POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GTX 460 能踢翻 HD5850 么 ?来吧!

目前 论坛 部分玩家一种论调 是 相对的盲目 的 夸大 GTX 460 的性能, 不少人认为 已经无视 HD5850了,认为  460 的 比较强的 超    频 能力 直接把 5850 踢得远远的去了。

我个人观点 仅仅是 460 1G SLI 的性价比  远超 480 与5870 ,但是 5850 呢 ? 好像未必。

杂货间闲置的 ASUS 5850 好像想提点意见了。他的意见不小,说 你 GTX460 能超 ,就能把我这著名的性价比 中端 A卡 5850 不放在眼里么? 我也小超 试试 看看 谁 翘的高且时间久。

为了验证 5850 ,拔掉 机器上的 GTX 480 插上 5850 并 GHOST 回 以前系统备份。

系统 配置 :

i7 920 OC 4.2G
DDR3 6G 8 8 8 24
P6T-D
ASUS HD 5850 (注: 已经刷上 ASUS 5870 bios)催化剂 控制面板拖 频率到 950/1300 试试。  好像 不少 5850 能过 1000的。

有 460 的朋友也上 图 看看吧 ,喜欢直接 就比 GPU, 喜欢伟哥  增加时间 比较总成绩也行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
y版激动了,5850超到850足矣。

合理的价格才是最重要的

跑分赶上我260SLI了

来比M2033,不是有人说GF104的DX11严重削弱么

结果表明,GTX 460跟5850还相差的很远呢!!!如果5850降到1699,我会毫不犹豫入手一块!!!!!5850能随随便便核心上个1GH!!远超5870,我更愿意等5850降到一个合理的价位而入手一块!!

很不错~超怎么高比肩480了~
AMD以前可重来没说过啥超频后秒什么卡~
看现在460的样全被它秒了。。。465直接 ...
linxiupingxxx 发表于 2010-7-14 00:38

比 480 还差很远 的 。5850 终究还是 5850 。

这个是 我  480 超频的成绩 。太热了。

本帖子中包含更多资源

x

想知道功耗增加了多少?

头像被屏蔽

来比M2033,不是有人说GF104的DX11严重削弱么
Asuka 发表于 2010-7-14 00:42

我的 5850 有自知之明的 ,遇到 DX11 的 测试 与游戏是 直接绕过的,目前他只敢 碰 DX11要求少的游戏--BFBC2.

对了 ,说说我换 480 的一个原因 : 5850  玩 叛逆联队2 刚刚进游戏 头几秒 fps 狂低 --直接降到 8-10 fps 几秒,,极度不爽,,换 480 后 就没这个现象,算作一种 安慰吧。-_-

总结下来,我还是等485算了

我的 5850 有自知之明的 ,遇到 DX11 的 测试 与游戏是 直接绕过的,目前他只敢 碰 DX11要求少的 ...
yym 发表于 2010-7-14 13:49

y版不用怕,460的2033的成绩并不好看。

顺便把天堂2的分数也放出来!楼主有这个胆吗
64663452 发表于 2010-7-14 00:46

目前 A 卡 在 DX11 测试中 完败 ,5970 也占不到 什么便宜的。

我非N非A阵营,希望与任何一方 和平共处。

近期我也会到手  GTX 460 SLI 玩耍一番。

785g 该用户已被删除

刚跑 地铁 2033  第一关  fps最低的地方 截图 20-23 最低 ,之前在过道里面 50-80多 之间跳跃。 继续没再跑了 ,地铁2033 我没买正版(这个不是我喜欢的类型) ,这个游戏 当时是 为了 跑跑 480 而下载的。

本帖子中包含更多资源

x

只能说N也不是傻的,杀敌一千,自损八百。

460的性能确实不错,不过吹的太厉害小心爆了

460也就是差不多 285的性能, 这个有什么争议么。。。。。

比起楼上18和 流神,你们有空也买买卡来上点图,嘴炮谁不会打

785g 该用户已被删除

阿苏斯的卡   比较贵   这个承认吧?还有一种比较传说的说法....传说中阿苏斯的卡核心很多都特挑过    传说460打死的是5850默认   传说460只需要1499    传说5850没有低于1K9的    传说除了华硕  大部分A卡只有1年保.....怎么很多人当售后不是钱?其上我觉得性能相差不大的260+ 4870 4890价格二手差距这么大  很大原因就是售后   过保卡就贱价

呵呵,Y版淡定,460性价比不错,但说性能超5850还早,否则ATI早就把5850价格降低了.说超频的话,5850 OC 850/4800足够了,还能长期使用