POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qabstar

(非娱乐)弱弱的问大家一句,为什么都用WIN7呢,XP很好的啊。

直流电 该用户已被删除

果然邪恶

扯淡

能明确的说一下XP对多核的支持比WIN7差在哪里吗?

我一朋友I7也照样装的XP    真没发现有 ...
scowl 发表于 2010-6-5 19:07

很简单,XP下你开个个PRIME95,把CPU拉到100%,然后再看看网页,听听歌,甚至看看电影什么的,卡不卡?然后您再换到WIN7试一下估计马上会把主系统从XP换到WIN7

从BETA就开始用WIN7,但XP还是留着的,双系统什么的很是很方便,我不喜欢有些人在肯定WIN7的同时,就一定要把XP一棒子打死,XP现在还有近70%的市占,就你聪明,别人全是傻子,非得去用XP?

直流电 该用户已被删除

3332243 该用户已被删除

XP众会很欣然围观的.

很简单,XP下你开个个PRIME95,把CPU拉到100%,然后再看看网页,听听歌,甚至看看电影什么的,卡不卡?然后您再 ...
love**** 发表于 2010-6-14 20:56

这个世界上大部分用户是讲版权的    换win7是要花钱的   所以不换   而不是他们觉得XP比WIN7好

xp体验不到DX10和DX11

支持一下吧!

萝卜白菜。。。。。。。。。。。

所有软件程序全部和XP一样兼容稳定正常后我才会考虑win7,要不然存心给自己找麻烦

感觉磁盘性能的提升是最明显的啊

WIN7的稳定性不错,XP我最长是6个月重装一次系统,短的话2个月,WIN7 64位自从去年10月到现在同一台机器只装过一次。

其实不是很多人一定要抱着XP的,主要是钱的问题,和我一起那些同事,自己的电脑基本都是着2-3年内配的,基本都是双核+DX10的中低端显卡,内存基本都是2-4G,从配置上看升级WIN7没有任何问题, 我一开始给同事们推荐的时候,他们也只是有兴趣没行动,但是我拿了一批WIN7的激活码送给他们后,他们全都上了WIN7,而且自我感觉良好。而且由于WIN7自带很多设备的驱动,找我帮忙重装系统的次数远少于XP时代,目前为0.XP时代的同事简直把我烦死了,经常找我“修”电脑。现在我有几个月都没被烦过了。我觉得在某种情况下WIN7比XP更适合一些“菜鸟”级别的用户。

用不了多久,新硬件就没有XP的驱动了。就像98一样。