POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: qabstar

(非娱乐)弱弱的问大家一句,为什么都用WIN7呢,XP很好的啊。

主要是界面华丽吧。够用就好了,不要太追求新的系统。MS每推出一个新操作系统,你就要重新学习一次操作方法。其实windows并没有广告说的是傻瓜型的系统。老人家还是喜欢XP,你叫长辈又要重新学习win7。他们肯定不愿意。除非xp不够用了。大内存那些都是显摆的。超过4G基本用不了,因为你的电脑不是一直都运行大软件的,就好像你的电脑不是一直运行TT这个跑分软件一样

当年98-XP也是一大帮死忠- -~
7别的优点不提,开机即用是最好的一个。
还有那些没长期开机的,XP开机时间一长不重启根本受不了,7无所谓,开1个月跟开1天无甚区别。当然,那些喜欢装各种辅助软件定时清理XP维护XP爱好者可以无视不用整理的7

谁用谁知道

我一直用2003企业版、、、、、、呵呵

喜欢啥就用啥,何必随大流

win7不适合我。等我上I5 750+8G内存的时候再上WIN7吧。捣鼓了很多次,最后还是回归XP了

我三台机09年底装上w7-64之后就再也没想过xp是什么样的,除了极小部分国产软件,其余都没发现不兼容

windows xp 用了将近10年,office2003 也从一开始就用
vista根本没碰过
windows7 rtm发布后
进化成windows7 64位 + office 2010 64位+windows7 32位 +office 2010 32位
现在都变成windows7 64位+office 2010 64位。

ls的都很会打比方,但如果能切中要害讲讲的话,我等XP众会很欣然围观的.
不过电驴上R大一般推荐用XP,所以在下 ...
mmx266 发表于 2010-6-5 15:12

还R大
自从见到他剽窃skullptura的rip后我对他完全没有好感
Vista/Win7外观赏心悦目并且对于多核支持更好
至于XP那个回炉塑料的默认主题还是算了吧

这贴真的不是娱乐帖吗?
另外我始终认为使用盗版的人没有资格去评价优劣
LuoboTixS 发表于 2010-6-5 16:23

盗版的没资格去说厂家骗钱
但是评论始终是有资格的,只要真正的用过并且不是为了喷而喷

Vista 用过后毅然换回xp, win7 用过后再没用过xp.

对怀旧的人说啥也没用 喜欢用xp就xp呗
win7优点很明显 支持的新特性多 界面够友好 64bit支持的内存大得多 对于我们这种需要用到建模和模型计算以及3dmax的人来说 大内存就是王道 win7和xp的速度根本不在一个档次上
况且win7很多功能比xp方便多了 搜索的改进也很大 用了win7 64后 再也不想用xp 用过之后觉得xp那也算系统? 太烂了

而且就使用下来的情况来看 xp和win7的稳定性也不具可比性 win7我用了1年多了还没遇到过什么蓝屏死机的 xp报错那是太频繁了 哎

azrael214 该用户已被删除

直流电 该用户已被删除

当年XP刚出的时候,我也是第一时间用上了,帮人装系统,他们都要求用98,说XP不好用,没过多久,98都消失了~全用XP了~

新比旧好吧

似乎用WIN7的多点。

一个要打多核补丁的系统要来也没用

win7没有IPX协议 帝国时代不能平台对战 哎...就应为这个不上WIN7算悲剧吗?

http://news.9duw.com/tool/net/info-8451.html
IPX
只要肯搜索,基本都能解決
7對於老舊軟件的支持確實不友好,不過現在網絡時代,局域網實在是很淒涼的東西了,呵呵