POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

希捷,你对不起我,让我怎么能对得起你?

如题,htpc的新机器装好,往新盘里传高清的过程中整理了一下现有的硬盘,不由得我不感叹啊

先得说一句,高清的确是有毒的,还没沾着的各位能远离还是远离的好
因为N年前迷上了高清,自己连下载带网上买,没少折腾,数一下:
7200.11 500g 一块,刚发布就买了,装高清同时当系统盘,万幸的此盘还健在
7200.11 1tbx4   还是为了万恶的高清,网上买了三块,全部拷满,本地购入一块,自己down满.附加说一句,四块盘,其中两块遭遇固件门!
7200.12 1.5t 一块  down满了那块1t后,接着本地购入一块1.5t继续。

抱着这N个T的高清偶忍不住仰天长啸,要搞清楚,偶全部都是720p资源,小夸口一下,放眼整个代拷商贩们,拥有如此之多720p资源的不是人人都能做到的事情,就在偶啸声还未停歇之时,悲剧一幢接着一件的来了:
1tbx4,网上购入的三块中的一块莫名其妙死翘翘,资料当然也就say byebye,因为已经一年多了,而且和代拷商家的交易并不愉快,发回质保的可能性也不大,此盘入棺!本地购入的那块1t,同样莫名离我而去,拿去质保,告知你硬盘正面的贴纸破了直径2毫米的一个小孔,希捷拒保,买的时候我没告诉你保管好那也没办法,总之拒保就是拒保!又一块1t入棺!
1.5t一块,同样的莫名而死,万幸的是这个上面没有毫米大的孔了,可惜本地商家没行货,最后水货盘给我换了一块了事。接连三块硬盘的莫名而死让我得了后遗症,一听到硬盘高速读盘的咔咔声就认为其又要离我而去,不自主的哆嗦不止,此症至今未逾。

返回头一看,从手握6t资源到如今,灰飞烟灭,偶还省可能的2、3t在手,我该谢谢谁呢?希捷,我谢谢你!
质量太讲究了,售后太讲究了!你不妨改名叫讲究捷不是更好?

牢骚发完了,虽然男人的誓言不值钱,不过偶还是顺道发个吧:有生之年,偶绝对不会用你家盘了!而且在偶能力所及的范围内,偶一定会尽力的让未省悟者看到你们的真实面目,离你们而去的。
轻轻的,消费者走了,
正如你t m的鸟硬盘也轻轻的走了一样!

此贴也属于本人贡献的一部分,后来看贴者们敬请牢记:真爱生命。远离希捷!!!!
此贴句句真言,为了希捷的真面目尽早彻底浮出,出偶小小的一份力!

硬盘请去正规的网购点购买,TB就算了!买了悲剧,别找理由!

你的7200.11刷最新固件了么?固件门磁头锁死是可以0成本救活的

希捷最近一年都这样,厂商没有感情的,你也不要有的好啊

深有同感,我的那块1.5T挂掉了我花了100拷的高清,结果去保修的时候检测居然能通过SEATOOLS不给换,从此放弃ST,有时候拿出我的酷鱼6代回忆一下ST的美好年代。

珍惜数据,远离ST

头像被屏蔽

硬盘请去正规的网购点购买,TB就算了!买了悲剧,别找理由!
JFK 发表于 2010-7-8 19:52

本地代理买的算正规不?麻烦你睁大眼睛,看完全篇再喷

个人倒是觉得很多高清是丢了无所谓的,反正有价值的都能再从PT上下到,况且大多数欧美快餐片从来是看完就删,根本没有保留价值。

奉劝某些冷热酸甜,想喷就喷的货色
首先,看清别人全文再喷!
第二,淘宝没有那么可怕,偶淘宝网购过的最大物件价值一万一,一样好用的很,不懂就不要出来乱说!

感觉有点因噎废食哦

BS那些拿TB说事的,TB上的行货就不叫行货了?ST我早已经放弃,恭喜LZ脱离苦海

个人倒是觉得很多高清是丢了无所谓的,反正有价值的都能再从PT上下到,况且大多数欧美快餐片从来是看完就删 ...
eternal0 发表于 2010-7-8 20:26

道理对,
不过再怎么说,白花花的银子和精力,还有电费、网费,
咔咔几声之后就没了,实在是对忍耐力的一种挑战啊

固件门完全可以自己修的嘛
我都修几十个了

81laoye 该用户已被删除

楼上这位见习,偶其实是别家硬盘厂的托,你这么快就发现了哦
偶这个id,大虾算不上,但是在老鸟们中间算个脸熟应该还是不成问题的,我至于给你证明么?搞笑

信者自信,不信者偶就是托,请自便!

固件门完全可以自己修的嘛
我都修几十个了
boa520 发表于 2010-7-8 20:54

固件是可以修,但是死了就没法修了
偶这几块硬盘的致命症结并不是固件,是隔屁~

直流电 该用户已被删除

希捷 还是要强过三星之流的
直流电 发表于 2010-7-8 21:07

现在未必,三星其实到很少听到有坏