POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: alex_ji1981

大理石威武啊,玩PCHIFI就一定要上大理石!

可惜家里没大理石

楼主就不怕买的大理石放射性超标?最好看看卖家的检测报告

我还以为楼主和我一样拿大理石做音箱呢,呵呵

这个,是不是又是玄学范畴?

玄**?自己不愿试,也没条件试,就随便否定别人,你觉得人家搞笑?sorry,其实可笑的是你自己

地板砖行不?铺地还剩几块。

楼主做法实在是发烧友的必备技法,没想到带给这么多小白这么大的欢乐!还玄学范畴???

大理石不错~~~~记得美剧13号仓库里有这个一段~~~

楼主就不怕买的大理石放射性超标?最好看看卖家的检测报告0 f, V, ?: p0 n
superli 发表于 2010-7-22 09:38
' P. [: M0 J' N
大理石不用考虑放射性问题,花岗石才需要考虑这个问题

在這裡講石板,可想而知的結果

得了 这回卖大理石的商人要偷笑了

什么牌子的大理石好些

回复 32# 酷风   B8 Z" S$ P, f
这个不好说,我做的过一些大理石内、外照射指数都超标了。" g# b! S$ g$ _! ^& ?8 L
如果没记错的话内照射1.4外照射快2了。
' c: q- }% \2 @- Y. \" Q如果按GB 6566-2001的话室内用石材内、外照射指数应该小于1

回复  酷风
1 w+ A* t( z* g1 Q5 I这个不好说,我做的过一些大理石内、外照射指数都超标了。
. z/ A+ p# X. f: j3 o0 X如果没记错的话内照射1.4外照射快 ...
$ t3 ]* S8 ~  b) P3 F; tsuperli 发表于 2010-7-23 09:42
5 f3 x" Q- O9 _8 m' v

, ]3 B4 B, r, m2 A1 Q3 d4 q0 a7 [+ r* x  k3 w5 A* M2 H! ^0 G, q1 y/ A
  有些超标的,的确,所以听音乐时远离电脑,反正耳机线长

我还是觉得垫些金块会好点!

LS, 纯银的效果更好,不信大家试一下。

冬瓜大师 该用户已被删除

回复  酷风 ' s7 }' [- U- B( D, V
这个不好说,我做的过一些大理石内、外照射指数都超标了。
5 [! y$ x+ K8 {1 b如果没记错的话内照射1.4外照射快 ...( G( [/ X1 W# p  C: m, Z/ V
superli 发表于 2010-7-23 09:42

1 G' w  _) O, z' F9 ~$ i! p* @对辐射没有太多研究,不知道指标应该怎么算
, Q4 X( w5 \) m) l! [只是知道大理石属于石灰岩,是沉积岩石,放射性元素在其中积存的可能性极小
9 ]2 f% V; l! ~" n5 D+ ~4 p+ a而花岗岩属于火成岩,很多是从地

其实胆结石最好,楼主可以试试,就是比较难搞…楼主的言论不过就是把音响杂志里的玄学弄到了GZ而已…而且还是N年前的港版音响杂志…其实只要在音箱上面压几块有分量的板砖声音就有比较大的变化了…

冬瓜大师 该用户已被删除