POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 橄榄菜

什么叫做“暴力”华擎主板,让你大开眼界.......

扁了也还是有一定容量的,或者没怎么变,自己能换还是换了的好,省料主板的每个元件都很重要的

你这个明显卖家行为
4 r5 \8 R: y) H$ _. D虽然我目前不用华擎! v8 b( d* w7 W2 q" ^8 M
lz这样行为不是很道德

无图无真相

脱离华硕还是可以的

好主板不是靠堆料的,就华擎的研发能力来说,还是不错的,至少比很多吹的神乎其神的通路主板好多了,那些主板BIOS更新都是以年计算的

viewfinder 该用户已被删除

你这个明显卖家行为* t' _- v( l& g
虽然我目前不用华擎
8 p6 M3 [" m# q2 Olz这样行为不是很道德) j( s4 j7 `8 [8 {9 N' D! K
超微 发表于 2010-7-12 17:59

K' B) y/ O: d# m+ {, Z- _6 @0 b什么不道德?( T3 _# ]7 P/ X. S' Q
这是主板区,就事论事,没事你这Y就别在这YY

没挂。。。。
' ]+ [, I  O9 D! `6 D- @橄榄菜 发表于 2010-7-3 00:59

" n0 n/ h7 C3 X/ T6 y5 p
) y' T$ j) _3 g  ^' p- w
没挂,挂的是你的IE4 H+ X+ _: ]1 ?+ w$ S* r, [( S
橄榄菜 发表于 2010-7-5 17:50
' U9 L+ l5 x! R# `; R8 W/ X
, ~! }* p: Z+ @2 _, k- M2 {# L4 ~
真不知道你那来这份自信,那么多人看不见图,看来电脑水平都是不如你的啊。我在22楼就已经说得那么清楚了,“flickr在国内是被墙”,flickr网站是能打开,但里面的图片外链后是没法看见的,你自己用“flickr 墙”放狗搜一搜。偏偏你还那么自我感觉良好,非说是别人电脑有问题。

这个关华擎什么事?

华擎还行吧

不是关键部位!不过电容爆掉7个我一样开机进系统跑游戏不稳定死机!/ x0 R2 K8 c3 b( @
也很奇怪很多人为了省钱200块钱其实最后付出了远远高于200!1 |: j7 S: e6 Q/ l5 ~
OST爆浆王 就是有人踩地雷

换个电容吧...

凤凰天驱 该用户已被删除

路过。。。。。换电容。。

我华擎用的很好啊,加高压超频跑IBT500遍到铝外壳机箱都烫手,显卡风扇自动满载,机器也没死掉。
! p# G* ^& D' }. ~% D一般用用一二线都差不多,不过下次我要换个技嘉,从来没用过有点不好意思

换图床吧 明明论坛里有上传附件功能

换图床吧 明明论坛里有上传附件功能8 y0 k/ S0 S4 v# C& D# N
splinter 发表于 2010-7-21 14:19

: l& j. j% N7 `- U3 S& `论坛上不了写真大图啊

回复 1# 橄榄菜 5 [) S. }1 ^* B  a7 ^7 e) ?
图在什么地方

回复  橄榄菜
( [1 F4 K$ T7 l2 ?' a2 C图在什么地方6 k. l" f7 B$ o
yidu 发表于 2010-7-21 16:52

+ `8 m; K8 q8 O2 Nhttp://farm5.static.flickr.com/4073/4752603104_8f144b028d_b.jpg

回复 79# 橄榄菜 ' _, T" N9 d" e6 P! R0 s
多谢了,见识见识去