POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wnf

我认为板载声卡比独立声卡好多了,你有反驳的理由吗?

路过~~ 留名~~~

sxylhh 该用户已被删除

白菜萝卜各有所爱  你在这里放出这么一句话  不是让大家讨论 而是深深刺痛了某些人的神经   有好多人靠这个东西发家致富   呵呵   你断人家财路   肯定会被骂啦

LZ,我曾经也用板载声卡+HIVI M200MKII听音乐,忽然心血来潮去买了张X-FI白金,结果听感是云壤之别!!!解析力,声音厚度,声场 ,声音的灵动性,层次感 那根本没得比,从此后 我再也不鸟板载声卡了,虽然是免费赠送的~~3 C- r" [4 l. V- Q2 U1 G  Y
别跟我提专业技术,咱不懂那个,但听得出声音好坏~~& t6 X$ U1 f  _5 L
人跟人的耳朵是不一样的,有些人天生对声音好坏不敏感,但不能以自己听不出来为由,否定别人的感受~' \  |& s; x4 z# ]1 V) w2 d3 \  I
如果都这样,那么H IFI ,HI END器材厂家都关门好嘞

xhw7749 该用户已被删除

看似对事不对人,实则对人不对事?被谁把心伤鸟?

LZ应该去吃药了 ,你有任何证据证明LZ不需要吃药吗?7 r

这是病,得治
: g/ \( p1 M# D* `' E; M7 ~/ J. Ocnvbb 发表于 2010-7-18 14:16

, T& ~. Y, t% g8 P6 M3 A" K2 X2 W. W
就怕是病入膏肓没得治!

就是不同意!我讲不出理由,但就是不同意!. p( \" t. W6 j, T; j
wnf 发表于 2010-7-19 12:44

$ I) ^4 h. k( i8 ^" G: l, ]# a' P$ K% s2 h

9 y# W0 ^3 S" X1 W5 F7 r9 F     死猪不怕开水烫

astra32 该用户已被删除

LZ 看看这测试····看看你的耳朵是不木耳  f0 s) ]% v6 A$ a
  m9 Y4 O! q1 H! S
上图是我的情况  一般过-18db耳朵算可以的 没过-12db就是 ...7 _5 K" `, G. B! R' M* ^: O; [
astra32 发表于 2010-7-23 19:42

' r& \. a3 `, z0 y6 n" M: g( d5 S" Q6 X
这个测试貌似说明不了什么问题,我用随便的耳塞或者音箱,一般也能听到-33dB以上,按说应该不是太木耳了,但,实际上我确实是木耳,别说区分320k的mp3和ape了,就是192k的mp3和ape都基本上听不出来。

哈哈哈( P* u9 \% S4 D! [
lz要是能证明板载 比独立 强多了~~~我替你出1年的汤药费
' q7 J% t8 L8 S( n* A2 s9 Flucaa 发表于 2010-7-18 12:35
' O0 d' l' X$ o
6 W+ D3 G8 F; w+ }8 n
# g7 `% D+ ?; b' ?
嘿嘿,我出第二年的汤药费

可以做到的。9 n/ ]; ~5 r# U/ g; Y7 x9 z) `) J% ?
你20元买对音箱,5 W+ v9 k9 y7 u+ R# B" o1 O
然后什么声卡都一个样,
3 n6 E0 o/ N0 r3 m板载的有可能更对楼主胃口。

一对比听过就知道了,你有任何证据证明板载比独立声卡好呢?

这个还是要支持的。。。

楼主没睡醒吧,是不是说反了?

就怕是病入膏肓没得治!
! G# n1 @0 j' S, t+ Ffftt000 发表于 2010-7-23 18:06

. i- K' e: O4 i. w7 D0 E9 z我说这病没得治了,你有反驳的理由吗?

azrael214 该用户已被删除

我认为板载显卡比独立显卡好多了,

神人,小白进来膜拜。