POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(非娱乐)弱弱的问大家一句,为什么都用WIN7呢,XP很好的啊。

一直没装WIN7。它比XP好在哪里呢,目前XP基本能够完成日常一切所需要的,为什么舍去XP,上WIN7呢,当然当年98 WINME 和WIN2000都有一些缺点的。
用了就知道
没法沟通

自行车很好的呀,为什么要去买汽车呢?一样可以骑到目的地啊

自行车很好的呀,为什么要去买汽车呢?一样可以骑到目的地啊
mikoo 发表于 2010-6-5 14:53

在5公里内,自行车最有效率,超过5公里了,汽车就有效率了。操作系统是否有同样的比较呢?

2G内存卖100块的时候你没买?

两个一起用

ls的都很会打比方,但如果能切中要害讲讲的话,我等XP众会很欣然围观的.
不过电驴上R大一般推荐用XP,所以在下家用机直接等于游戏机的情况下,的确没啥上Win7的动力.
再说俺的2100s尚未弄到win7的驱动,所以只能围观了.

真正的行业用户,估计现在很少使用WINDOWS 7 64位的。

那些说WINDOWS 7好的,

估计也就是喜欢折腾的,他们系统的主要目的也就聊聊天,上上网,玩玩游戏。。

这样才可以显示他们的与众不同。。

还在坚持,并且使用了WINDOWS7 64位2个月的一直想换回XP。。路过。。

看到某写人很搞笑~有饭吃就够 何必吃的好呢

每个人观点不可能一样,我就是喜欢华丽一点的操作界面,视觉感受而已

xp和win7比差多了
内存效能,多核cpu的支持xp明显比win7差
几个支持多核的游戏,在win7下帧数比xp稳定的多

xp还有一个最大的不好,系统越用越慢
win7打开superfetch后,在安装系统后2个星期,你自己会感觉到越来越快,2个星期后速度基本就稳定了,不会下降
而xp那样3,4个月后,系统速度很慢,win7基本没变化

PS: 最简单的道理,微软花了这么多钱,做个新的操作系统,难道会越做越差?
vista也不差(只不过推出的时间不对,超出大多数电脑配置要求)

你以为是国内软件啊, 今年 是xxxx2010,明年换个皮肤就是xxxx2011了

一直没装WIN7。它比XP好在哪里呢,目前XP基本能够完成日常一切所需要的,为什么舍去XP,上WIN7呢,当然当年 ...
qabstar 发表于 2010-6-5 14:44

这个跟所用硬件有关系的   
比如direct x 11

真正的行业用户,估计现在很少使用WINDOWS 7 64位的。

估计也就是喜欢折腾的, ...
px002 发表于 2010-6-5 15:15

行业用户才是过渡的很快,因为预装什么系统就直接上什么系统的,不像某些人净用盗版

30米的小房子也住得下啊,为什么有钱人要住别墅呢?

电脑城给人装机都是GHOST XP!!!!!!!!!!!!!

win7 64BIT 使用很久很久了 至少我用到的行业软件没问题(MATLAB,R,SAS,ORIGIN,SPSS,PCS)
这么平静的讨论帖,多没意思啊
我来挑个刺吧
喜欢且勇于使用新东西并去适应它的人,
普遍都是充满激情热爱生活富于创造力的天纵奇才未来社会的支柱与希望
其他那些不思进取安于现状畏首畏尾死板僵化的嘛,懒得和你们解释

win7 64BIT 使用很久很久了 至少我用到的行业软件没问题(MATLAB,R,SAS,ORIGIN,SPSS,PCS)
这么平静 ...
sidesnow 发表于 2010-6-5 15:37

[w00t>

还是习惯用XP,WIN7用过一段时间,还是换回去,不是说不好,只能说不习惯,有优点也有缺点

估计也就是喜欢折腾的,他们系统的主要目的也就聊聊天,上上网,玩玩游戏。。

这样才可以显示他们的与众不同。。

这贴真的不是娱乐帖吗?
另外我始终认为使用盗版的人没有资格去评价优劣

回复 16# sidesnow

搞统计上研读博的?