POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用2530P准系统的进来看一下 惊喜!!

前段时间从网上买了个¥798.00的小主机,U是SL9400
自己的西数500G本盘+1G内存+DELL8135套装+AOC V22t
只要插上主机电源,电视信号就变差,有很多干扰的波纹
老觉得商家配的电源干扰很大,拆开看了下,果然是电源的问题
没有屏蔽层,做工只能说很一般很一般
想起来自己还有个富士通FMV650的适配器 16V 2.5A的
接上试试,反正比原来电压还低,顶多不启动,不会烧板
没想到还真能启动,开了俩小时,挺稳定的,这下电视没有干扰了 爽啊
说了半天,好像就是我自己的事,跟大家没关系嘛
那就来真的惊喜吧:
惊喜1、从刚刚换电源看来,这个板子对电压要求不高,起码16-19V都能用
大家也可以看看自己手头有没有大牌的旧电源,可以充分利用
起码比某些山寨电源好得多,不用非得原装2530P的电源不成
注意一下这种圆口带针的插头的三针接线就可以了(外壁-内壁+中间针6.5V信号)
惊喜2、顺便测了下功率(只小主机,不算显示器),没有功率计,只有万用表,所以只好把万用表串进去
电流从桌面待机到压缩满载测试,电流值在0.5-1.3A之间
因为是16V的电源,算一下功率在8-21W,真的很省电啊
就算电源老一点,转换效率0.8可以了吧,那也只有9-23W
低碳经济啊!
自己的经验分享一下,希望大家不要见笑^_^

昨晚又试了一下 12V就启动不了了
其他规格电源因没有条件试,不敢乱说

顺便请教一下大家,这样用稍低的电压供电应该不会有什么问题吧?

还得赞一下大牌的电源,质量真是没的说,光屏蔽层就可以证明其质量
希望大家以后需要买这种电源尽量不要买非原装
部分电源不仅有安全隐患,辐射也……质量真是……
如果大家觉得贵的话,可以看看这家店里面的剪线电源
http://shop33324182.taobao.com/

声明下,这里不是给他做广告,只是想跟大家分享下好东西
自己买了几个,确实是原装,只是某些原因输出线剪掉了
又动手能力的朋友不妨自己拆开,把自己手头上的普通电源换掉
或者用DC-ATX电源的朋友也可以考虑

不错,支持一个,我现在也在配HP2530P的电脑,买主板、外壳、液晶屏、触摸屏,看看自己到底能做出什么东西来。

很小巧 就是感觉这款机器的分辨率不适合我,不然也弄个组装笔记本玩玩
喜欢1920*1080,至少1680*1050的高分屏
最近看好了HP的8710W,1920*1200,17寸
带数字小键盘,适合放在家里当台机用
口水ing……

顶一下 希望大家都能看到

这么多字,写的挺累吧,帮顶

hwhp5888 该用户已被删除

我用的aoc v22t,vga,完美1920*1080,xp或win7都正常