
4 j' J. x6 j- p- h$ r    呵呵,我的没有出错,说明破解成功了哈。6 f- t7 Z% ~$ z0 |
   我感觉音质提升很大的,尤其是低频。我用耳机听的,AKG的低端,K412P

试过几台机,变化都不是太明显。毕竟硬件就是摆在那里的。不过多个软件玩玩也不错

没用过,但我觉得这玩意应该是为了支持游戏音效吧(EAX之类),螃蟹对付这个还是足够的,反正现在的CPU也不在乎这点活了。

luxsir 该用户已被删除

一切为了正式,其他都素浮云

有提升,但光纤输出就没效果了..不是说不能出声,就是那些EAX呀EQ呀都对光纤输出无效

vvvvv 该用户已被删除

vvvvv 该用户已被删除

LZ我想问你中毒没