POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yym

GTX 460 能踢翻 HD5850 么 ?来吧!

盲目夸大460成绩的,只怕有炒货之嫌!不过被二手5850公版价格压住,也不太容易上去很高!
一线好超的460价格最多炒到1799,顶天了。
跑弹头DX10 VH 1920 4aa,460不知行不行,煤体测试都不开AA,有的胡弄事,跑个H就完了。

785g 该用户已被删除

超频打默认有意思吗?5850也有默认850/4600的,双敏extrem版。
785g 发表于 2010-7-14 14:24

1600内的卡  打2K的    有意思么?要不这样  让差不多的5830来个性能价格功耗售后时长全面对比试试?

rednj 该用户已被删除

你也知道没意思啊,那不就是赞同我的观点了?460怎么打5850啊,性能价格任何方面都不对位
785g 发表于 2010-7-14 14:25

你见过我那句话说过能干死超频后的5850了?论坛上我也没见人说过   您逮个链接我瞅瞅?5830不敢应战?你也同意我的说法了?AMD同价位毫无还手之力

回复 22# ak75
+1

你们别争论咯 ,我的 个人意思 是 针对 类似这样的  帖子  http://we.pcinlife.com/thread-1466299-1-1.html

打比方说 我i7 920 oc 4.2G 去绞杀默认的 i7 980X  有什么意义 ? 你们如果看了这样的标题 估计会笑吧?

460 还是有性价比的 。。 NV总算出款好卡了

你见我哪句话说你说过460可以干5850超频了?我不过说你说的460超频干5850默认无意义。我不过是附和LZ对拿46 ...
785g 发表于 2010-7-14 14:31

1.  我不过出来说几句阿苏斯贵    核心有可能特挑  你跳出来引用我的话说   超频打默认没意思.....难道我就不能问下?我那句话说460能干死5850超频了?    2. 既然这帖子扯460了  那我扯下同价位的5830对比也不行?你可以放火我不可以点灯?

回复 23# yokuz3

+1

y斑竹一贴,引出两个最重要的50分党,还有某敏感斑竹一个

所谓玩家和与厂商有利益关系者,高下立现

460就是把5850拉到属于他的价位,5850被460秒,那n自己的470也不远了

原来460的对手只是一款Afan都嫌弃的卡,这就是460的本事了吗?
yokuz3 发表于 2010-7-14 14:38

原来460在这个价位已经无敌了  上逼5850下踩5770无视5830了   AMD就这点能耐?让460如此猖狂?恭迎5850 1599的到来

原来460在这个价位已经无敌了  上逼5850下踩5770无视5830了   AMD就这点能耐?让460如此猖狂?恭迎 ...
3118595 发表于 2010-7-14 14:39

晚出了9个月的卡确实有嚣张的本钱, 而且原来NV也开始走性价比路线了..帮顶,帮顶,帮顶了.  恭喜NV一统江湖,万寿无疆...

1.  我不过出来说几句阿苏斯贵    核心有可能特挑  你跳出来引用我的话说   超频打默认没意思..... ...
3118595 发表于 2010-7-14 01:38

恩 ,估计大家都明白你的意思 ,没必要争论的。  说实话 ,现在换成我 选择  460 1G 还是 5850.。。 我绝对是 选择 460的。 原因 1  我个人玩过 5870  5850 ,想换新的 因素在内,谁都有审美疲劳的。 2  460 DX11 强悍多了 且 超   频 性 也未见的输  3   460 目前来看 性价比是最高的。

原来5850在这个价位已经无敌了  上逼470下踩460更不要说千元以下无人应战   NV就这点能耐?让5850如此 ...
yokuz3 发表于 2010-7-14 14:43

学得不错  不知DX11游戏高分辨率高AA的时候    5850如何应对?把显存也超上来?不知过保后5850大部分品牌万一花了如何质保?嘴上YY能修好不?不知大部分情况下多两年质保200多M显存  这算不算钱?

哦对了  某团体比较近视   会无视掉一些东西....

不是一个价格水平的两个产品,对比本身意义就不大

GTX460是USD 200的好选择,但是提高到神卡的高度,让它去干300USD,甚至更高价位卡的事情,这个不是它能做到的

恩 ,估计大家都明白你的意思 ,没必要争论的。  说实话 ,现在换成我 选择  460 1G 还是 5850.。 ...
yym 发表于 2010-7-14 14:47

对啊   大部分人看得懂我的意思.....但是小部分人死揪着我不放啊-_-

话说460我是绝对不会碰的   不过实话他的表现大大超出我的意料   发热功耗性能   尤其是价格  都很满意   但是也没有神话的意思   他也就是一款实惠的   价格好的中端卡而已  仅此而已