POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

预警!现在买笔记本水太深,中关村惊现新伎俩!要买本的都来看看!

周一和表弟一起去中关村鼎好买小Y,有一个报价5200的(正常的都是5500左右),我们就上去看货,一看有货,就交钱(以前是交钱以后谎称该型号无货,现在先让你看货,然后交钱,最后拆封)。然后技术就给恢复系统。恢复完了,一般买笔记本都是看看有没有亮点、坏点之类的就完了,那个技术特别热心,说给你装几个软件测试一下稳定性吧,然后就装了个mentest和其他几个软件。
      结果运行了1,2分钟就突然蓝屏了。这时候技术就说这个本经常有这样的问题,昨天有几个客户也遇到这样的问题了,现在都没解决。买笔记本的肯定不干啊。就要求调换,这时候主管出面,告诉你调换有多困难,让技术想办法解决一下。他就是抓住了消费者新买的本肯定不能随便修,肯定不会要这种有问题的本的心理。然后很为难的样子,给上级打电话,费了好大的劲,说可以调换同型号的,但是不保证没有同样的问题。
      这个时候技术又出马了,小声说联想现在多栏,这个型号的笔记本的主板都是缩水货,返厂这个问题都不会看作是问题的,而且联想现在售后很严格,都不让自己装操作系统之类的。然后技术就给推荐其他本,让我们无论如何都要求主管换个其他型号的本(主管已经不在了)。说了一会,主管又现身了,我们说换个其他型号吧,主管又很为难,又打了一通电话,说可以换其他型号的。然后给我们推荐了一堆,最后我选了一个华硕的本,报价要4800,最后我悄悄的手机上网一查,均价只有3800左右。
       TMD,宰我,当时就要求退款,结果主管理都不理就走开了。我一想,肯定是上套了,估计今天是走不了了。TMD看我长得像一个学生,就想宰我,哪里知道我不是好惹的主。我给我三叔打了电话,我三叔门道广,直接开车去工商局接了人就奔过来了,还给北京电视台打了电话。当时主管就傻眼。(我先去的地下一投诉,管理处的人根本不管,最后工商的来了?*颠就上来了。)
      我们正在处理的时候,在我们之前一天也有个买本的上了恶当,拉开门就说,“别买他家的本,有问题都不给退换的”,闹的可凶了。
      后来回家的路上,我一想,不对啊,一般的蓝屏,都是满屏幕的出错代码,他那个蓝屏,只有4行,而且蓝屏之后就相当于死机,得强制重启。但是他们那个蓝屏,按了键盘上的开始键还有反应,系统会自动重启。仔细一样,原来是技术给安装了一个自动打开一张蓝屏图片的脚本程序。真TMD太高科技了。
北京的还是在JD之类的地方买吧。中关村不能去D。

现在的卖场里面水太深,像偶等基本没有砍价能力的,还是通过B2C比较方便,有问题直接找售后就是了。

看来网上商城成为王道的咯

网上商城成为王道,还能以旧换新便宜400

老手法 见过多了

JS这样做等于杀鸡取卵,反正我现在的消费观念都是正规网上商城或者好卖家那边买。

仔细一样,原来是技术给安装了一个自动打开一张蓝屏图片的脚本程序。真TMD太高科技了。

去年的去年的去年......就开始这样了, 这叫做
转型.

周一和表弟一起去中关村鼎好买小Y,有一个报价5200的(正常的都是5500左右),我们就上去看货,一看有货,就 ...
zhangpai 发表于 2010-7-15 10:04

这样搞这店做一笔生意就会被查封的。

回复 1# zhangpai

最后一句是亮点!呵呵!

还是B2C省心。村里市场太乱。

仔细一样,原来是技术给安装了一个自动打开一张蓝屏图片的脚本程序。真TMD太高科技了。

现在注重优生优育,人变精了,不足为怪

hesint 该用户已被删除

你直接说就要这台蓝屏的抱起走人

哈哈,看来中国人就是聪明

S-B还去市场买硬件! JD XD 那么多的商城价格也便宜还带票!有问题直接换!跟那帮JS搞吃饱了!

销售的技术含量也越来越高了。

水不深,只是人心比较深,这个社会的诚信不多了