POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] 和黑兜兜的内存纠纷 顺便请教大家几个问题GZ的常识

收到我4个256M三星内存。说是为什么不是笔记本的?我想问下大家,在GZ交易,内存和硬盘要是没有特别标示是笔记本的或是服务器的,是不是就是指台式机的?

外面买青菜,默认是不是中国产的?不特别标明的话,是不是没有人认为那是美国货南非产的?
详细情况请见
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?from=notice&tid=1448241

这人一直骂脏话。他的经典话,现在货在他黑兜兜手里,钱却不在我手里,他有恃无恐

他不急,就这么拖

一直威胁差评。搞得我不给他差评一样的。只是我不屑说这话。又要挟之嫌。就这点本事

我今天打电话请淘宝解决,里面乱七八糟的1 2 3 4 不知所云,要么就一直占线
请高手支招。怎么请淘宝解决
lwylly 该用户已被删除
回复 支持 2 反对 1

围观! ..
回复 支持 1 反对 2

ak47bike 该用户已被删除

我也觉得买家做法欠妥。数额不大,应该自己能吸收才对。

不标注一般就是指台式机吧,估计买家想压价了,呵呵
回复 支持 1 反对 2

此人 KDS上出名的JS 你卖你吃亏就认了吧
回复 支持 2 反对 0

就是那个信誓旦旦的黑豆兜?呵呵,从来不信这样满嘴跑火车的人
回复 支持 0 反对 2

donkey911 该用户已被删除
回复 支持 2 反对 0

默认肯定是 台式机
回复 支持 1 反对 0

除非是专门说明是笔记本内存 默认是台式机的,这个常识作为一个贩子会不懂?

这个纠纷关注2天了,买卖双方都是二手贩者,而且都有过错

按照公平交易原则,建议交易完成,互相给个差评!

搭车:

120元包圆通或者申通收1对512M三星或者英飞凌DDR333台式机内存

30元包圆通或者申通收1根256M三星
DDR333台式机内存

要求:
⑴三星或者英飞凌;
⑵单面;
⑶DDR333;
⑷台式机内存;
⑸到手包好(默认过任意测试不出错误);

跟贴搞或者论坛PM俺或者Q俺:10858658

顺便继续发小传单:http://we.pcinlife.com/thread-1443511-1-1.html

按照公平交易原则,建议交易完成,互相给个差评!——11L太厉害了!

chenyj_cq 该用户已被删除

按照公平交易原则,建议交易完成,互相给个差评!——11L太厉害了!
zhangyang9527 发表于 2010-6-23 19:27

淘宝评价,即可以针对交易物品,也可以针对交易过程,还可以针对交易双方!

在这个事例中,交易物品不清不楚,交易过程乱七八糟,交易双方胡说八道

所以互相给个差评是可以接受的!

六道众生 该用户已被删除

回复 14# qdq

不明真相,不过感觉不说明的话默认就是台式吧。

话说回来,要是两个都是二道贩子的话,互相差评也挺有意思~

楼主据说还有1根256M三星DDR333台式机内存?

30元包圆通或者申通收1根256M三星DDR333台式机内存

要求:
⑴三星;
⑵单面;
⑶DDR333;
⑷台式机内存;
⑸到手包好(默认过任意测试不出错误);

跟贴搞或者论坛PM俺或者Q俺:10858658

我不知道也。不知道他是JS,他直接要我PM连接,我就直接卖了。后来出事才知道他开店的

另外,11楼说的交易双方都是贩子,我抗议,。

我是玩家,也是A饭。AMD的相对多些。看过我交易记录的话。卖的东西看似很多。但是很多事自己淘汰或玩过的。还有朋友帮卖的。
除了我出过几次内存,是很大量的。卖给南京一个商人的。前后近万元,算是补贴下折腾硬件的损失了  那是偶然机会有渠道搞到的大量的一批货

我在没折腾笔记本时,我出东东一直都说出东东,没说过是服务器或者笔记本的,呵呵,内存我也折腾了N多,还有硬盘,主板,...
不会是以后出主板也说是台式机的,不是笔记本的?

说句公道话,如果内存不说明,应该都认为是台式机的