POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

希捷,你对不起我,让我怎么能对得起你?

WD  与 ST。。。。。

奉劝某些冷热酸甜,想喷就喷的货色
首先,看清别人全文再喷!
第二,淘宝没有那么可怕,偶淘宝网购过的最 ...
爱老婆的傻狐狸 发表于 2010-7-8 20:26

淘宝你买什么都可以,别买硬盘。可怕的不是淘宝,而是快递

我曾经先后买过4块7200.11 320G的薄盘,在3个月到1年的时间内全部挂掉。
后来陆续保修换乘.12的,现在都还比较稳定。

1快.11 1T的,用到现在很长时间了,Smart信息良好,身体健康。
今年先后买过4块.12,2块2TB的LP,现在都使用良好,也没什么问题。

希捷有问题的一般都集中在特定型号和特定时期上,这个没什么,不用畏之如虎。
我认为现在.12的质量还是稳定的,反正我还会买拉。不怕

WD的硬盘确实记录比较好,迄今为止一大把黑盘和绿盘还没有坏掉的。

目前手头ST 250G 啊,这个好东西,通电7600多小时。挺久的货了,2 年?忘了,至今服役中,很不错。当作下载盘用
WD蓝盘640G,通电6100多小时,嗯,这个。。健康的很。当作主盘在用
WD绿盘 1T 64MB的那种,没出现任何问题。通电1900小时,也是非常健康。仓库盘中
日立 2T 32MB,通电1042小时。同样仓库盘
WD 绿盘 和日立的2T盘都是今年买的。感觉还不错。就是日立 盘温度高了点。
下一个目标WD 2T盘 三碟的那个。。

机箱里还有2个2500ys,1个es。2,正在琢磨啥时候换硬盘呢,打算为大家做做先锋,尝试。12的联强金装

从来都是用ST的人路过~~

不过中途因无货用过两块西数硬盘,第一块至今完好无事,第二坏在使用一月之后敲盘换新使用至今!

自己从来都是非ST不用

您可以说st质量差 但别说的太夸张。st确实有固件门,也有部分硬盘用一段时间会出现坏道。但楼主说的是 损失 ...
angeldiy 发表于 2010-7-9 15:02

7200。11,只买了一块,故障率是100%,您满意这个数字么?

您忘了算上  拥有3个希捷盘/坛友 了~~

您忘了算上 丢失所有资料的坏盘/坏盘的 比例了~~
angeldiy 发表于 2010-7-9 22:26
用得好好的谁【请注意文明用词】的来发主题贴“我的东西一切正常”?

换过三次希捷7200.11 500G的用户路过。
大概只用了10个月左右。从本地店面买的全新国行。

我个人认为,希捷硬盘固件问题暴露其服务态度差,现在返修难更说明其服务态度差。
我咨询了做了十几年电脑的朋友,她也回答说现在希捷硬盘不太容易保了。她说,标签破损就不给保。

另外我认为WD也不是什么好鸟,绿盘本来就是5400转的,非要遮遮掩掩的。至于绿盘的问题,大家可能都深有体会,不多说了。

现在突然有想法,等哪天WD的盘坏了,再去买希捷。或者哪天无聊,再跑去买块希捷7200.12,体验下其优质的服务。

PS:不知道希捷WD对待国外用户是否也这么嚣张?

我还是用WD的好。貌似现在也没啥问题

希捷 还是要强过三星之流的
直流电 发表于 2010-7-8 21:07

至少我这边网吧还没碰到过有三星固件死的

hdht 该用户已被删除

友情帮顶,友情帮顶!!

希捷,我早就放弃了。。看见他就来气

希捷,速度是挺快的啦!某人的K7想把振动大的西数800D换掉我就给了他希捷10代 320G 企业版——我最后一块希捷,运气真好啊——之前先放硬盘盒里拷贝其中的数据,快得吓一跳!现在他K7不亮了懒得修又一股脑把东西还给我,包括西数800D,自己玩本子一体机去了 哈哈
西数还真是耐用,自己的ABYS当系统盘20350小时无问题,等它坏了就换我的希捷10装系统爽爽

500G 以下ST 用过很多,500G 以上从来就没有用过ST, 只用WD 日立。
哈哈,RP好啊!

我的QUANTUM FIREBALL EX 5.1G仍然健在……12高寿啊,虽然4年前就退役了。
astray565 发表于 2010-7-9 21:49

曾经的IBM 10.1G不知道还健在否?应该有11年了,送人后前几年听说还在服役。

一块日立一块wd的飘过

为了活跃度帮顶!