POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

昨日M200MKII到手了,有点失失望.送上ABC唱片.-.[發燒測試音響CD

$ @: H) M& }, j% U
首先,谈论只是个人意见,不作入市依句,本人并不是说传说的什么金耳木耳雪耳,说的是凭自己的真实感觉,还有我家那个上帝老婆2 W9 y+ k. j2 T; W
网上和论坛上都说M200MKII非常不错,刚好看到什么网有个980元的,,就瞒着老婆说家里的电脑音箱坏了,我要买一个,月供150多元,供6个月就OK了,她问我,什么音箱也,这么贵,我说是顶级的,在我三寸不烂之舌下,也死活不同意,0 X- d+ H" u1 d4 t6 l3 E. v2 Y
我就来个先斩后奏,昨天,到货了,哗,原来体积放在桌面有点大,也算,样子也可以,5 G/ s' Z$ q. l, |% T3 H) H
开一下听听,高音和人声是不错,低音就全世界都知道不行的啦,还有一点就是在声音不大的情况下突然间澎湃出来的声音也会变得一塔糊涂,晕了,晚上回来,接受了老婆的一段批评后,又被她嘲笑了一次:这就是你所说的顶级吖,没法,只能够放着(渡口)给她听听,! S, `) L4 q8 ^, L8 j! p
既然买了也就接受啦,还有问一下,煲一下低音和反应会好一点吗?,还有我现在是用技嘉集成的AC889A的声卡,想问一下,如果配这个音箱,换个声卡有必要吗?
' N# f) E4 H% o9 j5 z% V送上网上找的试音碟,是电驴的,可以迅雷下% P( q4 S$ }% f& ?4 U1 W9 K4 H
[url=ABC鍞辩墖.-.[鐧肩噿娓│闊抽熆CD].(ape).cue (3.98 KB)]ABC唱片.-.[發燒測試音響CD].(ape).cue[/url]& R: X" A* a+ j$ {$ x
[url=ABC鍞辩墖.-.[鐧肩噿娓│闊抽熆CD].(ape).ape (257.8 MB)]ABC唱片.-.[發燒測試音響CD].(ape).ape[/url]
回复 1# fenghag 6 G2 p/ V$ G/ i* L2 }
# Z/ a( G- h3 C: p* i
  C% |: u: j7 S
    来,上个图,还有个问题,是不是网上惠威的枪特多呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你这个摆位,听音是个难题...
1 ]9 @! v) W; {) L  `! {坐近坐远都难。。。

煲煲会好点& T9 u" }% o0 W8 s, a
你可以把音箱电源插头换个方向

嗯嗯,多谢上面两位,长见识了

M200MKII 虽然不是什么好箱子,但是也对得起这个价格, 楼主这样放,实在是折腾,能出好声才怪,先解决下摆放的问题吧。

你这个摆位,听音是个难题...) b" @  c1 l$ c4 `# u
坐近坐远都难。。。. Q& {" h( e6 {. l6 W) [8 ~
wxsk 发表于 2010-6-27 14:03
: E8 n$ J, e1 M  M1 J
嗯,这听音环境太差
& {/ X# T1 q+ VMK2的5寸喇嘛能让他几分钟就脑袋爆炸
+ A, g& e" X# M& {,( Y$ O. g: q% F+ M2 G' t5 j
空间允许,上个200内的脚架吧

箱子左右摆错了吧?

这摆法很是汹涌。

楼主的摆法。。还有声卡都有点……

回复 9# nikkos
9 }+ I8 r( P/ K  K! ?  C% v6 B  X% o, y; z6 W' w& z6 {9 p
/ @5 i* K: I* j; ^8 C' D
    可以线反过来接嘛

这样摆法,不说别的,您是准备听单声道么?

600收个m200mk2能收到么

2个箱体之间的距离有点讲究之外 楼主那就是声卡的问题了
/ B7 G' `0 J% e. ~/ W  j2 n, v
不过说实话,2.0的,当时我也听了 M200K2 最后还是买了 1080D 那效果还是1080D 的好

高音和低音都调到10点半以前的位置,再去2手区买个乌龟4630装上,效果绝对绝对比集成声卡强很多。
8 w# i8 \1 |9 ^7 u7 J相信我

高音和低音都调到10点半以前的位置,再去2手区买个乌龟4630装上,效果绝对绝对比集成声卡强很多。
. w  a  Z* \  b0 q# K2 i) d: ^6 Y相信我. i2 W' i7 A$ m& J) e
拖鞋 发表于 2010-6-27 18:37
% b+ j! t. @' y; n

) I2 h5 T& Y/ K2 @. _: l% x! m% b7 e7 I
    其实ALC889还是很不错的了...

楼主应该在一个星期后再发出评论

惠威的东西 大家都懂 呵呵

本来还想说点什么,看到LZ的摆位,我乐了。。。。。。

我也在用