POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: itforour

[主板] Where are the DFI fans? 福音coming N款DFI主板特价!!!!

LZ货到了吗?等了块一周了!

DFI正为难呢!平时不要货,清仓的时候都来了!呵呵!

顶,还是没有到,还得继续顶

我艹 我宝贝详情说得很清楚 预拍不付款。。。。。。。

小心我告你诽谤!

以上15款,货还没到手 ...
itforour 发表于 2010-7-20 16:17

噢..这个....... 我记得当时没有看到是拍下不付款啊???? 是我记错滴话..向lz致歉..

标记

兄弟,我也是一直关注,也咨询过多次!希望,最后能买到满意的板子!一至不到货,可能有这样和那样的原因,请大家稍安勿躁,也希望店主给大家点希望!

7月21号,标记,还没有到货,纠结中!

只能佩服楼主零售能力之强大!

DFI M/B LIST
序号型号交期数量配置
1LP JR X58-T3H6 1000SOCKET LGA 1366 X58 ICH10R
2LP DK P55-T3EH9 1470SOCKET LGA 1156 P55
3LP MI P55-T364月份450SOCKET LGA 1156 P55
4LP UT P45-T3RS 55SOCKET LGA 775 P45
5BI P45-T2RS 200SOCKET LGA 775 P45
6BI P45-T2S ELITE 400SOCKET LGA 775 P45
7BI G41-T33B4月份500SOCKET LGA 775 G41
8BI P43-T34 480SOCKET LGA 775 P43
9LP DK P45-T2RS(TUBO) 130SOCKET LGA 775 P45
10HB P45-ION-T2A2 90SOCKET LGA 775 P45 +
11LP DK 790FXB-M3H5 600AMD-AM3 PHENOM II (SOCKET 938) 790FX
12LP DK 790GX-M2RSH 350AMD-AM2/AM2+(SOCKET 940) 790FX
13LP DK 790GX-M2RS 150AMD-AM2/AM2+(SOCKET 940)
RS780D
14LP BI 785G-M35 400AMD-AM2/AM2+(SOCKET 940) 785G
15LP JR 790GX-M3H5 490AMD-AM2/AM2+(SOCKET 940) RS780D
16LP JR 790GX-M2RS 410AMD-AM2/AM2+(SOCKET 940) RS780D
 总计: 7175 

很强大的吃货能力啊.....五体投地

回复 330# tom12345

这些都是LZ吃下的?

LP DK 790GX-M2RS 还有卖的没

人家卖了7788了。忽悠

pm  LP JR P45-T2RS

LP JR GF9400-T2RS              399顺丰到付PM链接TB

PM下  LP UT P45-T2RS ...谢谢~~~~~

7月22号,标记依然好像没有到货,不过现在还早!!!!

头像被屏蔽

LP BI G41-T33B                   399顺丰到付

G41还这么贵啊~ 降价降价降价!

UT-P45-T2RS到货没?

zai lai kan kan