POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 信一电脑

大家判断下. 这个人会给我差评吗.

岂能尽如人意,但求无愧我心。
好评,差评,要这么执着吗?
就算对方差评,在解释中将整个事情来龙去脉交 ...
needforgold 发表于 2010-7-10 22:33

敞亮啊。呵呵

做人要行得正站得直,管他给你好评差评。那么在乎这种人的观点?

看了那帖子,估计免不了两个差评,没事的,差评之后再评论后加上你的注解,语气公道点,有时候看差评的回复觉得掌柜可以的,反倒是会买他的东西,这本来就是小事,我买个电源,邮寄过来了是发热烫手的,又自己出邮费邮寄过去换货,都没说什么。

觉得东西价格好,不是那种卖翻修的,工包的板子就好

敢问这兄弟跟火箭熊兄有啥关系么?
jieas 发表于 2010-7-10 22:53
呵呵,这可是04年注册的ID~~~
楼主呢,该怎么样就怎么样,我觉得您有气,在帖子里骂人是不对的~~~ 有理说理,有错就改,对方有问题尽力帮,要是结果是徒劳的,能肯定对方是坏人,那也是用合法的手段与他斗,而不是用骂人~~~ 自己有做错的地方,也是要态度诚恳地谋求对方的谅解,尽量满足对方的合理要求,自己做到位了,但是,没有效果,那请求坛子上层的调停与帮助,一个原则,以自己的诚意打动对方~~~ 像楼主提及淘宝的漏洞,不能只站在自己的立场说话,仔细地看条文这是前提,由于马虎酿成的大错,要淘宝来替你负责,显然这是不现实的~~~ 个人的意见,仅供参考~~~

有时候淘宝上的细节,有部分人就没看清楚,或者是理解有偏差导致被骗的也不少,看淘宝社区就知道了,就像一款游戏,设计人员很清楚如何操作,可是玩家不一定个个都会,所以不能完全肯定淘宝设计出来的东西是否足够人性化,简单化。

卖家已经承担来去运费给退货了,如果是我买东西,肯定还是会给好评的
我前几天在这里收了块点不亮的主板,退回去卖家还让我付运费,到现在款还没退回来。
而且,卖家态度很坏,当天收到当天就和他沟通,不理不睬的,论坛里。QQ上,旺旺,我说了情况,他就一个“en"

呵呵,这可是04年注册的ID~~~
楼主呢,该怎么样就怎么样,我觉得您有气,在帖子里骂人是不对的~~~ 有理说理 ...
zhen179 发表于 2010-7-10 23:10

这个意见比较中肯

卖家已经承担来去运费给退货了,如果是我买东西,肯定还是会给好评的
我前几天在这里收了块点不亮的主板, ...
天风海涛 发表于 2010-7-10 23:25
有声音,说明您说的他还是有反应的~~~ 而那个“广州it硬件网”,您找他(她)一个月,天天在旺旺里跟他(她)联系,只有开头的第一句话,不知来意时应了一声,后来就没有任何反应~~~

有声音,说明您说的他还是有反应的~~~ 而那个“广州it硬件网”,您找他(她)一个月,天天在旺旺里跟他(她 ...
zhen179 发表于 2010-7-10 23:52

收到坏的东西是要沟通的,卖家不理不睬的怎么协商解决,这样的卖家还是少沾惹他

收到坏的东西是要沟通的,卖家不理不睬的怎么协商解决,这样的卖家还是少沾惹他
天风海涛 发表于 2010-7-11 00:20
这就不是沾惹他的问题了,应该是将这样的商家暴光,让GZ朋友都认识他,有时候,您个人的损失已经无法挽回,但是,绝不能再让其他的朋友重蹈覆辙,这就是一种责任~~~ 而不仅仅是少沾惹他~~~

ghpc 该用户已被删除

楼主 像买家还有像买家马甲的这种人你都不必去理 自己问心无愧就行了 何必在乎那两个差评

西风东渐 该用户已被删除

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 36# gbnh

真是可惜 你又猜错了 因为是买家、卖家和你各发了一个帖子 所以都进来看看咯 我是马甲或者信一朋友的话 出门被车撞 你信不信?

搞这个有意思. 就事论事就行了.