POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

曝光论坛北京【请注意用词】卖家luoyilais5200,兄弟们谨慎与此人交易!

事情是這樣的,今个星期此人在we兜售4750显卡,自己明确写明jd货带票,论坛上以及淘宝上面我也截图了的,确确实实是写明带票的,见图

等收到货了,发现没了发票,原本打算叫卖家补寄给我就算了可能是遗忘了(要发票是因为打电话咨询过京东客服,保修有些情况下是必须要发票的),没想到qq联系,卖家居然耍赖,说带票,是指带“保修票据”!!!带票,地球人都知道是发票吧!要求卖家补寄,卖家就一句说没有了,并拒绝承认错误~~

最后只能协商好退货了,现在卡完完整整的退货回去了,卖家已经签收,没想到晚上发过来

考虑到是发生矛盾,纠纷才退的,已经在淘宝说明了“请卖家当面收件检查物品齐全完整后再签收,有问题请马上联系买家,不要签收,避免不必要的纠纷~~ ”没想到卖家就这样说了一句卡坏了,挡板弯了,电感歪了一半的话~~

现在考虑是卖家已经收了货,故意不放款,怀恨在心,故意搞的事件~因为出现矛盾,收货更应该看清楚,现在他没看清楚,过了半天说坏了,我只能上gz评评理了!

我已經在淘寶裏面退貨留言了要卖家當面拆封簽收檢查配件完整性,有問題不要簽收馬上聯繫本人~~卖家却收貨半天說壞了歪了?伱明知我們是鬧矛盾退的貨不氣憤是把?如果真有問題,伱應該當面檢查,拍照,并要求快遞出證明證實到手就是那個樣子的!
还有,卖家急着拿到卡,是要急着卖给另外兄弟的,如果卡真的坏了!请上视频给论坛兄弟看看:要求是:
1.把主板平放在桌子,上一张没坏的显卡,电脑正常开机,显示器有画面
2.拍攝“壞卡”4750金手指正反面無屏蔽無弄髒的畫面,清拍攝4750彎了卡,壞了電感的畫面
2.之后马上关机,插上你所谓“坏了的卡”,清楚拍到显卡插到底,插显卡电源,插显示器线,开机,不亮
3.把显卡拔出,重新插一次,清晰拍到显卡均插到底,开机,不亮
4.立马换上开始能开机的卡,点亮!

如果北京的罗大侠真的上演这个高科技的视频,还真的让各位论坛兄弟开眼界了,我真的无语了!期待視頻!
卡都簽收了,伱不會不知道收貨檢查貨物完整性,無損壞吧,真有問題伱還簽收,卡歪了伱還不直接打電話找我?過了半天告訴我卡彎了,電感歪了?

現在的情況是,賣家已經簽收了,就上網在qq說了點不亮,就沒下文,沒證據沒回覆,故意拖延退款!估計卡已經賣人了,如果和此人買了卡的,請上來現身說法一下,聽說是一個廣西的兄弟!

請各位兄弟說說看,評評理~~~為我做主~~~~~并警惕大家和此人品不好的賣家交易!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搂住也真是。。。
JD的货也敢买,即使带票要是**病也不一定能修
我认识的人从那里买东西的几乎都有坏的,连华硕客服都不给JD的货保修

沒辦法,沒想到遇到這樣的賣家!是糾紛出問題退的貨,還不看簽收,說壞了?根本就是懷恨在心故意說的,也沒有證據,況且簽收了·~~~~~~~~~~~~~各位謹慎和此人交易吧~~明天曝光真實姓名,地址·~

搂住也真是。。。
JD的货也敢买,即使带票要是**病也不一定能修
我认识的人从那里买东西的几乎都有坏的, ...
杨威利YI 发表于 2010-7-17 11:57 PM

我在JD上买了无数,也没有见什么是坏掉的.....您那个朋友运气比我好....

退货不就行了

退货不就行了
xiaoenpan 发表于 2010-7-18 10:05 AM

貨已經退了,可是卖家收到后说点不亮,卡弯了,电感歪了这些话~~~~哪有出纠纷还退货不看货的,分明是故意拖延退款!

回复 7# Penny仔 不用理的 他签收代表默认了 七天可以客服介入了 你着急 就小威胁下 说曝光 看看行不 不行就等吧

这种js贼坏,不但要在论坛曝光,还要去tb曝光

我之前说了要举报,并曝光论坛的,一直也不见卖家回复,更不敢上论坛解释~~分明就是心虚了~~~
现在看我曝光了,qq上发过来~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

素质太差,既然你已经退货了,淘宝多数是支持你的,如果时间拖得长了一定要致电淘宝不然淘宝会拖很久的.