POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

APPLE G5 改造好的后Io面板

应需要准备制作一批APPLE G5和MAC PRO的后IO挡板,是由铝块用数控机床制作,精度有保证,最后成品价格250元一个。需要的淘宝交易。我一共G5制作10个,PRO制作10个,以后也不会再制作了。

下面我引用别人的话:
“请大家明确,这是CNC加工出来的,每一个的加工过程都是一样的,不是开模具,做100个与只做1个,成本是没有任何区别的。批量要开铝合金模具(光模具价格差不多3000米),我觉得不值得这样做,因为这种需求量不会很大。”(引用)

“这个是我用自己的能力去认真设计出来的产品,有人喜欢自然也有人不喜欢。我每做一个作品,首先是为我自己设计,当我做出来后,觉得好,就发个贴子,跟喜欢的朋友一起分享。我从来不会先发贴搞个调查,要探明大家喜欢什么,才动手。就算一个人也不喜欢,也不要紧,本来就是自己用,又不是靠这个吃饭。但是所谓千金难买心头好,有能力,当然自己做。当我是生意人没关系,不要把我当JS就好了。”(引用)

G5模块改造的效果:

1,有人问是否可以使用主板原代挡板?
答:可以,不过我不提供这种改造方法(后风扇无法安装)
2,是不是只能使用一次?
答:是,每次使用只能对应一个主板(自己开孔)

Pro的铝合金挡板可以使用主板原带挡板,安装简单,可以更换和重复使用

淘宝链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6756175417

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错!支持楼主

一个G5机箱才500元,你一个挡板就要卖300?!!
这价格···

一个G5机箱才500元,你一个挡板就要卖300?!!
这价格···
atao168 发表于 2010-7-14 10:25

改造时需要成本的,280-300也是磨具厂的报价

好消息,今天和磨具厂磨了一天,终于把价格确定在250元一个模块的,第一批G5制作10个,PRO制作10个。(我忽悠厂家下批还有大量)

改造时需要成本的,280-300也是磨具厂的报价
ao1219 发表于 2010-7-14 13:38

这个报价有点高,我也是最近想改,关注这块,也许我工作的环境有关系吧!这个报价绝对不超过150元的,个人认为还有改进的,可以改为标准的孔位,上主板自带挡板.呵呵,楼主不要生气,当作笑谈.

这个报价有点高,我也是最近想改,关注这块,也许我工作的环境有关系吧!这个报价绝对不超过150元的, ...
andyone 发表于 2010-7-15 20:09

价格也是没办法,厂商不肯让价,毕竟我这里是偏远地区嘛,
改原装挡板可以
1,不过要牺牲后风扇位置;
2,另外如果非要安装原配挡板,PCI档板和后IO挡板位置有重叠,就需要切割机箱了,不信你可以自己量下尺寸就明白了

价格也是没办法,厂商不肯让价,毕竟我这里是偏远地区嘛,
改原装挡板可以
1,不过要牺牲后风扇位置 ...
ao1219 发表于 2010-7-15 21:11

知道要改风扇的风口的,这个东西制作还是很...,我不想再在你的帖子里说什么了,不好意思,明白人知道的.呵呵.楼主也是造福大家 .

头像被屏蔽

本来设计好好的apple机箱,改了之后还是apple吗
xxxyyy 发表于 2010-7-16 18:04

是不是APPLE,要看你的态度了

呵呵,顶了,可惜我已经完工了,也装了原配风扇,是没办法用到这个了,早一点就好了,看看好久空了再改台,最近要装房子,郁闷,忙啊

这个挡板估计是见过最贵的挡板哦~不过漂亮~

就那个小挡板250?
给每个199我就做了,
材料还可以选择铜的,不锈钢的,亚克力的,,铝的更不用说了,
还可以镀金色,镀白银色,镀镍,镀骆色,或者喷塑成任何颜色。

这个价格.... 实在是

读你 该用户已被删除

不错支持下!价格贵点

今天已经制作mac pro铝合金后挡板,已经测试完美使用Pc的原装挡板(不切割),使用很方便,价格比G5略贵点,最后价格要看制作数量,需要的朋友可以报名,我统计好数量好侃价。另外G5的挡板已经制作完毕,要的可以联系我(250元),成品图片明天更新。

价格奢侈的挡板
价格高是LZ自身成本控制的问题,不是工厂的问题。

就那个小挡板250?
给每个199我就做了,
材料还可以选择铜的,不锈钢的,亚克力的,,铝的更不用说了,
...
worstbean 发表于 2010-7-17 11:13

xd,你要是铜的的199做的话,我马上订制100个,表面镀镍,做不了的话,就别在这yy

很漂亮的挡板